3 2020-12-21

帰りがいい
安いし香りも大変気にいりました また、次回は違う香りを注文したいです、

3 2020-06-02

柑橘系は人によってはお風呂用は×
お風呂用にと思って買ったのですが…どうも柑橘系は既にダメになっているらしく。肌がピリピリとしてしまいます。昔は大丈夫だったんだけどなぁ…ある日突然ダメになる事もあるので、敏感な方はご注意下さい。
取り敢えず、よーく混ぜる、他の基材で希釈するなど工夫しながら使ってます。
手頃なお値段で気軽に日常使い出来るのは本当に有難いです。

3 2020-05-27

いい香りです。
ただ思っていたよりも香りが弱いかな…
ベッドサイドにアロマストーンを置いて使用しましたが、鼻を近づけないと香りがしません。

3 2020-02-05

リーズナブル
お買い得でしたが、ちょっと香りが弱いかな〜。と思いました。
でもリフレッシュ出来る香りで良かったです。

3 2016-10-20

手作り洗剤に使ってます!
手作りの重曹水(キッチン用洗剤として)、
トイレの芳香剤として、使っています。
香りの持続性が、もう少し欲しかったので、
星3つ。
ただとても安いので、スプレータイプの洗剤や
ディフューザーでの 気軽なアロマ使用なら、
十分ですし、お得だと思います。

3 2015-08-23

香は問題ありませんが
香は問題ありませんが,香のもちがいまいちのような気がします。

• enjepooさん
  • enjepooさん

3 2014-06-23

素早い対応で良い商品をありがとうございました
また、お世話になりたいと思いました

3 2014-03-21

まだ使ってない。安かった!!
まだ使ってないですが、発送が遅かった。以前より繁盛してるのかな。ものはボトルによってどばっと出てくるので注意ですね。使うのが楽しみです。

3 2014-02-10

いい香りです
今回もラベンダーとグレープフルーツホワイトとスウィートオレンジを購入しました。単体でもいいですが混ぜてもいい香りがするのでお気に入りです^^
でも今回届いたオレンジのボトルがへん!?ポツポツって感じじゃなく
ドバドバ出てくるって感じなんです^^:そこがちょっと残念でした><

3 2014-02-08

オレンジスイートは、まさに甘いオレンジの香りで
いつも癒されてます。
ですが、芳香浴に使ったら、
このオレンジスイートは、いつも使ってたのと比べると、なんというか・・
変な臭み?というか、草木の臭いが際立って、ちょっと気になりました。
今は、加湿器に使ってます。
お値段がお手頃なので、そこは助かってます。

• LUKA69さん
  • LUKA69さん

3 2013-07-22

ヘナに!
ヘナに混ぜって使ったり、ハーブシャンプーを作る時に
精油を入れて使っています。
これから他にも色々作って行きたいと思います。

3 2013-01-03

人気の香りだったので購入しました。ただ、届いて開封しようとしたところやけにオレンジの香りがプンプンしてるなーと思ったら液漏れして蓋やラベルの白い部分が黄色くなって香りもプンプンしてました。これって完全な液漏れ?不良品?よくわからないけど綺麗な物じゃなくてショックでした。香りは甘いオレンジのいい香りです。割と強めの香りで良いです。

3 2012-12-15

1滴出すのが難しい・・・
お安くなっていたので、10ml購入しました。
オレンジは芳香浴や足湯メインです。
芳香浴で他のEOとブレンドするため、1滴垂らす予定でした。
少し傾けただけで、3滴ほどドボドボと落ちました。
おかげで、せっかくのブレンドがほぼオレンジになってしまいました。
正確に1滴0.05として使うには無理そうです。

• e3_kさん
  • e3_kさん

3 2012-12-09

本当にオレンジの香りで皮をむいてる時の匂いがしました。癒されます。ただ香りの持ちが前に買ったブレンドオイルに比べると悪いと思います。結構すぐに香りが無くなっちゃうので残念です。柑橘系は香りの持ちがあまり良くないとは聞いていましたが………後、オイルが黄色いので、買ったばかりのディフューザーにシミがすごいつきました。

3 2012-06-28

お得アロマ!
値段がお得なので購入しました。機会があれば今後も購入を考えています。