• 5 2024-02-02
  • 次に小学生になる女の子です。ダークレッド購入しました。紫とかも可愛かったのですが、おもちゃの様だったことと、ダークレッドは珍しく、黒の鍵盤に合う落ち着いたカラーで見た途端一目惚れした様で、こちらに。届いたら写真以上におしゃれで気に入っていました。音もしっかりと出ており、小学生になるのが待ち遠しいです。下の子もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • すみねこ♪さん
  • 3 2023-12-17
  • 右端の2音が、すごく吹かないと音が出ません。。あと皆さんが言っているように、ケースの止めるところが固いので低学年の子は難しいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 101103210629さん
1件~15件 (全 1,223件)次のページへ
  • さく2496さん
  • さく2496さん

5 2024-01-25

カラー:14.ブラック

入学準備に
いろいろな色から、自分の好きな色を選べて息子も喜んでいます。学校で購入するよりも安いので、母も大喜びです。

4 2023-06-17

夏休み明けから使うとのことで
早めに購入しましたが、15日に購入して、17日に届きました。早すぎて驚きました。
早速小1が開けてドレミシール2枚、名前シール1枚、クロス1枚確認。
子供が15分ほど吹いて弾いていると、唾が凄い入り込んだのか音程がおかしくなりました(笑)
こればっかりは子供が唾を入れない様に吹くしかない(笑)大手メーカーも唾が入ったら音程変わるのかな〜しっかり唾抜きしたら音程戻りました。
ラベンダーカラー薄くて可愛いです!
娘も親も満足。ケースを閉める時にカチッとやるのは戸惑っていましたが、慣れたら柔らかくなりそうだし期待込めます。安くて助かります。妥当だと思います。
3年間くらい使うのかな?もちますように......

5 2023-09-08

しっかりしてて色味も可愛い
学校での指定が無かったので
こちらで購入させて頂きました。
色は娘が好きなパープルでとても
可愛いです。まだ使用してないので音は
分かりませんが物はしっかりしてて
汚れもありませんでした(^_^)

5 2023-07-25

自分の好きな色が選べて、喜んで使ってます!ありがとうございました。

5 2023-04-18

上の子の時も買いました。下の子は色違いで黒を買いました。

5 2024-02-02

カラー:13.ダークレッド

4 2023-06-21

オススメです(^_^)
もう一つSUZUKIの鍵盤ハーモニカを持ってますが、音も変わりなかったです!ケースは安っぽいのでマイナス★1個。お値段がお安く音も問題ないのでオススメです♡

4 2023-04-24

ラベンダーを注文しました!
娘が好きな色で喜んでました!
素人が聞いた分には音に問題はありません。
あとは3年保証付いていますが
壊れないことを願って☆4つ。
大人でも少しホースを
入れづらかったですが
子供が慣れるまで様子見します。

• es1-FPさん
  • es1-FPさん

4 2023-06-05

商品と価格は満足。納期の点でマイナス
小1となった二人の子供が学校で買うようにとの指示があり、学校で購入する場合は結構高額だったので、リーズナブルで評価も高いこちらを購入。いろいろ色がありそれぞれ選ばしたらともにブラックでした。商品、価格には満足してます。名前は音階のシールもあって子供たちも喜んでました。ただ色ごとに記載されていた納期が結構遅れてしまい、当初音楽の先生も開始を遅らせてくれたのですが、さすがに授業も待てないとなり音楽の授業は2人のどちらもクラスで一人で何もできずみているだけだったとのこと。だいたいこの商品は新入生が購入するので、納期の信頼性は結構重要です。今のところ商品は星5なので、納期が遅れた点でマイナス1です。

4 2023-04-27

小学校で使用する為に購入しました。
学校のだと値段が高くなんでもいいと言われたので
色も選べたので息子に赤が良いと言われ赤を購入しました。
綺麗な赤で良かったです。
鍵盤に少し汚れがありましたが拭いたら取れたので良かったです。
ただケースに所々黒い点みたいなのが数箇所あったので⭐︎−1にさせていただきました!
でも、音のでかたも気になることもなかったのでお安く購入でして良かったです。

5 2024-02-22

カラー:5.ピンク

進学のために購入
子供が年中で使うため購入しました。
可愛いピンク色で娘も気に入ってくれました。

5 2024-02-20

保育園用に購入しました。園で購入したものとそう変わらず使用できており、お買い得です。

5 2024-02-12

カラー:10.ブルー

幼稚園で使用
幼稚園で使う為に購入しました。
色が沢山あるので迷っていましたが、ブルーを選びました。届いすぐに開けて、弾いていました。

• R3666さん
  • R3666さん

5 2024-02-08

カラー:8.ミントグリーン

学校で買うよりも安く購入できました!
子どもの好きな色を選べたので気にいるといいなと思います。
音なども問題なかったです。

5 2024-01-18

カラー:10.ブルー

子どもの入学準備のために購入しました。
カラーが豊富で好みのものを選べ、気に入っているようです。

1件~15件(全 1,223件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材