家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

対応が早く料金も安くて良かった満足しています。

• 339NZLさん
  • 339NZLさん

2 2020-06-06

エアコンを購入しました。
室外機の屋根置き工事を依頼しましたが、台の脚に凸凹したゴムを敷いて家の壁に着けたねじに対して直径2mm程度の細い針金で2か所を結んだだけのお粗末な施工でした。針金なので、腐食したら室外機が屋根から落下します。工事の知識がある父が事前に業者へ固定方法をリコメンドしていましたが、所有してないから出来ないと断られしました。工事数をこなして銭をかせぐ職人魂がない人でした。当たりハズレがあるのですが、今回の業者はエアコンを設置したのが60歳くらいの地元の人、室外機を設置した人は隣の山梨から来た業者でハズレでした。ねじを設置した外壁の削れた「かす」が放置されていました。室外機の設置が完了したら当然報告を受けて状態を確認するものとPCを見て待ってましたが、それもなし。針金だけで固定した工事では恥ずかしくて報告することも出来ないだろうと業者の気持ちがわかります。結局父が1000円で塗装してある固定金具を購入して室外機の台を家と固定しました。地元の電気屋で購入して、要望に応じてくれる地元の人に工事したもらうべきだったと後悔しています。あれで18800を出す価値はないです。

4 2020-06-06

ネット注文での不明な点についてはできるだけクリアに書いてもらっているので、安心感がある。 ただ、工事込みの場合は、最短工事日程を記載するべきかと思う。 それと工事業者の人には名刺を渡すように指導してほしい。

5 2020-06-06

ありがとうございます。作業も手際よく満足です。

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【基本工事費込みセット】[N3WN6RWTSKSV-13A-KJ] 【都市ガス】 ノーリツ ビルトインコンロ 3口 fami ファミ 無水両面焼 幅60cm シルバーフェイス ガラストップ ビルトインガスコンロ

5 2020-06-06

どの製品を選べば良いか色々と相談にのっていただき助かりました。既存の製品との交換の場合専門家に任せるべきだと感じました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TCF4733R-NW1-KJ] TOTO 温水洗浄便座 ウォシュレット アプリコット F3 においきれい 温風乾燥 レバー便器洗浄タイプ ホワイト 壁リモコン付属 【送料無料】(オート・リモコン便器洗浄機能はありません)

• buymecakesさん
  • buymecakesさん

5 2020-06-06

工事の日程のやり取りはスムーズにできました。対応も良かったです。

前面のグレーの部分が安っぽい感じに見えるので黒の方が良かったかもしれません。お値段が安いので仕方がないのですが使い勝手はいいです。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CS-G318M]【 CS-G32M の後継品 】 三菱 IHクッキングヒーター Mシリーズ 2口IH+RH 幅60cm 無水両面焼きグリル トップ色:ブラック 本体正面色:グレー IHヒーター IH調理器

4 2020-06-06

説明が丁寧で、安心感のあるお店でした。またお願いしたいです。

スタッフの方は前日と当日にご連絡くださり、料金の説明も丁寧で、安心感がありました。テキパキと作業してくださり、助かりました。他の部屋の交換の時もお願い...

エアコン 工事費込 6畳用 2019年製 3年保証付 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット!最新型 ルームエアコン パナソニック ダイキン 日立 三菱 東芝 クーラー 冷暖房 省エネ 福袋 六畳 2.2kw 6畳【楽天リフォーム認定商品】

5 2020-06-06

こまめにメールも来て安心しました。
取り付け業者の方も親切で満足しました。

5 2020-06-06

連絡が細かく、スムーズ、丁寧で助かりました。

5 2020-06-06

購入後すぐにメールで工事の日にちの提案がきて工事の前日にものが届いてビックリするくらいスムーズな取引で大満足です!

購入後すぐにメールで工事の日の提案がきて物も工事の前日に届きとてもスムーズな取引に大満足です!しかも届いてビックリまさかの白くまくん!コレで夏は大丈夫...

注文番号 232965-20200524-00105844
この度はありがとうございました!!

注文番号 232965-20200524-00105844 この度はありがとうございました!! とても迅速に対応して頂きありがとうございました。とても満足致しました!!

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[JF-NA411S-JW] LIXIL 浄水器 キッチン用蛇口 ナビッシュ ハンズフリー A10タイプ タッチレス水栓 浄水器ビルトイン型 ホース引出式 キッチン水栓 一般地

• huy03さん
  • huy03さん

1 2020-06-06

tmgg40eを購入しましたが、tbv03401jを受け取りました。

4 2020-06-06

急な故障でしたが、お手頃価格で助かりました。

4 2020-06-06

エアコンを2台一気に交換しました。午後1人で5時間、ほとんど休みなく取り外しから取り付けまで作業をしていただきました。最後はもう疲れて、工事にかかった費用の領収書を書いて精算するだけで精いっぱいだったようです。きれいに作業してくださいました。ただ、よく見ると配線のごみなどが花壇の隅に残っていたので、最後に確認するともっと良いかと思いました。

高齢の父の部屋で使います。自動ボタンだけで冷房暖房の判断がされるし、常にプラズマクラスターで空気もきれいというのがいいです。設定温度1度低いだけですご...

エアコン 工事費込み 8畳 [AC-25JFT-W] シャープ ルームエアコン シンプルモデル 冷房/暖房:8畳程度 FTシリーズ ホワイト系【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】クーラー

5 2020-06-06

大変円滑な対応で、安心して購入できました。