5 2012-01-08

作り直ししてくれました
初めてインターネットで印鑑を購入。出来上がりと予想のギャップに原稿を見せてくれていたらこんなことにはならなかったとショップにメールしたら快く印影をメールしてくれ細部まで打ち合わせをして再度作りなおしてくれました。返品不可となっていたので諦めていた分感謝感激です。作り直した分は速達で届き恐縮しています。急ぎませんからと伝えてあったのに誠意を感じます。思いどおりの印鑑が出来上がりました。

• AngelHIROさん
  • AngelHIROさん

4 2021-05-27

とても丁寧な造りです。
無理なお願いを聞いていただき、大変感謝しています。これで書類が完成しました。大変ありがとうございます。一つ要望を朱肉に印をついたときに朱肉側に黒いインクが付いてしまいました。製造上の工程で必要なことと思いますが、ちょっと注意事項があってもよかったかなと思います。その分☆マイナス1とさせていただきました。

5 2016-07-07

安価でよいものでした。手軽さもありおすすめです。

4 2015-07-01

お手頃価格
到着まで思ったより早かったです
やっすい朱肉でもキレイに押せました!
手持ちのケースには収まりませんでしたが
テキトーなケースにしまいますw
先ほど金融機関巡りをして届け出印にしてきました

5 2013-08-16

はじめての実印。
車購入に当たり、急遽実印が必要になりました。
印鑑登録も行うので、一生物と思い、フルネームで18mmのものをとネットで探しました。
あまりにも低価格であったため不安を感じましたが、10年保証があったので安心して購入に踏み切りました。
また、配送されてきた現物にも満足しています。
仕事でも印鑑をよく使うので、認印の購入も考えているところです。

4 2011-01-27

あと少し!
フルネームからして入るよう見やすい18cmを選択。押す面は親指大くらいの広さでちょうど良く、文字スタイルは印相体にしました。素材は上拓と言うものでしっかりして硬く押し加減も力は要りませんでした。梱包も丁寧で包装紙には見本の印として押してあり印影の確認が一目でわかる心使いも良かったですし10年保証書も付いておりましたが、あと少し残念だったのが押す時の上下のさぐりの目印が付いてあると満点の5つ★だったのですが・・

• kou/1さん
  • kou/1さん

5 2009-11-30

自分用
安いのでちょっと疑っていましたが、品質も問題なかったです。

5 2019-12-09

使いやすさもデザインも良かったです!大変満足しました。

5 2019-03-05

完璧
値段も安く使いやすく、問題ありませんでした。

5 2017-12-21

満足です。
綺麗な仕上がりでした。
購入者のレビューでは良い評価あり、悪い評価ありで、正直、注文を迷いましたが、
僕の場合は「とてもキレイな良い出来栄え」でした。
画数の少ない名前だったからでしょうか(笑)
18.0mm 太いとこんなに押し易いものかと驚いております。
やはり太いといいねぇ。

5 2015-08-21

急ぎで実印が必要になり、こちらへお願いしました。電話で問い合わせしてからネットで注文し当日発送の手配をしていただきました。とても対応がよく助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-09

早くて品質が良い
暮れの押し詰まってからの注文でしたが、早い納品に驚きました。品物も上等で文句がありません。安い値段でいい物を作ってくれました。

4 2014-07-01

よかった
値段のわりによかった。
ただ、届くのが遅すぎでした。

4 2014-02-02

早い対応に感謝
車の購入で急遽印鑑証明に使う実印が必要になり、慌てて注文しました。私は他で実印を作ってことがないので比較するものがないですが、印字部分も問題なく無事に印鑑登録ができました。
出来るだけ早くという注文にも迅速に対応してくださり、有難いです。

5 2013-06-27

素晴らしい
ほんとビックリとてもいい印鑑で気に入りました。今年就職した子供のために購入しました。安いからって思ってましたが、とんでもない、立派な印鑑でした。十八ミリって男らしくってイイですね。ありがとうございます。今度は下の子の時また注文します。