5 2024-02-18

とても満足!
産まれた子供の貯金通帳を作るのに今回、購入しました。クリアの印鑑を作ったのですが、めちゃくちゃ可愛い!何より押した時に、ギューっと押さなくても、とてもくっきり綺麗に押せます。自分の印鑑も購入する事にしました。

5 2023-06-03

約一週間で届きました。
大きくなった子供へのプレゼントと思い購入しました。
ブルーの印鑑にネイビーのケースにしました。
印面は名前で縦にしましたが、私自身が一気にお気に入りにまりました。
有難うございました。

5 2023-07-16

生まれた子供のために買いました。とっても満足です。

5 2023-07-05

とても可愛くて、気に入りました!!
また子ども2人にも買いたいと思います。

5 2023-05-31

長男の時も作っていただきましたが、次男が生まれたので次男の銀行印としてお願いしました。
出来上がりも届く速さも満足です。

5 2022-07-01

満足しています。
見た目もかわいらしく、使うのが楽しみです。

• sgmt03さん
  • sgmt03さん

5 2022-08-12

子供の銀行印を作りたくて購入。
可愛らしくてお気に入りです!
他のサイズもあると嬉しいです

5 2022-07-05

かわいい
かわいいです!
子供3人分、下の名前でまとめて作りました。
銀行印にしようと思います。
大きくなったら通帳と一緒にこの印鑑も渡そうと思っています。

5 2022-06-21

子供の銀行印に
初めての子供の銀行印に!
ネーム入りでオリジナル感があって良いです!

5 2022-03-04

印鑑もケースも可愛く、素敵なデザインでとても良かったです。金色部分がちょっとキラキラというか、少しチープな感じで気になりましたが、慣れればとくに気になりません。
産まれた子供用でお願いしました。名前のみにしたので、ずっと使ってもらえたら嬉しいです。
素敵な印鑑ありがとうございました。

• ipumiさん
  • ipumiさん

5 2022-03-17

届いたお品に不備がありましたが連絡した際にすぐにご返信と再作成をしていただきました。
誠意のあるご対応ありがとうございました。

5 2022-02-11

娘が生まれたので銀行印を作りました。
ケース、本体、字体とそれぞれ選べるので、両親からの贈り物としてベストだと思います。

• Mschiさん
  • Mschiさん

4 2022-02-11

色もかわいいしケースはしっかりしててよかったです。

2 2022-07-21

商品自体はクリアで可愛らしく気に入りましたが(チープかと言われるとチープだけど、、値段相応かな)
注文前に旧字で作成をお願いできますかと画像を送りOKを頂いたのですぐ注文した(備考にもっかり記載した)のに、名前2文字のうちの1つ目が間違っていて
指摘するとすぐ作り直して送ってくれたのは良かったものの、再度受け取った商品は2文字目が違う。
また指摘すると今までメール便での発送だったのに普通郵便で発送されてとびきり不快でした。
1回目はこちらの不手際ですしお手間ですので御手元のはんこは処分してくださいといった内容のテンプレ謝罪手紙が同封されていたけど、2回目3回目にはその謝罪の手紙もないうえにきっちり返信用封筒が入っていて舐めてんのかなと思いました。
まあ漢字の間違っているはんこなんて使うところがないですし、返品求められりゃ応じますけども。最初にいらんと言ったのそっちでしょうが。とっとと終わらせたかったので暑い中ポストまで走りました。
日付も刻印してるんだからいつ産まれた子へのお祝いの品だと分かるだろうに、早めに頼んだからよかったもののはんこにケチがついてしまって本当に嫌な気持ちです。正しい商品が作れないなら変換して出てくる簡単な漢字のみ受け付けにされてはいかがでしょうか?保証10年?だったかな?との事ですができればもう関わりたくないなぁ。。本来なら嬉しいシステムなんだろうに。
と文句タラタラですけれどハンコ自体は可愛らしいものだと思うので星はふたつです。

3 2022-03-18

ケースが思ったより濃い色でした。
ダークネイビー。黒に近いネイビーです。
大事に使います。