印鑑・はんこ オスカ oscca 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-30
  • 重宝しています
  • 以前使っていたのは朱肉で付けて押すタイプだったのですが、使用頻度が増えたこともあり朱肉がいらないタイプが欲しくなり購入しました。色は派手かなあと思いましたがピンクを購入しました。とてもかわいいです。そしてとても重宝していますが、直接印鑑を押せる朱肉タイプの印鑑と違い不器用な私には多少押す場所が定まりにくく、ずれた場所に押せることがあります。慣れるまででしょうが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • サイズが...
  • こちらの確認ミスではありますが、画像から判断してしまい、六ミリ印だと気づかず購入してしまいました。印鑑としては問題なく使えそうですが、大きさについてもう少し分かりやすく表示が欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

重宝しています

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2019-01-31

安価で使いやすい!!
以前1度、他の人にプレゼントで購入。
使い勝手もいいので、自分用に購入しました。
インクも同時に購入しました。
どうせインクは補充するものなので同時購入をお勧めします。

5 2019-05-20

文字もイラストもクッキリ!
イラスト付きのハンコが超かわいいい!
使い易く、コスパGood!

4 2019-05-18

思ったより届くのが早かった
迅速な対応ありがとうございます。仕事用だったので助かりました。押しにくいかな?と思いましたがちゃんと押したいところに押せて満足してます。値段も手頃でよいです。旦那用にも買いました。

4 2019-05-08

ギフトにおすすめ
転勤に伴い、お気遣いいただいた方々へのお礼でオーダーしました。
訂正印サイズの回転印はなかなかないので、喜んでもらえました。
ストッパーとストラップ穴がついていたらなお良いです。

4 2019-05-07

仕事用に購入しました。
キャップレスなのでとても便利です。

5 2019-04-26

キャップレスなので忙しい時にもさっと押せるのでとてもいいです。

5 2019-04-22

子供が学校で使用するため購入しました。
訂正印は滅多に使わないので、助かりました。

• zeathさん
  • zeathさん

5 2019-04-16

コスパ最高です
大きさもハンコの質も満足しています。なによりコスパが最高です。印鑑2個とインクで2000円しなかったのは良いです。

5 2019-04-16

リピです!
使いやすいしシャチハタでは1番安かったです!

5 2019-03-18

かなりいい‼️
安いのにギャップ無しで使いやすい!
かなりいいです。みんなに紹介します。

5 2019-02-22

使いやすい
訂正印が無かったため購入しました。それほど使用頻度はありませんが、簡単に押せてきれいに字が出るので使いやすいです。値段にも満足しています。

• ヒナ09さん
  • ヒナ09さん

5 2019-02-07

使いやすい
前回購入してから使い勝手が良く、同僚にも頼まれ追加で購入しました。
名前がそれぞれ違うので間違いが無いか心配でしたが、メールでも連絡を下さり希望通りの商品が届きました。
商品自体も押しやすく毎日何度も使用するので、購入して良かったです。
同僚もみんな喜んでいます。

• 如月8689さん
  • 如月8689さん

5 2019-01-28

とても可愛くて、職場のみんなが今度絶対頼みたいって言ってます。良かったです。

4 2019-01-19

早く届いて助かったし可愛いピンクでお気に入りです