商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-22
  • 難しいです何回も説明書、テレビを見ながらしました大きいのを買ったので、いっぱい試してみました2回つけるとつっぱり感があり、このことかなと思います少したるみがマシになる感じはします?が、笑うと普段よりシワがはっきりしますシワが余計目立つなら、使わない方がマシです期待しましたが、残念です&#1285 31; ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 塗り方研究中
  • 購入してからいろいろ試行錯誤してまだベストに到達していません。乾燥肌でBBクリームにクッションファンデを使用しています。口周りのしわでちりめんじわが一番の悩みです。ローションで整えてクリームを使用して油分を抑え、ストレッチザプレスを使用。私の口周りには効果はあまり感じられません。また塗った部分がファンデをつけると白くわかるので工夫が必要かと今、つける順番を試行錯誤している最中です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • onryone77310さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 107

4 2023-10-22

難しいです
何回も説明書、テレビを見ながらしました
大きいのを買ったので、いっぱい試してみました
2回つけるとつっぱり感があり、このことかなと思います
シワが余計目立つなら、使わない方がマシです
期待しましたが、残念です😓

2023-10-23
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

既にお試しかもしれませんが、ストレッチザプレスの使用方法に関しまして
ぜひ一度以下をお試しいただけると幸いです。

薄く広く塗布してみてください。厚塗りはヨレの原因にもなります。

ほうれい線にお使いになる場合は、シワの線に沿って縦に薄く伸ばし、
5mm程度広く塗布し、塗り込まないことです。

また、以下もご参考にしてください。
・乾くまで表情をキープ(ドライヤーの冷風を当てますと時短になります)
・お顔に水分や油分が残っているとヨレの原因になります。
・使用箇所に油分の強いクリームなどを使用している場合は
 量を控えていただくなど調整してください。

ファンデーションを併用する場合は、被膜を壊さないようこすらず
スポンジなどで優しくポンポンとファンデーションを塗布してください。

うまくいかない場合、ファンデーションまですべて仕上げてから
最後に塗布してみてください。

お客様のお肌のタイプやお手持ちのスキンケア&メイク用品により仕上がりが
変わりますので使用する順番を変えるなど、是非一度お試しくださいませ。

4 2023-06-25

以前に一度購入したことがありますが、マスクを外す機会も増えるので再度購入しました。適量伸ばすのが少し難しいですがうまくのせられると
肌にハリが出て自然な感じにピンとします。

2023-06-28
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
アイクリームのようなリッチな保湿&美容成分により、保湿しながら
物理的に小じわを伸ばしてたるみを引き上げるクリームです
ぜひ継続ください。
  • ミキ008さん
  • ミキ008さん

5 2023-06-21

効果あります!
特に目下のたるみも目立たなくなったのが一番うれしい!首のシワにも使ってます。

2023-06-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
目の下のたるみが目立たなくなるだけでお顔の印象がずいぶん変わってくると思います♪嬉しいですね!またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-20

厚塗りすると乾燥後は綺麗ですがやはり表情の動きによって地割れのようになり悲惨です。
当分は薄塗で練習しようと思います。効果は半減しますが出先で恥かくよりよいので、乾燥後の弾力性があったら申し分ないんですけどね。
パッケージはとても使いやすいです。

2023-12-19
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

厚塗りはヨレなどの原因になりますので、薄く広く塗り広げてみてください。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。

4 2023-11-12

目元下たるみ
目元下のたるみはほんの少量の使用で塗る事ができるので、しばらく使えそうです。少しつっぱり感があり、塗り方が難しいですが…少し効果はあるかもと感じています。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ストレッチザプレスは、すり込んで浸透させるのではなくスーッと薄く伸ばし広げて膜が張るように数分お待ちください。

厚塗りはヨレの原因にもなります。

5mm程度広く塗布し、塗り込まないことです。

また、以下もご参考にしてください。
・乾くまで表情をキープ
・お顔に水分や油分が残っているとヨレの原因になります。
・使用箇所に油分の強いクリームなどを使用している場合は
 量を控えていただくなど調整してください。

4 2023-11-10

多少の効果あり
皆さんの言う通り、塗ってから化粧するのは難しかったです。
化粧しない時は、多少たるみが緩和されたかな?という感じです。
この商品は、根本的に改善させるものではないのでしょうか??

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になる小じわを 埋めて 引き上げ 光で飛ばす 3つの力が働くストレッチ成分と

アイクリームのような美容成分により、保湿しながら伸ばして引き上げる

小じわ隠し下地クリームです。

うまくいかない場合、ファンデーションまですべて仕上げてから
テッシュオフし、最後に塗布してみてください。

5 2023-11-06

眉間のシワ伸ばし
使い慣れて来たのでリピしてみました。
2度目の購入
寝る前に眉間のシワ伸ばしに使ってます
お値段がもう少し安いと助かるのですが
お買い物マラソンでポイントゲットにかけます

2023-11-13
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ストレッチザプレスにはお肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されていますので
ぜひ継続されてください。

お得な情報はメルマガでお知らせしておりますので
お見逃しなく!!

5 2023-11-01

眉間のシワに
使い慣れるとコツがつかめました
スッとのばして待つ
最初はすり込んでしまい上手く出来なかった
またリピートします。
眉間のシワ用に使ってます

2023-11-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ストレッチザプレスはおっしゃるように、すり込んで浸透させるのではなくスーッと薄く伸ばし広げて膜が張るように数分お待ちください。

眉間のシワがなくなるとお顔の印象もだいぶ変わると思います♪またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-21

目の下のたるみは全てではないですが改善するようです。
あまり期待していなかったので嬉しい誤算です。
ファンデーションが上手くのらず よれてしまうので 今後練習していこうと思っています。

2023-10-23
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ぷっくりがあるのとないのでは見た目年齢がずいぶん変わってくると思います。
うまくいかない場合、ファンデーションまですべて仕上げてから
テッシュオフし、最後に塗布してみてください。

4 2023-10-17

効果あります、目の下ぷっくりがかなりいい感じにピンとしました。使用説明にはファンデーション前とありましたが私の場合はうまくいきませんでした。クリームファンデを塗り、しばらく乾かしてから、そーっと皮膚の上に乗せる感じで置きます。これでバッチリ。ただ何時間かたつと少しづつポロポロ剥がれてきますが、これは仕方ないかな。

2023-10-20

クリームファンデの後、テッシュオフもお試しください

油分を少しでもオフしていただくとポロポロも軽減されると思います。

5 2023-10-03

プレゼントで購入しました
使用者は70代女性。口周りのシワが気になると悩んでいたので試しに購入しました。塗ると大分マシになるとのことで、喜ばれました。ドラッグストアなどで売ってるシワ対策の化粧品は保湿してのシワ予防なので塗っても変化なし。対してこの製品は、薄い膜を貼るような感じになり、シワが伸びる?みたいです。即効性があります。70代ともなるとシワが深くて完全には消えませんが、5割くらいは見えなくなるような気がします。

2023-10-06
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

膜をはり、肌をストレッチ(引っ張る)さらに肌に合わせて伸縮する
のがストレッチザプレスです。
アイクリームのような美容成分がたっぷり配合されていますので

• ビン99さん
  • ビン99さん

5 2023-07-30

リピーターです
4本目購入です。
気に入って使っています。
なかなか上手く使いこなせなかったのですがコツさえ掴むと良い商品です。
付け過ぎたり塗り方でパリパリになって剥がれてくることもあります。
容器の銀色が剥がれて手に付くのが困ります。

2023-08-01
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
付け過ぎはヨレの原因にもなりますので薄く広くスーッとお肌に乗せるのがポイントです!容器について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の製品作りのご参考とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
  • Mai41さん
  • Mai41さん

5 2024-03-20

家族がテレビで観て使ってみたいとのことで購入しました。はじめに届いたものはノックしても中身が出てこず、サポートで教えていただいた方法でも無理で(とても丁寧に対応してくださいました)結局返品交換という対応になったのですが、終始丁寧な対応をしていただきありがたかったです。

2024-03-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様にご心配をおかけし大変心苦しく思っております。
また、お手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

ストレッチザプレスにはお肌に嬉しい美容成分がたっぷり配合されています。ぜひ継続されてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • nyancyucyuさん
  • nyancyucyuさん

5 2024-01-20

お気に入り
家族に勧められて前回購入。
なくなりかけていたことに気づかず、再購入で手元に届く間やはり塗らないと!と実感しました。
最初は塗り方が難しかったけれど、なんとなくコツを掴んできた気がします。

2024-03-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、リピートでご購入いただき重ねてお礼申し上げます。

塗り方に少しコツがいりますが、薄く広く塗りこまないポイントを
意識してお使いいただき、肌にハリが出ると嬉しいですよね^^

4 2023-12-27

リピートしてます。塗る分量が難しいですが、自分に合った量で出来ると肌にハリが出ます。ファンデの前に塗ると結構ヨレるので私はクッションファンデの後につけてその上に軽くお粉で仕上げてます。

2024-02-02
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、リピートでご購入いただき重ねてお礼申し上げます。

意識してお使いいただき、肌にハリが出ると嬉しいですよね^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液