• MA4さん
  • MA4さん

5 2021-09-17

注文後も早々に連絡をいただいて安心て購入出来ました。

マスク時代の目元ケア 目元パック +ONEC (プラワンシー) プレミアム ハイドロゲル アイパッチ 60枚入 【公式】目元エステ 小じわ対策 目もと 口元 パック ハリ 保湿 乾燥 乾燥肌 シワ くま たるみ 寒天 ヒト幹細胞 美容液 クマ ぷるぷる 集中ケア

5 2021-09-17

丁寧な梱包と発送も早かったです。軽量で持ち運びにも便利そうです。

5 2021-09-17

届くのも早くメールもくださり、手書きの文章も添えてあり嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2021-09-16

不測の事態にも迅速かつたいへん丁寧な対応をしていただき感謝しております。本当にありがとうございました。機会があったら是非また利用したいです。

5 2021-09-15

迅速で良いと思います。いつもありがとうございます!

リピートです。 最初は白いかなーと思いましたが、透明感が出るし、確かにマスクにも付きにくいです。私の中ではナンバー1のCCクリームです!

BB+CCクリーム ファンデーション 40g +ONEC (プラワンシー)【公式】BBクリーム マスクにつかない 韓国 CCクリーム ファンデ リキッド ファンデーション 日焼け止め UV UVカット 紫外線 SPF50+ PA++ 保湿 敏感肌 ツヤ肌

4 2021-09-15

特に問題なく手元に届きました。
またよろしくお願いします。

お下がりで頂いたジュニアシートを上手く取り付けられない様でシートごと吹っ飛ぶわと言われていたので代わりになるものを探してたどり着きました。 旦那にこん...

新スマートキッズベルト<国内正規品>B1092|チャイルドシート不要 子ども用シートベルト サポート 子供用 幼児用 補助 3歳から12歳 簡易 ジュニアシート キッズシート ベビーシート Eマーク認定 小学生 カー用品 普通車 軽自動車 パーツ メテオAPAC

5 2021-09-15

何の問題もございません。おまけもありがとうございました。

5 2021-09-13

注文してからすぐ届きます。毎回サンプルを同封してくれるので嬉しいです。

5 2021-09-13

丁寧な対応をありがとうございました。
また利用したいと思っております。

目の下のしわが気になり、購入しました。夜寝る前に付けていますがとても気持ちよく、効果もあるような気がしています。ほうれい線周りにも時々付けます。 なく...

4 2021-09-13

配送が迅速な対応で、良かったです。また機会がある際は、購入したいです。

• monica8099さん
  • monica8099さん

4 2021-09-13

いつも、丁寧な説明のお手紙が入っていてうれしくなります。
ただ、おまけのタトゥーシールはいらないので、別のものがいいなあ。
もうタトゥーシールをするような年齢でもないので。すみません。

2個セット +ONEC (プラワンシー) BB+CCクリーム ファンデーション 40g【公式】 毛穴 自然成分 SPF50 日焼け止め
2回目の購入です。 夏も使っていたのですが、肌に優しい感じがして付け心地がいい。顔がメイクで疲れない感じ。 肌の色もよく見えるような気がします。 続けて使...

5 2021-09-13

注文から配達がはやかったかな、ありがとうございます。

【公式】お試し用 BB+CCクリーム ファンデーション ミニ 8g +ONEC (プラワンシー)|BBクリーム 韓国 CCクリーム ファンデ リキッド ファンデーション UV おためし トライアル mini SPF50+ PA++ 保湿 敏感肌 ツヤ肌 マスクにつかない 紫外線【メール便でお届け】

5 2021-09-12

ちょっとした配慮がきいてる感じのショップです 配送も早いし 子供が喜ぶものも入っていたりありがとうございます。

届くまですごく早かったです。 商品はすごく小さくて運んだりするには重宝します でも 我が家のNboxにはちょっと不安な感じになる状態でした。 子供は6歳125...

• neko0w0さん
  • neko0w0さん

5 2021-09-12

商品の発送早くて助かりました!ありがとうございます!

めっちゃくちゃいいです!!匂いもそこまでなくて 目の下がプルップルになって 家族3人で使ってます!なくなったらすぐリピートします!!

5 2021-09-12

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました