家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

すぐに発送していただきありがとうございました‼️

[KZ-YSF36S] パナソニック IHクッキングヒーター 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm YSシリーズ YSFタイプ 遠赤Wフラットラクッキングリル ライトシルバー 【送料無料】

1 2021-01-19

14時〜16時に来ると言って、17時前に来た。1時間の遅刻かもしれないが、こちらは14時から待機している。
14時に来れた可能性があったとするなら、3時間の誤算ということで理解できない。
はなから無理な時間帯から客を待機させるな。

5 2021-01-19

年末年始で購入から時間が掛かりましたが、電話応対 下見 工事施工と安心してお任せする事が出来ました。

• わけ1481さん
  • わけ1481さん

5 2021-01-19

手洗い付きの水洗トイレを探していたところ、安くて機能的なトイレを見つけることができて、家族もとても喜んでいます。

[CES9151-NW1] TOTO トイレ ZJ1シリーズ ウォシュレット一体形便器 一般地(流動方式兼用) 排水芯:200mm 床排水 手洗あり ホワイト リモコン付属 【送料無料】 交換

• つる9847さん
  • つる9847さん

5 2021-01-19

商品無事到着しました。
早速の発送ありがとうございました。

4 2021-01-19

発送も遅すぎる事はなかったと思います。テープも入っていて、よかったそうです。
また、何か有れば利用したいです。

4 2021-01-19

今のところ、電話応対、取り付け業者の対応は良いです。

5 2021-01-19

特に問題もなく、スムーズに交換できました。交換して解ったのですが、タンクと本器をつなぐパイプ接手部分の部品に水圧調整コマみたいな物が出てきました。当機は直継ぎタイプでしたのでそのまま水道直継ぎで
無事終了しました。お世話になりました。

[TCF6622-SC1] TOTO 温水洗浄便座 ウォシュレットSBシリーズ グレードSB レバー便器洗浄タイプ ノズルきれい 操作部一体型タイプ 貯湯式 パステルアイボリー 【送料無料】

4 2021-01-19

年末年始という事もあり、メールでのやり取りに時間を要しましたが、丁寧に対応していただくことができました。当日取り付けに来ていただいたスタッフの方が丁寧な対応、テキパキと短時間で設置して頂き感動しました。使い方の説明も分かりやすく、簡潔明瞭で有難かったです。うちの子にも優しく接していただき感じの良い方でした。

工事費込み 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット】[NP-45MD8S] 【10年保証付】 パナソニック 食器洗い乾燥機 M8シリーズ ドアパネル型 幅45cm 【NP-45MD7S の後継品】 約6人分(44点) ディープタイプ 取り付け ビルトイン食洗機

• Lanai4901さん
  • Lanai4901さん

5 2021-01-19

敏速かつ丁寧な対応に大満足です
かつ予定より早く届けていただき、
stay homeでこれから色々とDIYをしていきたいと
思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

商品は予定より 早くお届けいただきました。 対応も敏速で大満足です。 今回新築後17年で初めて水栓を交換いたしました。 破損していた訳ではありませんが、経過...

[TKS05305J] 蛇口 水栓 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 ハンドシャワー・吐水切り替えタイプ メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ 交換 取り付け

5 2021-01-19

いつも素早いご対応、ご配送ありがとうござます。

5 2021-01-19

驚く程の素早い搬入と設置で、接客も爽やかかつテンポが良い。総合的に今まで見た中で最高だった。
搬入が始まる前までは「少しメールが遅いかな」などと星4くらいの気持ちだったが、搬入で全て吹き飛んでの星5。

4 2021-01-19

給湯器交換、ネットでの工事依頼、ともに初めてでしたが満足しています。
年末年始を挟んだこともあり、注文から工事完了まで考えていたより日数は掛かりましたが
メールでの対応が親切でわかりやすく、安心してお任せできました。
何かあればまたジュプロさんにお願いしたいと思います。

5 2021-01-18

10年前のTOTOからパナへの取替え
商品は問題なく届きました。取替えの際、既設配管が使えたら1時間かからずできたと思いますが、便座への配管継手形状が違うため交換が必要でした。
使用感は、まずまずです。

5 2021-01-18

3年保証が有難い。取り寄せ商品だったが、後継品をすぐ手配して下さり、有難かった。