【ポイント5倍中 送料無料】 印鑑・はんこ/...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • リピート3本目
  • 最初の1本目のハンコがかなり良い出来で気に入ったので2本目をリピしたのですが、2本目は出来が悪く、捺印したら文字のかすれが酷くて、全くダメダメでした。理由は素材の刻印面がガサガサで、文字がかすれるのが当たり前の素材を使ってありました。1本目が出来が良かった分、あまりにも出来が悪かった為、不本意ながら押印した写真と共にクレームの連絡を入れたところすぐに代替品を送ってくれました。誠実に ・・・(続きを読む
  • 店長0313さん
  • 3 2018-12-12
  • 認印用に
  • 苗字が3文字で、3文字目の橋という字が目詰まりしてしまいます。当初は子供の銀行印にもう一つ購入予定でしたが、目詰まりするものは銀行印には不向きなのでやめました。安かったので、認印としてはまあまあかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 花7月さん
  • saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-01-27

クーポンを利用して280円で購入できました。自分用の認印として購入しました。仕上がり共にとても丁寧で満足です。

5 2019-02-08

いろいろ
安く購入出来て良かったです。
複数種類購入したのですが、いつ届くかわからなかったのが残念でした。

• me10guさん
  • me10guさん

4 2019-04-25

3回目か4回目の購入
3回か4回購入させてもらっています。
またリピートするかもしれないケドよろしくお願いします

5 2019-09-30

安いのにしっかりした印鑑
名前が変わったため印鑑が必要になりせっかくなら可愛いやつを、と思ってたらこの価格でデザインも見る限り可愛いしと思い注文してみました。
出来上がった商品はこのお値段とは思えないくらいしっかりしてるしうつりもバッチリ!
大満足の商品です。他の色でも作ろうかな〜と思えるくらいです!ありがとうございました!

5 2019-04-24

リピート3本目
最初の1本目のハンコがかなり良い出来で気に入ったので2本目をリピしたのですが、2本目は出来が悪く、捺印したら文字のかすれが酷くて、全くダメダメでした。理由は素材の刻印面がガサガサで、文字がかすれるのが当たり前の素材を使ってありました。1本目が出来が良かった分、あまりにも出来が悪かった為、不本意ながら押印した写真と共にクレームの連絡を入れたところすぐに代替品を送ってくれました。誠実に対応いただいたことを感謝しています。なので3本目も色と文字配列を変えてリピしました。今回は1発で大丈夫な商品を送って頂きました。今度はどんなハンコを注文しようか、いろいろと考えています。次回は名字ではなく名前でいこうか、考えるのが楽しいです。

5 2019-04-06

時間は掛かりましたが
元々それ度々高価なものでもないので、思いの外、時間がかかってしまいましたが、商品は満足のいく物でした。
今まで認印は百均の10.5mmかシャチハタの物しか持っていませんでしたので、初めて12mmの物を入手して、大きさの違いが一目瞭然で、印鑑が主張してくれている感じで、なかなか良いと思います。
色がレッドで、印鑑ケースの中の色も赤ですので、一瞬入っているかどうかわからないですが、赤のクリアな見た目も気に入りました。
10年保証もあるし、安心してバンバン押印出来ます。
これからは認めは主にこいつを使っていこうと思っています。
シャチハタや百均の安っぽさには戻れませんね!

• ちこ9112さん
  • ちこ9112さん

5 2019-12-07

すてき
ハンコ特有の肌色のものでは無く、クリスタルのキレイなハンコで子供のハンコにピッタリです。

• moiraiさん
  • moiraiさん

5 2019-12-01

お値段の割に良くできています。
高額な印鑑と比べてしまえば押し心地は落ちますが、日常使いには充分です。
クリスタルとパープルを購入しましたが、どちらもきれいな色です。

• coco3sさん
  • coco3sさん

5 2019-11-17

とてもキレイ!
初めて、クリスタル判子を購入しました。
安いし、そんなに期待はしてなかったけど届いたお品はすごく良かったです。
ブルーにしましたが、他の色も欲しくなりました。
色違いで字体を変えて揃えるのもいいですね!
印影のバランスもよく、キレイに押せました。
ありがとうございます。

5 2019-11-10

認印として
パープルの10.5ミリを購入。見た瞬間「ちょっとおもちゃみたい…」と思ってしまいましたが(すみません)、認印としてなので他のものと区別がついていいです。また使用してみると、キレイな印影で大変満足です。
あまり近くのお店で扱っていない名字なので、このお値段で送料込、この品質なら文句なしです。ありがとうございました。

5 2019-11-06

お手頃な価格で印鑑が作れるので助かります。

5 2019-11-06

印鑑
値段の割りに物が良いので、とても満足しています。

4 2019-10-22

キレーイ
クリスタルで注文しました。彫りよし。はんこ自体も透明でキレイです。仕事で早く使いたいっ。気分上がるっ。

5 2019-10-17

追加購入!
12mmのレッドがとてもよく、クーポンまでいただいたので10mmのブルーを追加で注文させていただきました!
今回も可愛くて大満足です!
印鑑を買おうとしてる人には絶対に勧めます!

5 2019-09-27

友人の結婚プチ祝いにレッドを購入。
お安いので汚い色合いなのかなーと思っていたけど、ごめんなさい!キレイでした!
きっと他の色もきれいなんだろうなぁって感じのお作りです。自分のときもこれにすればよかった(泣)
ケースは友人の好みに合わせたものを購入しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印