• m0com0coさん
  • m0com0coさん

1 2024-05-29

カラー:1.スモークピンク

めちゃ安っぽいです…ピンクを頼みましたが開けた時から黒い汚れもついていました。
そしてホースがとても安っぽくてすぐ伸びてダメになりそう…
閉める部分も硬くて本人も使いづらそうですしちゃんとしたやつ買えばよかったと後悔しています。

2024-05-29
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

今回のご注文につきましては、
ご返金をさせていただけないでしょうか。

• mimi4708さん
  • mimi4708さん

1 2024-05-03

カラー:14.ブラック

以前にも上の子にこちらで鍵盤ハーモニカを購入したので、今回もお願いしましたが、傷やケースの一部部品欠損によりネジが剥き出した物が届き、とても残念です。良品交換を希望します。

2024-05-08
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

新しい商品と交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。
  • み。0738さん
  • み。0738さん

1 2024-04-10

一年使いましたが締める部分が1つ折れて取れました。
下の子にもお下がりしようと思ったのにできません。
ホースは洗っても洗っても汚く見える。

2024-04-11

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

• S6359さん
  • S6359さん

1 2024-03-15

カラー:10.ブルー

新年度から使う為購入しました。
ケースが閉まりにくいです。不良品だったのかな、、、。
2年前に買った物は何も不自由無く今でも使っています。なので今回も同じものを購入しました。
年中になる子どもが、とても閉めにくそうにしています。。。。
とても残念です。

2024-03-19

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

1 2024-03-15

カラー:5.ピンク

2年ほど前に購入して良かった為下の子に同じ商品を購入したのですが、今回はフタの部分を開けた時にある程度の位置で固定されずすべて倒れてしまう為、楽譜などを立てることができなくなっていて残念です。2年前の物にはついていた部品が今回はついていませんでした。その部分の写真が載っていなかったので分からず購入しましたが変更になっていたなら写真を載せておいてほしかったです。

2024-03-15
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご記入いただいた内容について、
詳細の確認させていただきたく存じます。

1 2023-09-11

色が豊富で子供も喜んでいたのですが、購入て3ヶ月もたたずして、使用するのも、1ヶ月に3回ほどなのに、拭き口のホースに穴があきました。

2023-09-12
この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。

商品状態確認のため、お写真をお送りいただけますでしょうか。

1 2023-06-08

とにかく遅い
とにかく遅い!!!4月に頼んで
5月中旬発送予定のはずが、
5月26日に入荷が遅れてます。と連絡があり。
6月1日に発送されました。期日に間に合わない売り方はしない方がいいと思います。
二度と利用しません。

2023-06-09

今回のご注文につきまして、入荷に遅れが生じたため、
商品のお届けまで大変長らくお待たせし、申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう在庫の管理を行って参る所存でございます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-06-02

4月半ばに購入し、どんどん発送が伸び今日届きました。

2023-06-07
この度は、商品のお届けまで大変長らくお待たせしておりまして、
誠に申し訳ございません。

お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。

また、無事に商品がお届けできたとのこと、ありがとうございます。

今後、このようなことのないよう在庫の管理を行って参る所存でございます。
改めまして、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-05-31

6月2日には保育園で必要と何度か連絡をしているのに全く届きません。
5月半ば発注とあったのに…
少し失礼ではないでしょうか…

2023-06-01
この度は商品のお届けまで大変長らくお待たせし、申し訳ございません。

また、入荷の遅れに関して何度かメールをお送りしておりましたが、
メールのお届けができていなかったようで、申し訳ございません。

• konekeyuさん
  • konekeyuさん

1 2023-05-31

いつ届くのか。遅れるなら早めの連絡を!
5月1日に注文して(2つ)5月末発送とあったのでハラハラしながら待ってますが配送状況確認すると全く何も変わらず。6月から学校で使うのにこれで納期がとか遅延がとか言われたら本当にイラッとします。遅れるなら早めに連絡してくれないと困ります。

2023-05-31
この度は入荷まで大変長らくお待たせし、申し訳ございません。

配送状況について、5月26日にメールをお送りしておりましたが、
メールのお届けはできておりませんでしょうか。

1 2023-05-25

音信不通で詐欺にあっているのか!?
注文を13日にしましたが、5月下旬発送とありますが、25日木曜日現在まで届いてもいないし発送の連絡すらありません。とうとう来週から使うのに間に合うか不安で仕方ない!店の対応にとても不満です!消費者を馬鹿にしてる。
詐欺にでも合ったのかと不安。ここで買わなければ良かった。

2023-05-26
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

商品のお届けまで長らくお待たせいたしており
深くお詫びを申し上げます。

1 2023-02-14

ケースが閉められない
ケースが固いという口コミが数件あったので、気にはなりつつ…娘がオレンジを希望したので購入しました。
見事にケースが固くて大人でも締めるのが難しいです。交換して頂けたら良いのですが…

2023-02-16
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。

商品の交換をさせていただきましたので、
またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

1 2022-05-18

不良品でした。
可愛かったのですが、プラスチックに異物が入ったまま成形されたようで、黒い汚れが本体とケースに2箇所ありました。
娘は気にしないと言うし、交換手続きもめんどくさそうなのでそのまま使いますが、ちゃんと検品をしてるのか甚だ疑問です。

2022-05-20
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

今回、別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。

検品につきましては、メーカーに一任しており、
このような事態となり、誠に申し訳ございません。
今後、このような事のないようメーカーへ厳重注意を行い、
再発防止に努めて参る所存でございます。

今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

1 2022-03-14

色が画像と違いすぎる
ラベンダーを注文しましたが、画像とは全く違う色が届きました。
返品しようと思いましたが、娘が自宅練習用にと言ったのでやめました。
ラベンダーとは程遠い色でした。

2022-03-16
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、
ご注文を確認致しましたところ、
ラベンダーではなく、スモークピンクをご注文いただいております。

お手数ではございますが、
ご注文履歴よりご確認をいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-03-01

ふたをロックしてしめる部分が爪があさいため、しっかりしまらない。。何回かあけしめして、やっとしまる状態です。
安いと思って買いましたが、失敗しました。

2022-03-02
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
しっかり閉まらないとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ