商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 初めてのお名前シール★孫用に♪
  • ● 現役ママのルーマーさんに教えて頂いた「洋服のタグにも貼れるお名前シール」が、【1000円⇒699円⇒更に2個購入で560円off】に値下がったので孫(3歳)用に「Bタイプ(合計104枚)をお試し購入。・孫は4月から公立の保育園に転園する予定なので、持ち物や着替えにも貼れるシールを探していました。*☆ 購入の決め手は【デザイン&シールの種類が豊富】である事♪*☆ アイロン不要で、洋服のタグに指でぎ ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 届きました
  • 3/10注文、3/18発送(3/21にメール)、4/3届きました。3年前より上の子の保育園準備で何度か利用していたのですが、今回中々届かずレビュー見たら届かないとの口コミが多くてとても不安でした。上の子の時は3月下旬に頼んでも1週間以内には届きました。運良く、下の子の入園式が4/5で初登園か4/8からだったのでなんとか準備は間に合いそうです。物は上の子の時に購入しているので変わりなく使いやすいと思います ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 25,640件)次のページへ

5 2024-01-29

初めてのお名前シール★孫用に♪

☆ アイロン不要で、洋服のタグに指でぎゅっと抑えるだけでOK!だなんて超便利〜♪

☆「Bタイプ」は、スタンダードタイプと違って、丸型&四角型&星形の中にパンダのイラストと名前が入って可愛いです♪

☆ どこに行くにもパンダのぬいぐるみ(もう4代目)を手放さない孫なので、喜んでくれると思います♪

☆ 防水&耐熱なので、洗濯機・レンジ・食洗器OK!

☆ コップやプラスティック容器・クレヨン・鉛筆などの文房具にも使えるようなので重宝します♪

★全310デザイン♪
・→※「シンプルパンダ」・「シンプルショベルカー」が欲しかったのですが。。。

☆ ただカゴ入れするだけではないので、ばあばには購入方法(2種購入希望)が難しかった♪(-_-メ)

☆ 2個購入と言うのは、同じデザインで2枚購入する事だったのかな?

☆ いきなり購入手続きに進んでしまったので、次のデザインを続いてカゴ入れ出来なかったのは私だけ?

5 2023-08-14

一言で言うと使いやすいです!いちいち書く手間が省けましたし、洗濯して剥がれることもなかったので買ってよかったと思いました^^なくなったらまた購入する予定です♪

4 2023-10-18

折曲げてポストインで悲しい。
発送はとても早く、配達までは遅かったのですがクロネコで確認できるので安心しました。
が、、これはこのお店が悪いわけではないのですがポストに折り曲げて入ってました…
折曲厳禁の表示があったのですが小さくて、規定でこれ以上大きくは出来ないなら仕方ないですが、いい気持ちはしないですね。
商品はとても良いのに勿体無い
改善求めます。
追加
レビュー後、メールにて丁寧な対応をして頂きました。再度製造の申し出がありましたが幸いシールは少し折り目がついている程度でファイルに入れていれば戻りましたのでそのまま使います

2023-10-20
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

この度は、弊社取り扱いの配送業者におきまして、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
また、梱包方法の改善につきましても、検討を行ってまいります。

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-12

初めて購入しましたが可愛くて早く使いたいと思いました。
職場に通っている子供たちもこのシールを使っていますが何度洗っても取れずすごいです!

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2023-07-11

保育園用に!
今まで市販で売ってる布に文字が書けるノンアイロンのシールを使ってましたが、何度も洗濯してるうちに文字化けしてしまい、初めて印字タイプを購入しました!
靴下に直接貼れるものだと勘違いして購入したんですが、服のタグに貼れるので便利です!印字なので文字化けすることもないだろうし、どれぐらい持つかは使い始めたばかりでわかりませんが、期待を込めて星5つです!

5 2023-09-20

保育園のために購入しました。今のところ哺乳瓶や服にもしっかりついています。

5 2024-03-28

捨てちゃった
届くまでものすごく時間がかかりました。
そして
届いたんだけど、どう見てもDMだったので
捨ててしまいました。
そのことにショップに問い合わせ、荷姿の写真を見て気づきました。
商品ページに一言『商品を保護するためにカタログに挟んでお送りします。』と書いてくれてたら良かったのに、、、
カタログに挟むのはいいけど、透明な封筒に入れなくても、、、せめてお前シール在中と大きくかいてくれてたら、、、
自業自得とはいえ、悲しかったです。
■追記
このレビューをショップの方がみてくださり、誠意のあるご対応をしていただいたので、☆1から変更させていただきます。

2024-03-29
大変お手数をおかけし、申し訳ございません。

梱包について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
現在は、ご注文ページに「このような梱包でお届けします」という画像を掲載しております。

商品につきましては、再製造の上、改めて発送いたしますので、
お受取いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-13

パッと貼るだけで簡単!
3回目の購入です。
服のタグに貼るだけで簡単でした。
しかも滅多に剥がれない!
保育園に行ってるので着替えは沢山必要で、しかもお下がりの洋服だと既に名前が書いてあるのでどうしたら良いだろうと困ってましたが、上に貼るだけで良いので楽ちんでした。
コップやお弁当箱、水筒にも貼れるし、ゴシゴシ洗っても今のところシールはしっかりついています。兄妹で、色やデザインが違うのを選べば間違える事も無いので、また足りなくなったらリピート買いするつもりです。
あとは、シールの大きさなど種類があったら便利なのにと思いました。

4 2024-02-22

子供の洋服タグに貼っていますが、タグとの相性があるようです。
ツルツルしたタグには問題ないのですが、サラサラしたタグは1回の洗濯で剥がれました。(複数のタグでそうなので、たまたまではなさそうです。)
デザインは子供がとても気に入っているだけに、少し残念です。
プラスチック等には問題なく使えるので、そちらで活用しようと思います。

4 2024-04-04

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

ツルツルの素材のタグには洗濯したあとでもくっついてました。

• わたま.さん
  • わたま.さん

5 2024-02-26

前回使用して良かったので、リピート購入しました。
洋服やコップ、お弁当箱に貼っても剥がれにくいし、絵柄も種類豊富なので、子供も気に入ってます。

4 2023-08-10

保育園グッズ用に買いました。
アイロン入らずでとっても便利。
ですが、洗濯を繰り返すと15分の1くらいは
取れてしまっているものがある。
それでも便利なのでリピートしようと思います。

4 2023-05-06

しっかり使えました。ありがとうございました。

• machan0409さん
  • machan0409さん

5 2023-10-27

2回目のリピ購入です。
いつもファイルに入れて送ってくれます。
前回2枚くらい剥がれたけど、基本的に剥がれにくいです^ ^

4 2023-05-02

シールが取れやすいタグと、
取れにくいタグがあるようです。
サイズや素材が書いてある、表面がツルツルのよくあるタグ(?)なら取れにくいですが、
もともと子ども服にある名前用タグに貼り付けると
私の場合、洗濯すると100%取れました。
洗濯ネットにも入れず、大人の服と一緒に洗濯しているので、わたしの服に取れた子どもの名前シールが貼り付いていて、気付かず外に出ていたらと思うと、、、(笑)
どんなタグでも取れないシールだと助かりますが
どのタグが取れやすいかがわかったので
まあ対処できています。