4 2020-12-05

初シャープ
さっき工事終わりました!
購入して一週間後の第1希望日にエアコンが届き、その2日後第2希望日に工事してもらえました。この時期いっぱいで遅いと思ってたので助かった!
配達も午前中だったし工事も朝イチかな?9時にきてもらえて助かりました。工事は約1時間手際のよさと息のあったペア職人さんで1時間があっという間で丁寧でしたよ!感じのいい職人さんでした。
取り外し工事とリサイクルで17400円の現金払いは痛かったですが…買ってよかったと思います。
シャープのエアコンは始めて使うんだけど、音も静かだし吹き出し口が広いからか直ぐ暖まります!
全部ひっくるめていい買い物したと思ってます!
ありがとうございました(^人^)

5 2021-05-21

何もかもがスムーズでした。
エアコンは工事の2日前に届けてもらい、前日作業開始時間や駐車場に関する連絡がありました。
当日も時間ぴったりに来て、手際よく丁寧な作業をして頂きました。1時間くらいで完了し、綺麗な状態にして帰られました。
スタッフの方の感じも良く、機会があれば同じ方に作業して頂きたいと思うほどです。
エアコンも勿論問題ありません。快適です。

• trollsさん
  • trollsさん

5 2021-05-17

暑くなってきて夏場になると価格が上昇すると思いGW直前に購入、本日無事工事が完了しました。2020年型のプラズマクラスター搭載エアコンとしてベーシックにして必要充分なクォリティだと思います。商品説明の中には「冷房/暖房」としか書かれていませんが、ちゃんと「除湿」機能もあり安心しました。ちょうど例年より早く梅雨入りしたのでタイミングもばっちりあい、嬉しかったです。室内ダクトのみ追加工事が必要だったので3100円取られましたが、想定内の金額でした。

• sumera2268さん
  • sumera2268さん

5 2021-05-09

工事担当の方に感謝しています。
とてもスムーズに購入から工事まで完了しました。
商品も、シンプルでコンパクト、音も私は気にならない程、静かです。
また、工事担当の方は2人でした。
とても親切で、1時間かかるかかからないか位の短時間で終わり、エアコンの使い方のコツまで伝授してもらいました。
ネットでの購入に少し不安もありましたが、こちらで購入して良かったと思います。

5 2021-04-28

夏が楽しみです
夏に向けて寝室用にエアコンを購入。
家電量販店も何件も周り検討しましたが、工事費込みでお手頃なこちらの商品に決めました。
年中使えるプラズマクラスターが決め手でした。
すぐに手配して下さり、注文から取り付け工事まであっという間でした!ありがとうございました
本格的に使うのはもう少し先になりますが今から楽しみです

5 2021-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シャープのエアコン大変満足しています。
家電製品はシャープが気に入ってるため今回のエアコンもシャープにしました。シャープのエアコンは、プラズマクラスターが付いているので気に入っていて、シャープのエアコンは2台目となります。

5 2021-03-16

3台目のプラズマクラスター!
通信校でリモートでの授業が主な子供の部屋に、コロナ助成金でエアコンを買おうと決め、どれが良いかどこが良いか随分悩んだ甲斐あって、とても良い買い物をしたと思います
古い団地なので追加料金が不安でしたが、3万強で収まりました
施行も仰ってた時間通りに概ね済み、下見の時から対応も丁寧で安心しました
花粉症もかなり酷いので、早速役立ちそうです
早々に来てくださってありがとうございました!

• rn1073さん
  • rn1073さん

5 2021-02-09

対応も早く助かりました
注文から1週間以内で届けていただき、その日の午後に取り付けてもらえたスピード対応に感謝します。
発送日時は自分で運送会社に電話しましたが、問題なく調整できました。
来てくださった作業員さんも、オプション工事が高くつくことをちゃんと説明してくださってこちら目線でとても助かりました。
工事も2時間ほどでおわり、満足です。

5 2021-02-02

配送の時間、工事の時間、の連絡等とても融通きかせていただきました。
取り付け工事の方も2人できてとても雰囲気の良い方々で、
1時間弱で作業していただきました。
商品自体、
機能もいいしエアコンの効きも良くて満足です。
見た目もおしゃれで気に入っています。
これからプラズマクラスターを使うのが楽しみです。
工事費込みでこの値段は絶対にお得だと感じました。

5 2021-01-31

エアコン
とても良い商品でした。ありがとうございました。工事の方がとても対応が良かったです。購入して良かったです。

4 2021-01-25

子供部屋用の買い替えで2台購入しました。金額、製品品質に満足しています。

5 2020-12-22

引っ越しに伴い、寝室にエアコンが無かったため購入。メールでの打ち合わせも適時連絡があり不安はありません。手配の工事業者も丁寧で追加費用も外壁の2Fブラケット(設置済み)に室外機を載せるための費用がかかりましたが数千円だけで済みました。寝る部屋ですのでシンプルなもので良かったので量販店の価格と比較しても安く満足しております。

4 2020-10-27

エアコン本体は問題なく作動しており、よかったです

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2020-09-15

良い買い物満足
二度目の購入
うちに取り付けたあと、すぐ実家のエアコンこわれたので購入。
以前は色んな機能がついた20万超えのエアコンを使ってましたが、やっぱりシンプルが一番、使いこなせない機能のために無駄遣いしてたなと、このエアコンがきてからより思いました。取り付けの叔父さんの仕事もすんごい丁寧です。ホースドレーンに巻き付け丁寧。ありがとうございました

5 2020-09-12

助かりました
ペットが複数いる部屋のエアコンが壊れてしまい急遽注文しましたが、商品の到着から取り付けまで一週間かからずスピーディーに対応していただき大変助かりました!
エアコン本体のスペックにはそれほど拘りがなかったのでこの商品で十分過ぎるほどです。
何より、あまり待たずに取り付けしていただけた事、工事の方も丁寧にしっかり設置してくださって満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン