• mimi4708さん
  • mimi4708さん

1 2024-05-03

カラー:14.ブラック

以前にも上の子にこちらで鍵盤ハーモニカを購入したので、今回もお願いしましたが、傷やケースの一部部品欠損によりネジが剥き出した物が届き、とても残念です。良品交換を希望します。

2024-05-08
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

新しい商品と交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。
  • み。0738さん
  • み。0738さん

1 2024-04-10

一年使いましたが締める部分が1つ折れて取れました。
下の子にもお下がりしようと思ったのにできません。
ホースは洗っても洗っても汚く見える。

2024-04-11

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

1 2024-04-07

カラー:10.ブルー

不良品
ホースをが抜けなくなる粗悪品
メロディーピアノと記載されているが、全然違った

2024-04-11
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今回のご注文につきましては、
ご返金をさせていただけないでしょうか。

• S6359さん
  • S6359さん

1 2024-03-15

カラー:10.ブルー

新年度から使う為購入しました。
ケースが閉まりにくいです。不良品だったのかな、、、。
2年前に買った物は何も不自由無く今でも使っています。なので今回も同じものを購入しました。
年中になる子どもが、とても閉めにくそうにしています。。。。
とても残念です。

2024-03-19

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

1 2024-03-15

カラー:5.ピンク

2年ほど前に購入して良かった為下の子に同じ商品を購入したのですが、今回はフタの部分を開けた時にある程度の位置で固定されずすべて倒れてしまう為、楽譜などを立てることができなくなっていて残念です。2年前の物にはついていた部品が今回はついていませんでした。その部分の写真が載っていなかったので分からず購入しましたが変更になっていたなら写真を載せておいてほしかったです。

2024-03-15
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご記入いただいた内容について、
詳細の確認させていただきたく存じます。

1 2024-02-25

1.5ヶ月もかかりました
こちらのハーモニカは注文から1.5ヶ月もかかり、小学校の必要な時期に間に合いませんでした…
納期をご確認の上購入した方が良いです。
同じ思いをしないことを祈ってます。

2024-02-27
商品のお届けまで長らくお待たせし、申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、ご注文いただきました商品のうち、
1種類は在庫がございましたが、もう1種類につきましては、
入荷次第発送の予約商品でございました。

ご注文時、予め納期のご案内をしておりましたが、
ご案内がわかりづらかったとのこと、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう在庫の管理を行って参る所存でございます。

1 2023-09-11

色が豊富で子供も喜んでいたのですが、購入て3ヶ月もたたずして、使用するのも、1ヶ月に3回ほどなのに、拭き口のホースに穴があきました。

2023-09-12
この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。

商品状態確認のため、お写真をお送りいただけますでしょうか。

1 2023-06-30

25日に注文したが、なんの音沙汰もない。
良いも悪いも商品に対してコメントできず。

2023-07-04

6月25日と26日にメールをお送りしておりましたが、
お届けできていなかったとのこと、申し訳ございません。

また、別途ご連絡をいただきまして、ありがとうございました。

ご注文の商品につきましては、出荷の手配が進んでおります。

1 2023-06-08

とにかく遅い
とにかく遅い!!!4月に頼んで
5月中旬発送予定のはずが、
5月26日に入荷が遅れてます。と連絡があり。
6月1日に発送されました。期日に間に合わない売り方はしない方がいいと思います。
二度と利用しません。

2023-06-09

今回のご注文につきまして、入荷に遅れが生じたため、
商品のお届けまで大変長らくお待たせし、申し訳ございません。

1 2023-06-03

使う時期が決まっているものは納期が遅れてはいけないと思います。子供にとても不安な思いをさせてしまいました。

2023-06-08

今回のご注文につきまして、入荷に遅れが生じたため、
商品のお届けまで大変長らくお待たせし、申し訳ございません。

1 2023-06-03

嘘の納期が表示されている(6週間かかる)
楽天の購入画面には12時までの注文は当日発送すると表示されていたので安心して注文したが、実際には4月に注文したところ5月中旬と1ヶ月もかかると連絡があった。もちろん予約販売という記載は一切なかった。それだけでも遺憾だか、納期日になっても届かず、過ぎてからやっと更に遅れると連絡をしてくる始末…。結局6月に入ってからやっと届きました(約6週間かかりました)。ハーモニカ自体は所々傷があるなど値段相応だと思いますが、納期に関するショップ対応に不信感が強く、残念ながら二度とこのショップからは購入したくないと思いました。
他の方のレビューにも書かれている通り、在庫管理をしっかりとして下さい。また楽天の注文画面に当日発送できるなど嘘の納期が表示されないよう、こちらもしっかりと管理して下さい。
ハーモニカ購入する方は、子供の学校用が多いと思いますので、いつ届くのかが重要です。約束通り届かなかった時に子供がどれだけ悲しい思いをするか…そのことを理解した上で販売をお願いします。

2023-06-08
商品のお届けまで長らくお待たせし、申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、ご注文いただきました商品のうち、
1種類は在庫がございましたが、もう1種類につきましては、
入荷次第発送の予約商品でございました。

ご注文時、予め納期のご案内をしておりましたが、
予約商品のご案内がわかりづらかったとのこと、
また、入荷に遅れが生じましたこと、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

1 2023-06-02

納期がずれにずれて5月中旬から6月に
問い合わせたがカスタマーの文面も少しカチンとくる内容でした

2023-06-07
この度は、入荷遅れにより商品のお届けまで大変長らくお待たせしておりまして、
誠に申し訳ございません。

お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。

また、ご返信の内容に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確認のためにお伺いさせていただきましたが、配慮が足りず申し訳ございません。

今後、このようなことのないよう在庫の管理を行って参る所存でございます。

1 2023-06-02

納品が遅れて届くのが遅すぎて最悪でした。

誠に申し訳ございません。

また、無事に商品がお届けできたとのこと、ありがとうございます。

1 2023-06-02

4月半ばに購入し、どんどん発送が伸び今日届きました。

2023-06-07
この度は、商品のお届けまで大変長らくお待たせしておりまして、

1 2023-05-31

6月2日には保育園で必要と何度か連絡をしているのに全く届きません。
5月半ば発注とあったのに…
少し失礼ではないでしょうか…

2023-06-01
この度は商品のお届けまで大変長らくお待たせし、申し訳ございません。

また、入荷の遅れに関して何度かメールをお送りしておりましたが、
メールのお届けができていなかったようで、申し訳ございません。

いただいたメールにご返信させていただいておりますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ