1件~15件 (全 6,826件)次のページへ

5 2023-08-12

初めて購入しましたが可愛くて早く使いたいと思いました。
職場に通っている子供たちもこのシールを使っていますが何度洗っても取れずすごいです!

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2023-07-11

保育園用に!
今まで市販で売ってる布に文字が書けるノンアイロンのシールを使ってましたが、何度も洗濯してるうちに文字化けしてしまい、初めて印字タイプを購入しました!
靴下に直接貼れるものだと勘違いして購入したんですが、服のタグに貼れるので便利です!印字なので文字化けすることもないだろうし、どれぐらい持つかは使い始めたばかりでわかりませんが、期待を込めて星5つです!

5 2023-04-27

保育園に使うものに貼用
保育園で使う服やエプロンなどに
貼って使ってます。
デザインもかわいいものからシンプルなものまではばひろくラインナップされてます。
洗濯してもほぼ取れてないです。

4 2023-05-06

しっかり使えました。ありがとうございました。

• machan0409さん
  • machan0409さん

5 2023-10-27

2回目のリピ購入です。
いつもファイルに入れて送ってくれます。
前回2枚くらい剥がれたけど、基本的に剥がれにくいです^ ^

4 2024-03-05

剥がれやすくなった→交換後は良い!
【再追記】
交換後の商品を使い始めて1週間。洗濯しても取れない!製造不良と言われたものは1度洗濯しただけでペランと剥がれてきたので明らかに違います。良品が届くことがベストですが、もし1度の洗濯で剥がれてきてしまった場合は、お店に連絡してみると良いですね。
【追記】
製造不良かもしれず、交換していただけるとのこのなので到着を待ちたいと思います。使用後に再度レビュー追記します。
−−−−−−−−−
リピーターです。使用して5年ほど。非常に残念ながら以前購入したものより明らかに粘着力が落ちています。口コミ見て購入される方、注意されたほうが良いです。いつも私が貼っているので貼り方が悪いとかではないです。0才から1才頃の洋服のものはほとんど落ちたことなく、かなり優秀でした。現在のものは1度の洗濯で落ちてしまいます。洗濯機の買い替えはしていません。常にネットに入れて洗濯しています。保育園用なので、タグはユニ○ロ等のものが多いです。残る可能性としてはユ○クロがタグの種類を変えたのか?ではユニク○以外のタグからもなぜとれてしまうのか。わかりません。

2024-03-06
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。
  • UAママさん
  • UAママさん

5 2023-12-06

もう何度目かの購入です*
またなくなったら頼みます!

5 2023-10-27

フルネームで名前シールを作ったら想像より文字が小さめで保育園で年配の先生が見えるか心配になりました。
ですが貼るだけで名前を書く手間から解放されると思うと購入して良かったと思いました!

5 2023-09-20

保育園のために購入しました。今のところ哺乳瓶や服にもしっかりついています。

• cain911さん
  • cain911さん

5 2023-07-01

保育園の一時保育を週に一度利用しているため
服や持ち物に名前を書く必要があり、こちらを購入しました。
書くよりずっと楽だし可愛いです。
洗っても大丈夫なのは半信半疑でしたが
今のところ3回洗濯してもヨレたりしてないので本当に大丈夫なのですね^^
デザインもたくさんシールの枚数もたくさんなので満足です。

5 2024-03-31

満足
急な変更にも特別に対応頂きありがとうございました。シールもしっかり貼れて今のところ問題ありません。

5 2024-03-30

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

4回目?の購入です。可愛いデザインが多く、服のタグに貼るだけなので簡単です。
注文番号:233043-20240325-0044100084

• ckyちさん
  • ckyちさん

5 2024-03-28

幼稚園入園のために購入。息子と一緒に柄を選びました!はやぶさが大好きな息子は届いたシールを見て大喜びでした。

5 2024-03-28

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

レビューみて届かないとの声も多く不安でしたが、3月23日に注文し、予定通り28日に届きました。

5 2024-03-25

配送も早かったです
柄も可愛く、気に入ってます!まだ、貼った後に洗濯してませんが、期待しています。