• *Maumau*さん
  • *Maumau*さん

2 2024-04-27

美容成分がいっぱいなのは分かりますが、
とにかく重くて肌にくっつきません。
貼ったら下がってくるので結果的に肌を下げる作用を与えてると思います。(実際、目の下のたるみが下がってゴルゴラインみたいになってしまいました)形も、変に反っていて目元にも口元にもフィットしません。
水分を減らしてでも、ちゃんと肌に張り付いた方がいいと思います。

2 2024-02-03

早速使いましたが、効果ないです。継続して使い、効果が出るか試してみます。

2024-02-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

アイパッチはHASをはじめとした美容成分をたっぷり含んでおります。
目の周りの皮膚は薄くてデリケートですのでぜひ今後も目元ケアを続けてください。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせをお願いします。

2 2023-12-19

皺が伸びるのを期待してましたが、すぐに剥がれて来るし、貼れたとしても全く違いが変わらない。
期待外れです。

2024-01-30
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

乾燥が気になる時期や、肌の潤い不足を感じているときなどは、いつもよりしっかり化粧水を浸透させておくと、角質層に美容成分が浸透しやすくなりますのでお試しください。

2 2023-11-29

難しい...
どうしてもうまく貼ることができず、使用停止してしまいました。私には針タイプのものの方が合っていたようです。

2024-01-23
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご使用方法についてご不明な点などございましたらお手数ですがお問い合わせをお願いします。

乾燥していると肌にハリがなくなり、たるみの原因にもなりますので、ぜひお使いいただきたいと思います。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • TM#01さん
  • TM#01さん

2 2023-11-26

上手く貼れないのか、目元に付けてからドンドン下にずり落ちていってしまいます…。
付けたら寝てればいいですがらお風呂上がりに使うので髪の毛濡れてるし、個人的には効果云々とか以前に使いにくと思いました。

2024-01-23
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

アイパッチはたっぷりの美容成分を含んでおり、使い始めは重みで落ちてくることがございます。

しばらくすると美容成分がお肌に浸透し、お肌にピッタリ密着しますので貼付後少しお待ちください。

またのご利用をお待ちしております

2 2023-08-29

使い続けて10日目。目元と口元に使用しているが一向に変化なし。
ずり落ちを直す手間がとても面倒。このパッチの形状やサイズでは思うところをカバーし切れないから、私は顔全体を覆うフェイスマスクの方が使いいいな。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
他にはないぷるぷるのアイパッチですので美容液成分がたっぷりですと
どうしてもずれてきてしまいう事がありますが
浸透していくとピッタリ貼り付いてくれます。

お顔全体には、プラワンシー ハイドロゲル フェイスマスク アルティメイト
がおススメです。寒天を元に作られたハイドロゲルがしっかり保湿いたします。
とてもきもちいのでぜひお試しください。

2 2023-07-24

使って2日目ですが時期的なものなのかわからないですがつけると肌がピリピリしみる感じがレヴューが良かったので効果を期待していたのですが私には合わないのかもしれないです。少し時期をあけてもう一度トライしてみようと思います。

2023-07-26
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
原因は定かではございませんが、例えば体調や季節の影響など肌の状態が不安定だったり、肌のバリア機能が低下しているなど考えられます。商品の品質や安全性には万全の体制を引いておりますがご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。もしもご使用を再開される際にはお肌の柔らかい部分でパッチテストの上ご使用下さい。

2 2023-06-28

しっかり美容液が入ってて良いのですが、目元に貼ってるとずり落ちてきます。

2023-06-30
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
たっぷりの美容成分を含んでおります。
そのため使い始めは重みで下がることもございますが
美容成分が浸透していくうちにお肌にピッタリ密着します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ちり6755さん
  • ちり6755さん

2 2023-06-07

目元に貼ったところヒリヒリしてしまい、肌に合わなかったです。
慣れるかと思い、何度も使ってみましたがやっぱり合わないみたいでヒリヒリしてしまいました。
残念です。

2023-06-12

2 2023-05-13

使いきってみました。
残念ながら自分には効果がなかったです。

2023-05-17
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかったようで、申し訳ありません。
お客様が満足していただける物をご提供出来るよう向上を目指して参ります。
よろしければ是非またお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2023-05-02

貼ってからしばらく落ちなくなるまで手で支えてないと落ちてしまうのが少しストレスです。はがしたあともう少し引き上がってるとか何か変化がほしいです。

2023-05-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

アイパッチは美容成分をたっぷり含んでいるため、使い始めは重みでずれることもありますが成分が角質に浸透していくうちにお肌にピッタリ密着します。HASなど贅沢な美容成分をたっぷり配合しておりますのでぜひ継続されてください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-04-20

蓋が、、
蓋が開かなーい!!
私の開け方が変なのか?全然開かないので使えない

2023-04-20
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

蓋が開かないとのことで大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。大変お手数ですが、一度以下の方法をお試しいただきたいと思います。

摩擦で滑りにくくするために、ゴム手袋や、ゴム製のキャップオープナー、タオルなどを巻いて蓋を回してみてください。

先程個別にメールをお送りさせていただきましたのでご確認お願いします。この度はご迷惑とお手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-04-19

パンパンに赤く腫れた
私には合いませんでした。
夜間入浴後、気になる目の下のクマに貼った時にすごく痛かったのですが、少し我慢したら痛みがやや引いたのでそのまま使いました。
翌日顔を見たら貼った部分が真っ赤に腫れて目元がパンパンになっていました。腫れは引きません。
みんなに大丈夫?すごい腫れてるよって言われました。
明日デートなのにどうしよう、、。
化粧品関係で肌荒れを起こしたのはこれが初めてです。配送は早かったです。
この旨をレビューに書き込んだら、メールにて懇切丁寧な対応をいただきました。
返品対応してもらおうとお願いしようとしたら、母が使ってみたいとのことなのであげることにしました。
商品は私には合わなかったですが、セレビューティーさんの対応の速さと丁寧さ加え、母が喜んでたので星2で。

2023-04-19
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご心配をお掛けし大変心苦しく思っております。

原因は定かではございませんが、例えば体調や季節の影響など肌の状態が不安定だったり、肌のバリア機能が低下しているなど考えられます。先程個別にメールをお送りさせていただきました。お手数ですがご確認お願い致します。商品の品質や安全性には万全の体制を引いておりますがご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

もしもご使用を再開される際にはお肌の柔らかい部分でパッチテストの上ご使用下さい。寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

2 2023-03-23

残念
私には合いませんでした。付けた瞬間からピリピリとした痛みがあり、5分ほど我慢したのですが、軽減されなかったので外しました。
翌日、目の周りかぶれて赤くなってました…
肌の弱い人には向かない…?弱いとは思ってなかったんですけどね…

2023-03-23
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、お肌が赤くなってしまったとのことでご心配をお掛けし大変心苦しく思っております。
原因は定かではございませんが、例えば体調や季節の影響など肌の状態が不安定だったり、肌のバリア機能が低下していると症状が出る可能性が考えられます。
もしもご使用を再開される際にはお肌の柔らかい部分でパッチテストの上ご使用下さいませ。
アイパッチはたっぷりの美容成分を含んでいるため、使い始めは重みでずれてくることもございますが、美容成分が角質層まで浸透していくうちにお肌にピッタリ密着します。

2 2023-03-12

形が悪い
カーブの角度と長さが目元にフィットせず、深く短いです。なぜこの形なのか…かなり目の小さい人用だと思います。やはりズルズルずり落ちてくるのも思った以上に不快だったのでリピートは無しです。

2023-03-17
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。