送料無料 おむつ用スタンプゴム印 (木台)...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • オムツ用?とありましたが小3息子に購入。漢字で作って貰いました。以前他のショップさんでセット購入しましたが、大きいサイズ(ノート、教科書、書道セット等)には小さすぎたので今回追加で大きいサイズを購入。ぴったりでした!特にしょっ中記名しないといけないノートにジャストサイズ! ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,633
  • 2 2018-09-10
  • 他の方も書かれてますが、名前だけ、名字だけの3文字くらいだとマークをいれてもスペース(文字間)空きすぎます。オムツ用にするには、文字の太さが物足りない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • まり6618さん
  • まり6618さん

5 2019-01-23

保育園のオムツに使用するのに注文させていただきました。
上の子ども達の時は何種類もあるハンコを違う店舗で注文したのですが、一種類しか使わなかったので今回はこちらで注文させていただきました。金額もお手頃でよかったです。
インクも一緒に注文させていただいたのですがまた終わったらリピしたいと思っています。

5 2019-01-08

オムツ用?とありましたが小3息子に購入。
漢字で作って貰いました。

5 2018-03-28

お値打ちに便利なゴム印を購入出来てよかったです。押しやすいです。名前が見やすく、良いです。

5 2018-08-15

セットで購入したものにこちらのビッグサイズが入ってなかったので単品で購入しました。このサイズがお兄ちゃんの時に1番使用頻度が高かったです。幼稚園から小2になった今でも使っています。ひらがななので、もうすぐ使えなくなりそうです。5年弱使えるものなので我が家では必需品です。

4 2018-08-05

とても便利です
手書きよりも、断然楽です。
おススメです。

5 2018-07-23

とても綺麗!オムツにマジックで書いてたのですが、さっそく使ってみたところとても綺麗な仕上がりで大満足です。

5 2018-07-14

すごく楽!!!
オムツの名前書きが本当にめんどうで、こちらを購入。
非常に楽になりました。

5 2018-07-03

大きいサイズを探していました。
押しやすく、満足しています!

5 2018-06-30

おむつに綺麗に押せました。
手書きより断然楽です・
買って良かったです。

5 2018-05-29

大変満足してます
こんなに便利なアイテムがあるんだ、と思いながら使っています。購入して本当に良かったです。使い安いです。

5 2018-04-08

少し大きめサイズが欲しくて購入。
オムツ以外のものでも問題ありません!日曜に注文して1週間で届きました。入園に間に合ってよかったです(^^)

5 2018-03-31

こちらのミスで作成する名前入力が抜けてしまい連絡したらすぐ対応してくださいました。本当にありがとうございました。子供の入園準備に間に合い助かりました。

5 2018-03-27

おむつスタンプとして購入。大きさも文字のスタイルも可愛いです( *´꒳`*)

5 2018-03-23

購入から8日後に届きました。大きく字が分かりやすいです☆

5 2018-03-19

1歳の娘の保育園用に購入しました。オムツと汚れ物袋など毎日3枚ビニール袋を記名して持たせるのでこれで時間短縮になりそうです。大切に使わせて頂きます。