オレンジスィート 10ml 【アロマオイル 精...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2019-01-05

満足しています!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。今回は、他にカルダン、ジンジャー、ゼラニュウム、フランキンセンス、レモングラスを購入しました。「ease-aroma-shop」の製品がよく吟味されて妻は「アロマ教本」を見ながら、美白用、痛み治療用などに機能的に安心して使っています。
次回もお願いします。

• e551093さん
  • e551093さん

5 2019-05-25

対応早く良いショップと思います
またの機会にお願いします

5 2019-01-08

リピートです!
少し甘い柑橘系です。とても良い香りです。

5 2019-08-05

冬ミカンに似た香りと感じました。
なんだかやわらかい気持ちになる香りです。

• yu-namiさん
  • yu-namiさん

5 2019-02-08

安くて助かります
これだけの低コストで、しっかりとオレンジの甘い香りが部屋に漂って最高だと思いました。これからも購入していきたいです。

5 2018-07-02

このセール 待ってました!!
いつもは、5mlの6本を購入していますが10ml格安のこの時期 待っています。毎日使うのでやはり消耗が激しい! 10mlのセールは大変助かります!!

5 2018-11-11

単体でも素朴な甘さでとてもいい香りですが他のものに加えると角が取れてまとまるので便利な精油ですよね。
結構精油ってきつく、シャープに感じてしまうことがあるので。そういう時に必ず加える精油です。
ドロッパーに当たり外れありますが、安く買えるし私の使い道では厳密な計量は必要ないため特に不満はありません。
今回ひさしぶりにこちらで2点だけ購入したのですが1点はドバドバ系のハズレのドロッパーでした。

4 2018-08-27

良かったです
優しい香りに包まれて癒されます。気に入ってます。

5 2018-10-07

口コミ通りでした
とてもいい匂いです。柑橘系の匂いが好きな方は本当お薦めです。

• NANASHI3さん
  • NANASHI3さん

5 2018-07-01

ブレンドして
使ってます!
スィートとつくだけあって結構甘いので色んなのとブレンドして楽しんでます!
今日はハッカ油と合わせて床の水拭きに使いました(o^^o)
先日6本のうちの1本として何年振りかで買いましたが、やっぱり1つあるといいので今回は10mlで再購入しました。

5 2018-03-08

スッキリとした甘い香りで癒されます。お風呂に入れて使用しています。

4 2015-01-08

ちょっと香りが薄いけどOK
生活にアロマを取り入れています。
お安いので香りが多少薄くてもOKです。
梱包はプチプチに入っていました。

5 2010-12-17

癒されます(^.^)
病弱な私はほとんどの時間を家の中で過ごすので
少しの変化が、とても気分転換になります。
柑橘系なんで、どうかなと思ったんですがホントにみかんをむいた時の香りがしてビギナーの私には馴染みのある香りなのでよかったと思います♪
これから、イロイロな香りにチャレンジしたいと思います。

5 2011-12-20

オレンジも我が家では定番中の定番です
ラベンダーでリラックスできる人は毎日炊いていると鼻が慣れてしまうので定期的にオレンジを挟んだ方がいいって昔どこかで読んでずっとそうしています
他の柑橘系と違ってオレンジって結構リラックス効果があるんので寝るときに炊いても十分ラベンダーの代用になりますよ

• ComaChiさん
  • ComaChiさん

4 2011-05-30

安くていいと思います。
少し香りが薄いように思いました。
だいたいこのようなのしょうか?
メール便ですが、プチプチに包装されていました。
どれくらいの量が出るのか参考に動画を載せました。