• sirrus5さん
  • sirrus5さん

2 2022-07-22

物は良いが
急ぐ場合は近くの店の方が良いかも、納品まで1週間以上かかった。

2 2021-05-06

まあ、安かったから仕方ないけれど、文字のデザインがいまいちでした。点とか、はらいとか省略しすぎ。

• miaka4031さん
  • miaka4031さん

2 2020-03-21

子供用に購入、思ったより綺麗に仕上がってた!色はクリスタルで家族はほぼ満席、ただ
方向が分かりにくいので、何かしるしをつけてくれると尚よし

2 2020-01-14

赤色購入。
前回、同じ価格で違う種類のを購入。その時のは問題なかったのですが、今回も同じフォントでの注文。
文字が所々太くなってる箇所があり少しアンバランスかな。
本体も写真ではキレイな感じですが…ぅ〜ん。
値段が値段だけに仕方ないかな。

2 2019-06-14

残念
品質的に満足しませんでした。価格が安かったためあきらめて再度別のものを注文し直しました。

2 2019-05-16

バランスが...
名前が3文字で、1文字目が画数が少なく、3文字目が画数多めなのですが、下に寄ってる感が否めませんでした。全部同じ幅なのでしょうが... 2文字ならもっと綺麗に収まるのかな...?
あと、朱肉がつきにくい様な...
まぁ、値段が格安なのでこんなものかな、という感じでした。

2 2019-03-09

文字感がやや広く、上下に離れた印象を受ける。

2 2019-02-07

注文と違う商品(違う方の名前のハンコ)が届き、問い合わせて対応してもらいましたが、電話での対応が事務的でお詫びの気持ちが感じられませんでした。
また正しい注文の商品が本日届きましたが、粘着テープをはがしたような?ベタベタが付いていて非常に残念な気持ちです。
ただでさえ一度ミスをしているお客相手なので、もう少し配慮が必要かと感じます。

• bam7582さん
  • bam7582さん

2 2018-11-02

すぐに欠けました。
通常使用で、周りの縁の部分が欠けました。やはり値段相応です。10年保証を謳っていますが、摩耗のみで欠けは対象外とのこと。摩耗する前に欠けて使い物にならなくなる品物です。ガッカリです。

2 2017-09-11

綺麗なハンコでよかったと思います。
しかし珍しい名前ではないので発送に5日は遅すぎ

2 2016-07-29

出来上がりを事前に確認できれば。。。
クリスタル、すごくお気に入りです。自慢したくなります。
でも彫られた字のできあがりが。。。小学校の水泳の認印に使ったら子供にも
突っ込まれたほど。
注文前に出来上がりが見れたらなと思いますがそれは難しいのは分かります。
値段が値段なので妥協!

2 2016-04-11

キズ
細かいキズがいくつもありました。
クリスタルなのでとても目立ちました。
安いのでB級品なのでしょうか?

2 2016-04-08

名前の頭がかけている
「明」の時から始まる二文字(行書体、タテ)でお願いしたところ、「明」の上の方が欠けていて、気になりました。見本の「徳川」はそんなことがなかったので、この字ならこうなりますという見本が見れるサービスがあれば良かったです。
ただ送り状の下に手書きで「ありがとうございました」と書いてあり、まごころが伝わり、良い会社なんだなぁと思いました。

2 2015-11-21

娘の通帳用に購入しました。即日発送期待してましたが、5営業日目に発送され使用したい日に間に合わず、結局他でも印鑑購入することになりました。。。
ソフトケースも水色で、他のレビューで紹介されている白かピンクが良かったです。書体は、印相体で珍しいのが作れて良かったです。でも線が太いので押すのにコツがいりそうです。

2 2015-10-17

遅い
発送から到着迄遅すぎる。安いなりかなぁ。リピートないかなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印