2 2016-05-12

かなり残念でした
にゃん字体って、こんなものなんでしょうか?
サンプルの「猫田」の画像は凄く上手に彫られてるので
これに決めたのですが、実際に送られてきた印鑑の字は
かなり違います。何というか、下手とは言わないけれど、
上手じゃないと思います。彫る漢字によって違うのかな?
正直、作り直したいのですが・・・ とても残念です。
ただ、ネコ2匹の図柄は非常に気に入ってます。
なので☆☆です。

4 2016-03-14

太いので、
解ってはいましたが、ケース付きの商品ではありません。 また15mmと 太めのハンコなので、この猫の可愛さに合う ハンコケースの市販品が ありません。 可愛く持ち運べないのが 残念! それと ぺったりした面の8番のイラストにしたのですが、朱肉を念入りに平均して付けないと 綺麗に印面が出ないのが残念でした。

5 2016-02-19

かわいいです。
50代の私ですがかわいさに思わず購入してしまいました。今使っている銀行印が欠けてしまっているので変更しようと思っています。想像以上のかわいさに笑顔になってました。ありがとうございます。

• 空海917さん
  • 空海917さん

1 2019-05-28

残念
漢字の間違ってるのが届き、連絡したらすぐ新しいの送ってくれましたが、またまた間違ってる!もう一度連絡しましたが正しい漢字のハンコは送ってもらえず!残念です。

• みsさん
  • みsさん

1 2018-01-23

にゃんこばん
届くのが遅すぎる
問い合わせメールをしても返答なし
友人へプレゼントに早めに注文したのにもかかわらず結局届かず間に合わず最悪です。未だに届いてません
どうなってるんでしょうか

5 2016-02-21

贈り物で感謝されました。
娘の婚約者と娘と私達夫婦と仔猫の為に3本購入しました。
婚約者君へは少々ウケを狙い男性では少ない下の名前の印鑑(娘に内緒で選んで貰いました)
娘へは結婚してから使える様に嫁ぎ先の名字(婚約者君と2人で娘に内緒で相談し選んで貰いました)
私達は主人が仔猫のモノの為に選び2人で相談
婚約者君からは手書きのミニレターに贈った印鑑が押されたモノをお礼に頂きました。
娘はまだ結婚前なので自分のだと信じ難い様でしたが婚約者君と2人で結婚までのカウントダウンでプレゼント
注文が重なったせいかも知れませんが…
送り先の違う我が家の印鑑が娘の所へ送られてしまい残念ながら私達のはまだ来週まで手にする事が出来ませんが娘が受取り写メを送ってくれましま。
可愛い印鑑をありがとうございます。

1 2016-01-27

間違いがありました。
ハンコのデザインが届いたとき違っていました。
迅速な対応にて、新しいものと取り替えていただいたのですが、
お誕生日プレゼントだったので、出来ればその日に間に合ったらという思いでしたが、
初めの運送業社と後からの運送業社が違い、納品期日も後からの運送業社の方が時間がかかり、お誕生日に間に合わずとっても残念でした。
受け取った、本人は喜んでくれたのが唯一の救いです。

5 2022-07-06

押しなれない大きさですが、銀行の行員さんはキレイに押してくださいました。
娘用ですが、私も持っています。
銀行印なので招き猫にしました。
かわいいです。

• ゆめんさん
  • ゆめんさん

2 2022-04-11

押印がかすれる
よく見たらよかったです。。。
15ミリのハンコで、元々持っていた印鑑入れでは全く入らず、新しく買う羽目になりました。
通常世間的にはよく使われるのは12ミリまでなので印鑑入れも12ミリ対応までが多かった。
大きいからなのか、銀行で銀行印の押印しても全然きれいに押印できず、擦れます。
結局始め銀行員の女性が押印を代わってくれましたがその方でもきちんと押印ができず(全体的に薄くばらつきがでる)、男性の銀行員に代わり、その人が力一杯押印してくれてやっと銀行印として使える押印ができました。
こんなに押印が大変なのは初めてで、物が悪いのか、大きいから押印が大変なのかよくわかりませんが、とりあえず不満です。

5 2020-07-16

楽しい可愛い!
めちゃくちゃ可愛いくて堪らないです!
判子押すのがとても楽しいです!

• hawk05さん
  • hawk05さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2020-06-17

とてもかわいいです
母にプレゼントです。印影がはっきりしていて書体も読みやすくとても可愛く母も気に入ってくれました。
肉球の目印も可愛いです。

4 2019-06-08

銀行印にします
銀行より絵付きの印鑑OKと言われたので決めました。
ネコさんが小判を持っている柄なので、お金が貯まるといいな!

4 2018-09-09

満足
可愛いししっかりしているし想像以上のハンコで満足です。また頼みたいと思っています。某銀行では名前が2/3以上でないNGでした。ということで☆一つ減です。可愛いのに!!

• 美ら75さん
  • 美ら75さん

5 2018-06-21

かわいい!
子供達相手のお仕事をしてるので、確認印として購入しました。
猫の姿がかわいい❗と、子ども達からも好評です。

5 2018-03-12

とても嬉しいです
台湾持って来たの判子は四角と大きなので、いろいろ調べた、こちら値段も安いし品質もいい、猫の形もうあります。とても気になります。