印鑑・はんこ オスカ oscca 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUURI〇さん
  • YUURI〇さん

4 2019-06-04

6ミリのシャチハタなに9ミリのものとサイズが同じです。も少しコンパクトだとうれしいです。デザインは良いと思います。

4 2019-07-07

仕事で訂正印を使うので購入。
まだ数回しか使用してませんが、特に問題はありません。ライトブルーを購入しましたが、写真より暗めの色だったのが少し残念でした。
10mmサイズのシャチハタを別メーカーの物で購入し比較しましたが、こちらのタイプはロックがない…完全に確認不足でした…。なのでインク補充の時少々やりづらいなと思いました。

4 2019-07-06

訂正印に買いました
会社で訂正やちょっとした確認印に9ミリシャチハタはやや大きさを感じていたので購入しました。
値段が申し分なく安い!
綺麗に押せます!
星を減らしたのはしっかり中央にあるので、向きは分かるようにマークはあるのですが、下辺を揃えるのにややコツが必要だからです。
ただきっちりした書類には使わないので満足しています

4 2019-06-27

もう少し早く着くかな〜と首を長くして待ちました。まだ押す位置の感覚がつかめていみせんが、大事に使わせて頂きます。

5 2019-06-15

友人に頼まれて購入しました。シャチハタ風の訂正印はお手軽な値段がなかったのですがこちらのお店を発見。届いたハンコは確認した時に思わず可愛いと友人と口を揃えて言ってました。持つところは普通の物の大きさと変わらないのでとても使いやすそうでした。押したハンコも小さいけれどきれいに押せました。このお品でとても良かったです。

• ayaka8515さん
  • ayaka8515さん

4 2019-03-30

重宝しています
以前使っていたのは朱肉で付けて押すタイプだったのですが、使用頻度が増えたこともあり朱肉がいらないタイプが欲しくなり購入しました。色は派手かなあと思いましたがピンクを購入しました。とてもかわいいです。そしてとても重宝していますが、直接印鑑を押せる朱肉タイプの印鑑と違い不器用な私には多少押す場所が定まりにくく、ずれた場所に押せることがあります。慣れるまででしょうが。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2019-01-31

安価で使いやすい!!
以前1度、他の人にプレゼントで購入。
使い勝手もいいので、自分用に購入しました。
インクも同時に購入しました。
どうせインクは補充するものなので同時購入をお勧めします。

4 2019-07-20

配送までとても早かったです。
ハンコも使いやすく、満足しています。
しかし、こちらの確認不足なのですが訂正印だったようです。もう少し分かりやすく書いて頂けると嬉しいです。

5 2019-07-04

他ではみたことない色あいで大満足です またの機会があれば購入したいです

5 2019-06-13

良いと思います
すごく字体もよく、印鑑も可愛く満足です。

• nyanさん
  • nyanさん

4 2019-06-13

ガイドがあるから押しやすい
ガイドがあるから押しやすいですね。
キャップがないからなくさなくていいのですが、持ち運びの時に押してしまわないように、ストッパーがあれば尚嬉しいです。

5 2019-06-11

オスカ訂正印
贈り物に購入しました。
大変喜んで頂けました(*^^*)

• nariteenさん
  • nariteenさん

4 2019-06-01

すぐに届き便利です!水色を買いましたがカラーも綺麗!

4 2019-05-28

無事に届きました
無事に届きました。使いやすいです。耐久性はまだ分かりませんが長く使えるといいです。もう少し長いともっと使いやすいと思います〜

5 2019-05-20

文字もイラストもクッキリ!
イラスト付きのハンコが超かわいいい!
使い易く、コスパGood!