1件~15件 (全 25,626件)次のページへ

5 2024-01-29

初めてのお名前シール★孫用に♪
● 現役ママのルーマーさんに教えて頂いた「洋服のタグにも貼れるお名前シール」が、【1000円⇒699円⇒更に2個購入で560円off】に値下がったので孫(3歳)用に「Bタイプ(合計104枚)をお試し購入。
・孫は4月から公立の保育園に転園する予定なので、持ち物や着替えにも貼れるシールを探していました。

☆ 購入の決め手は【デザイン&シールの種類が豊富】である事♪

☆ アイロン不要で、洋服のタグに指でぎゅっと抑えるだけでOK!だなんて超便利〜♪

☆「Bタイプ」は、スタンダードタイプと違って、丸型&四角型&星形の中にパンダのイラストと名前が入って可愛いです♪

☆ どこに行くにもパンダのぬいぐるみ(もう4代目)を手放さない孫なので、喜んでくれると思います♪

☆ 防水&耐熱なので、洗濯機・レンジ・食洗器OK!

☆ コップやプラスティック容器・クレヨン・鉛筆などの文房具にも使えるようなので重宝します♪

★全310デザイン♪
・→※「シンプルパンダ」・「シンプルショベルカー」が欲しかったのですが。。。

☆ ただカゴ入れするだけではないので、ばあばには購入方法(2種購入希望)が難しかった♪(-_-メ)

☆ 2個購入と言うのは、同じデザインで2枚購入する事だったのかな?

☆ いきなり購入手続きに進んでしまったので、次のデザインを続いてカゴ入れ出来なかったのは私だけ?

5 2020-05-08

保育園に行き始めた下の孫に購入。大好きな恐竜柄にしました。

4 2019-01-27

選べるデザインの豊富さが嬉しい
14歳の一人息子が152番のスポーツカーを選びました。服のタグに貼ったり、靴の内側、水筒本体や水筒入れにも貼ったりすることが多いので、シートNBタイプにしました。程よい厚さ。光沢はなし。お兄ちゃんの年齢なので、サンプル選びの時は程よいクールなデザインに本人は魅かれたようですが、実物は結構シンプル。万能に使えそうです。
233043-20190121-00724820

4 2023-01-05

子どもが幼稚園に入園するので購入。剥がれても沢山使えて良いです。

5 2022-03-14

かわいくて使い勝手のいいサイズです!
介護施設の家族用に使っています。共有の洗濯機を使うので衣類やタオルや日用品に貼っていて便利です!またお願いします。

5 2021-06-05

オススメ
幼稚園勤務をしています。
お子さんたちが、このネームタグシールを着けていらっしゃる方がいますが剥がれてなくて スゴく良いなぁ!と思って 我が子たちにも と思って購入致しました。(名前が書きにくい靴下とかも貼り付けてらっしゃいました!)
余談ですが、お子さんを預かる側の人間としてお願いなんですがww
集団生活に入れるならエチケットとしても絶対記名してくださいww。手書きだと洗濯して記名が薄れますし 段々読みにくくなるんです(涙)。このネームタグシールなら きっと剥がれにくいと思うので オススメです!
お洋服購入したらネームタグシールを貼る!という習慣をぜひwwお願いいたします!親御さんも、預かる側も助かる商品だと思います。
233043-20210531-02624730

5 2019-05-13

アイロンが不要なので楽に名前シールが貼れます。

5 2022-10-09

とても可愛いく、使い易いです。
保育園のお名前対策に使用しました。
注文番号 233043-20220916-0255839570

5 2022-06-26

下の子の名前つけで使って便利すぎて、上の子もスタンプからこちらに変更しました。
はじめはスタンプを使ったほうがコスパがいいと思っていましたが、スタンプ台を準備したり後片付けが面倒で。
下の子のはおさがりメインだったので記名を隠すためにこのシールを使ったら、あまりにも便利でもうスタンプには戻れません。
気になる耐久性ですが、使い始めて3ヶ月経ちましたが、毎日洗濯乾燥機にかけていても剥がれたりすることもなく使えています。

5 2022-10-13

剥がす時も便利だった
500円引きクーポンがあったので、兄弟あわせて2点購入。
シンプル飛行機の緑と黄色にしました。
見た瞬間はシンプルすぎたか…?と思ったものの、名前は十分目立ちそう。
服タグに貼った直後、軽い力で剥がそうとしてもビクともしません。洗濯や食洗機直後は同様にすると端が浮く…が乾くと大丈夫なので、すぐ剥がれる心配は無さそうです。念の為ネット・低温で洗っています。
逆に剥がしたい時はタグによっては簡単に剥がれてベタベタしない(写真のように一部が残る)て便利だと思いました。
タイプAの枚数が多い方にしましたが、1番小さいシールも服タグにつけるのに便利です。
この値段なら試す価値はあると思います。

5 2020-10-29

防水 アイロン不要〜お名前シール。o○.。o○.。o○
角サイズ・星型サイズ・丸サイズなど、とても可愛いですね。
丁寧にクリアファイル入りに感謝感激(^'^)
主に母の肌着や洋服のタグに貼っています。
お弁当箱、文房具に使えるのも便利^^
233043-20201005-02319820

5 2019-02-25

リボン8柄購入(*^^*)
送料込900円の時に購入しました。
普通に可愛くてクリアファイルに入った状態でキレイに問題なく商品届きました(*^^*)
機械トラブルにて到着が遅れるとのメールが入りお電話も頂いたようですが出られなくてすみませんでした。(登録されてる電話番号以外出ないので後から調べてわかりました(^o^;))
注文番号
233043-20190211-00995830
ご褒美シールも楽しみにしてます(*^^*)!

5 2023-08-14

一言で言うと使いやすいです!いちいち書く手間が省けましたし、洗濯して剥がれることもなかったので買ってよかったと思いました^^なくなったらまた購入する予定です♪

5 2023-04-10

手書きすれば安く済む♪と思って手書きで過ごした1年でしたが
滲まないマジック→滲んでくるじゃん…
100均で購入した、お名前を書き込むタイプのシール→書いても書いても消えていく、、、
みたいなストレスに追われ、保育園生2年目となるタイミングで購入してみました。
結論、ケチらず早く導入すればよかった、、、笑
ペタッと貼ればいいだけなので本当に楽チンです。
デザインは可愛らしいものがありすぎて迷いましたが、今回は保育園で割り当てられているマーク(食べ物)のものにしてみました
2シート購入しましたが、なくなったら必ずまた購入すると思います!
あとは靴下のようなラベルがないものにも貼れる商品も開発してもらえたら嬉しいです…!

5 2023-03-13

他店のシンプルなシールを注文しようと思ってましたが、絵がついているこちらの方が子供本人が分かりやすいかと思い選びました。
息子が選んだ絵のものを注文したので、自分の思うものとは違い、色味が不安でしたが、思ったよりくすんだ色でかわいかったです。