送料無料 おむつ用スタンプゴム印 (木台)...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • サイズを少し小さくしてもらい、縦書きと横書きでスタンプ二個購入しました。園で制服やズボンに規定サイズの布を縫い付けて名前を記入しないといけなかったのですが、字が下手でどうしてもスタンプにしたかったのでサイズ調整してもらえて助かりました。他に園に持っていくタオルやゴミ袋、遠足時のレジャーシートなど、ポンポン押してます。はっきりとして分かりやすくていいです。次回、下の子の時にも購入したいので販売続けてくださると助かります。よろしく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • インクが入ってない…
  • 他の方のレビューにある通りインクセットを買ったのにインクが入ってませんでした&#1054 9;あとから届くんでしょうか&#1281 66;ハンコは木製で使いやすそうで満足ですインクは入園準備に間に合わないと困るので他のショップで別に購入しましたが少し残念でした ・・・(続きを読む

4 2020-03-19

シンプルイズベスト!!
昔ながらのゴム印舐めていましたがオムツに押すにはこのタイプが一番しっくりきました!インクを油性や速乾に変えたり素材に合わせてインクを自分で変えれるのがメリットでした!!
これを買う前にインク内蔵型のお名前スタンプを買いましたがインクが乾かず、でも内蔵型なので使い物にならなくてシンプルなゴム印にして大正解でした!
文字もはっきりしていていい感じです。
小学校に上がるときもこちらのシリーズを買い足そうと思います!

5 2019-12-03

おむつにも靴下にも
12月から入園する1歳の息子用に買いました。年少のお姉ちゃんの時にこちらのお店でハンコセットを買って使っていましたが、1番大きいサイズでも少し小さめで、大きい物におしても名前が目立たなかったので、息子にはおむつ用ハンコにしてみました。大きいのでおむつにも見やすいですし、スタイや靴下、お食事エプロンなど色々なものに使ってます。見やすいです!
靴下にはフルネームは長いので、名字をセロハンテープで隠して名前だけを使ってます!
息子には今のところコレ一本だけです。
年少さんのお姉ちゃん用にもおむつ用ハンコサイズを買い足そうと思っています。

• Kico928さん
  • Kico928さん

5 2019-07-04

小学生の長女がはんこ押しをお手伝い
お値段も安くて発送も早く、とても助かりました
保育園の紙おむつ用に購入しました
届いてすぐ紙おむつ20枚くらいまとめてハンコを押してストック
手書きだと5枚でも面倒ですが、ハンコならポンポンなので
これで朝慌てる心配もなくなりました
小学生の長女が喜んではんこ押しのお手伝いをしてくれたのでなお助かりました!これからはストックのたびにお願いしようかと思ってます

4 2020-04-20

「さ」や「き」の離れているフォントで作成できたので良かったです。大きさもちょうど良いと思いました。これからたくさん使いたいと思います。

• 76きろさん
  • 76きろさん

4 2020-04-07

おむつにスタンプ押すだけなので簡単です
おむつに使うなら油性の方がいいです

5 2020-04-05

上の子の時に作って便利だったので下の子用に(^^)

4 2020-03-25

幼稚園の袋など、オムツ以外で使用。大きすぎずサイズがちょうどいい。

• kichi625さん
  • kichi625さん

5 2020-03-21

ちょうどよいサイズで使いやすそう
友人の子どもが保育園に通いだすのでプレゼントに買いました。フルネームの場合はスタンプなしが推奨のようでしたが見落としてフルネーム(ひらがな8文字)+スマイルで注文。心配したほど見た感じの文字とのバランスも問題なく友人はとても喜んでくれました!小物類にも押せそうな大きさとのこと。納品まではやはり1週間程度かかりましたので、急ぎなら早めに注文した方がいいと思います。自分の子ども用にも、改めて購入予定です。

4 2020-03-16

満足です
娘の保育園 入園に合わせて
姉弟分と二個購入しました
大きさもちょうど良かったです

• あさ0655さん
  • あさ0655さん

4 2020-03-07

早くはないが
メールに「作成開始します」と書いてあるわりには、その次の日に入金して、再度「作成開始します」とメールがきて、入金から到着まで9日。物は、上の子の時に他の店で買って使っていたもの(お値段はインク付きであと千円ほど高い)と差のない、自分が探していたものとぴったりで満足。インクもいらなかったのでハンコだけで買えた点も満足。絵柄も可愛いし、ちゃんとオムツに押せたので満足。イラストとフルネームにしたのでバランスも不満はなし。

• ワン999さん
  • ワン999さん

5 2020-01-16

保育園準備の為購入。大きめのスタンプが欲しかったので満足してます。オムツ用ではなく衣類に使っています。これくらい大きい方が分かりやすくていいと思います。

4 2019-11-26

届きません->届きました
5日前に発送のメールをいただきましたが、
まだ届きません。
通常であれば、翌日配送される地域です。
今日も届かなければ郵便局へ問い合わせます。
メール便で助かるのですが、やっぱりちゃんと追跡できるほうがいいのかと、悩みます。
追記。
その後、無事に届きました。
品質に問題はありません。
発送までに5日。そこから到着までに6日です。
お急ぎのかたは注意が必要ですね。

5 2019-11-05

出産祝い
友人に出産祝いでプレゼントしました。他にも違うものもプレゼントしましたがこれが一番うれしいと言ってました!保育園用に使うらしく買って良かったです。

4 2019-10-01

思った通りのお品でした。セットで購入し、足りない分買い足したくて購入しました。クーポンなどで少しお安くなったので、よかったです。

5 2019-09-19

以前セットで購入したものにはこのサイズがなく、大きめスタンプが必要になったので追加購入しました!
意外と便利だったのが上靴です。どうやっても上手く書けないので、スタンプがあると助かります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ