5 2021-05-09

購入後からの連絡がしっかりしていて電話連絡も丁寧な対応で良かったです。

• mich315さん
  • mich315さん

5 2021-05-09

他社に比べて工事までの期間が長かったですが、工事に来られた方の感じが良くて丁寧で、とても安心してお任せ出来ました。

5 2021-05-09

急な注文にも関わらず迅速に対応頂き助かりました❗

[TCF6623-NW1] ウォシュレットSBシリーズ グレードSB TOTO 温水洗浄便座 レバー便器洗浄タイプ 貯湯式 ホワイト 【送料無料】
脱臭機能や節電設定が強化されてますね。ムーヴや位置調整も便利で大満足です。やはり東陶ですね。

• 1029momoさん
  • 1029momoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2021-05-09

注文してからゴールデンウイークとコロナの影響か少し日時が掛かりましたが1時間程で工事が完了。
保証も付いていますので良かったです。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CES9435-NW1] TOTO トイレ GG3 ホワイト 壁リモコン付属
20年位使用していた既設のTOTOウオッシュレットが壊れてので購入しました。 ネオレストと比較しましたが、機能もあまり変わらないし価格も安いので決定、 便座が...

5 2021-05-08

エアコンのネットでの購入初めてだったので不安でしたが、設置まで滞りなく終わり安心しました。ありがとうございました。

購入から設置まで滞りなくストレスなく、とても良かったです。 届いたエアコンは日立の白くまくんでした。 他のレビューにあるような工事費の追加費用等は我が家...

エアコン 工事費込 6畳用 【レビュー1000件突破!】 2020年モデル 3年保証付 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット!最新型 ルームエアコン メーカーおまかせ クーラー 冷暖房 福袋 六畳 2.2kw 6畳 【楽天リフォーム認定商品】 標準設置工事 新品

3 2021-05-08

商品はまだ使用してませんが良いものだと思います。メール対応などは早いです。日程調整に関しては少しややこしいことと、工事担当を考慮しなければ良かったです。

4 2021-05-08

ちゃんと予定どおり配送されましたし、工事の方も時間どおり来てくれました

5 2021-05-08

使いやすいです。
あとはずっと使えるかですが楽しみです。

5 2021-05-08

確認のメールをキチンと頂き、信頼のおける会社だと思いました。かけつけ保証があるのも安心です。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[JF-NB464SX-JW] LIXIL 浄水器 キッチン用タッチレス水栓 ナビッシュ (浄水付) 乾電池式B6タイプ
17年使った水栓が、左右に振る部分が硬くなったので、前から欲しかったタッチレスセンサー付きのこちらを本日工事して貰いました。工事の方が来て直ぐに、この商...

5 2021-05-08

連休前だったのでいつになるのかなと思っていましたが、思ったより早く取り付けていただき助かりました。メール等の連絡も丁寧だったと思います。

5 2021-05-08

前日連絡もあり安心してお願い出来ました。
追加料金も取付前に概算で教えてくださいました。丁寧な取り付けありがとうございました。

梱包発送も丁寧で、2人で来られたスタッフの方の対応も良かったです。隠蔽配管だったので時間はかかりましたが丁寧に取り付けてくださいました。前日の連絡もあ...

エアコン 工事費込 6畳 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込みセット(商品+基本工事)】[AIRCON-06] ルームエアコン エアコン福袋 冷房/暖房:6畳程度 アイリスオーヤマ 日立 コロナ 2020年モデル 六畳 2.2kw クーラー 暖房 冷暖房6畳

5 2021-05-08

すぐに届きました。また利用させていただきます!

5 2021-05-08

こまめに連絡をしてくださり、当日のスタッフさんも感じが良かったです。次回もお願いしたいです。

5 2021-05-08

アーリスオオヤマでしたが物凄く気に入りました。2020年製品ですし大満足です。

配送やスタッフの方々の敏速な対応でGW明けにすぐ工事が完了し物凄く感謝します。 特に取り付け工事担当者の対応や取り付けが物凄く早く尚且つ丁寧で本当に購入...

1 2021-05-08

作業日が当日の朝、今から1時間後です、というのがちょっと。予定入れてなかったからいいものの、連休挟んだとはいえもう少し早く連絡欲しかったです。
設置に予定より時間がかかっていましたが、(単純な取り付け作業のはずですが)きちんとやってくれ、後片付けもしていってくれました。
が、最初から言葉遣いが気になりました。マンションのため、管理センターが指示した場所に駐車しなくてはいけなくて、許可証もらってから部屋の場所を見てもらい、そこから車停めなおしに行かれたのですが、ウチに入るときインターホンも鳴らさず勝手にドアを開けて何も言わずに入室、そのまま部屋へ。呆気に取られました。トイレを貸してと言われ案内しましたが、その後2回目の使用時は断りもなく勝手にトイレも出入りし、おまけに床に水?尿?が…
作業時は手が汚れるため、触れた壁やエアコン本体も汚れたのでしょう、それを拭くのでタオルを貸せ、と。こちらが貸して洗うのか?それぐらい持参してないのか?と。
作業中も、「あっつー」と言いながら廊下を歩いていったり。ここはお客様の家です、あなたの作業場ではありませんよ!と言いたくなりました。
値段が手頃で、レビューも悪くなさそうと思って利用しましたが、気分悪かったので、お金払ってでも家電ショップの作業員の方に来てもらう方がよかったかも。他にも細かいことは色々ありますが、とにかく作業員の教育をもっと徹底すべきです!企業品位を落としてます。他のちゃんと仕事されてる人たちがかわいそうですよ?

白くまくんがきました。特に問題もなく、操作も単純なものなので使いやすいかと。手入れも楽そうです。 ただ、作業員の質にはかなり問題が。信じられない行動あ...