送料無料 おむつ用スタンプゴム印 (木台)...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • オムツ用?とありましたが小3息子に購入。漢字で作って貰いました。以前他のショップさんでセット購入しましたが、大きいサイズ(ノート、教科書、書道セット等)には小さすぎたので今回追加で大きいサイズを購入。ぴったりでした!特にしょっ中記名しないといけないノートにジャストサイズ! ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676
  • 2 2018-09-10
  • 他の方も書かれてますが、名前だけ、名字だけの3文字くらいだとマークをいれてもスペース(文字間)空きすぎます。オムツ用にするには、文字の太さが物足りない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • kin1265さん
  • kin1265さん

5 2019-03-18

すごくよかった
単品でこのお値段はお買い得。他店でセットのものも買いましたが、「特大」でこちらの方がサイズが少し大きめでした。みんな同じだろうとタカをくくっておりましたがミリ数とかはちゃんと見ないとダメですね〜。

5 2019-03-12

娘に
プレ保育へ行く娘のオムツ用スタンプとして
大きさが体操服にはる名札にも丁度いい大きさで
オムツだけじゃなくて色々使えそうで大満足です

• まり6618さん
  • まり6618さん

5 2019-01-23

保育園のオムツに使用するのに注文させていただきました。
上の子ども達の時は何種類もあるハンコを違う店舗で注文したのですが、一種類しか使わなかったので今回はこちらで注文させていただきました。金額もお手頃でよかったです。
インクも一緒に注文させていただいたのですがまた終わったらリピしたいと思っています。

5 2019-01-08

オムツ用?とありましたが小3息子に購入。
漢字で作って貰いました。

5 2018-03-28

お値打ちに便利なゴム印を購入出来てよかったです。押しやすいです。名前が見やすく、良いです。

5 2019-03-19

保育園用のおむつに
名前が少し長く8文字あるため、文字が小さくなるなど心配していましたが、きれいにハンコにしてもらえました。
おむつの名前書きが、はんこで楽にできそうです。

5 2019-03-16

良いです。
入園準備でオムツなどに使う大きめのスタンプが追加で欲しくて、こちらで見つけて購入。単品で販売されていて助かりました!このお値段でちゃんとしたハンコが買えて大満足です。

• rilakkuma-さん
  • rilakkuma-さん

5 2019-03-12

保育園用★
保育園準備の為に購入しました!
大きく名前付けしないといけない物も多く、オムツだけでなく、大活躍しています!
長男の時にも購入し、大活躍しているのでこれからも買い足していきたいです★

• mathiro747さん
  • mathiro747さん

4 2019-03-08

説明通り、一週間以内にとどきました。まだ使ってないのですが、品質は良さそうです。インクのみを合わせて買いましたが、ハンコケースも買う必要があります。

5 2019-03-08

長く使えそうです
いくつも種類があってもあまり使わないと思ったので、おむつの名前書きに今必要なものが単品で購入できて満足です。サイズ的に本、ノートなどにもよさそうで、耐久性があれば長く使えそうです。スペース込み9文字でバランスのよい印面でした。

• pooh☆☆さん
  • pooh☆☆さん

5 2019-03-07

オムツに一枚一枚手書きで記名していましたが、購入してからとても楽です。大きいので子供も持ちやすく子供と一緒に押したりしています。

5 2019-03-06

見た感じ大きさは少し小さいかなーと思いましたが、押してみたら、大きかったです。十分♪

4 2019-03-05

保育園のおむつに
しっかり、おむつにスタンプできました。買ってとても満足です。

• ayu*iさん
  • ayu*iさん

4 2019-03-04

以前、上の子のゴム印を購入して、とても押しやすくて印影がきれいだったので、下の子の分もと思い、リピートしました。体操服のゼッケンやその他のネーム書きに大活躍しています。

5 2019-03-02

文字が綺麗
文字が綺麗に写りました!!
オムツにもOKです!