4.54 (1,683件)
17,526円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,683件)次のページへ
  • yarogaさん
  • yarogaさん

5 2023-05-27

自力で交換
アパートのノーマル便座を自力で交換。工具からジョイント器具、ゴムパッキンまで全てセットになっていたので30分程度で交換できました。YouTubeも参考にしました。どこの店よりも格安で交換できました。購入は2回目です。今回も余裕で2万以下でした。業者に以前、頼んだら6万以上取られました。

5 2023-08-15

• 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
11年目のウォシュレットが水漏れ発生し再起不能に、ウォシュレットからウォシュレットの交換だったので、本体給水ホースのみの接続で時間にして30から40分程度の簡単な作業となりました。と思ったら30分後ホースから水漏れ、、付属のスパナで強く締め直し無事修理。我が家の便器と相性がよくベストフィットでした。

5 2023-03-21

• 使いやすさ:5
TOTOウォシュレットが水漏れしたのでこちらを購入しました。自分で取付できると思ったのですが、止水栓が硬くて回らず元の水栓を止めて取付しようとしましたが下の階に水漏れとかしたらと不安だったので取付だけ業者の人に頼みました。15分程度で取付完了していました。使ってみてリーズナブルなのにとても使い心地は良いと思います。

5 2024-03-03

• 使いやすさ:5
安くて優れもの。
コスパ最強。基本的な機能が全てそろっている。この値段でほぼ全ての機能、温水、暖房便座、脱臭、があり、使用してて全く問題無し。温水も長めに使用しても冷たくならない。着座センサーが赤外線感知で腰側にあり、体重や便座の体温感知ではないので厚めのカバーを着けても機能します。以前使用してた物はカバーを着けると洗浄水が安全装置が作動して出なくなり、カバーは使用出来ませんでした。この商品は良く配慮されています。良い買い物でした。

4 2024-02-16

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
価格と性能から見ると、大満足です。機能的にも2ノズルと進化しぃています。
コストパフォーマンスが優れていると思います。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2024-01-24

• 使いやすさ:5
不動産管理業者です。こちらで頻繁に購入しております。後付けウォシュレットに関してはP社のものがあいにく壊れやすいのですが、こちら東芝製は壊れません。

5 2023-12-04

• 使いやすさ:5
夏ころから温水便座が1つ壊れていて、トイレは2か所あるから我慢していたのだけど寒くなると冷たいのが辛くて…結局の所早く買えば良かったです!(笑)届くのも早かったし取り付けも頼めば出来るようなので有り難いです。これはリモコン無しの少し安い方なので2階の家族用に買ったけど、次は1階用にリモコン付きを買おうかなと思ってます。

• papa442200さん
  • papa442200さん

5 2023-12-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
気泡入りのシャワーが心地いいです。 設置は自分でしましたが、簡単でした。

5 2023-10-30

• 使いやすさ:5
安価で脱臭機能まで付いていて満足です。今まで使っていたのが壊れたので買い換えました。
自分で取付を行いました。

5 2023-10-24

交換
もう少し水の勢いが有ると良いかなと思います。
取り付けも簡単だしお手頃な値段です

4 2023-07-02

• 洗い心地:3
  • 使いやすさ:5
引越し先にウォシュレットがなかった為、色々と調べるとこちらが口コミ高くコスパ良さそうだったので購入。東芝さんのウォシュレットは聞いたことなかったですが、こちらの型番は本当にシンプル。わたしは特にこだわりなかった為十分でした。口コミでは自身で設置されている方が多かったのでわたしもチャレンジしようと思いましたが開けて説明書開けた瞬間無理と思いました。

4 2023-06-22

• 使いやすさ:4
これで充分
なんと30年以上ももってくれたTOTOのウォシュレットがついに部分的に破損してしまい、交換です。夫に取付してもらいました。しっかり固定するのにちょっと手こずり若干曲がってしまってますがなんとか大丈夫そうです。機能もシンプルで使いやすく、ウォシュレットも快適で良いです。ただ後ろとタンクの隙間が高さがある分手が入りにくくちょっと掃除しにくいかな、とは思います。
でもこのお値段でこのクオリティは満足です。買って良かったです。

• komegoroさん
  • komegoroさん

4 2024-03-10

• 静寂性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
初めてのウォシュレット取り付け
難しい事なく簡単に取り付けができました!
水漏れもなし
水もあったかいのがしっかり出ます!
満足です!

• ken392104さん
  • ken392104さん

5 2024-02-28

• 使いやすさ:5
コスパ良好でちょうどいい
後継品の「SCS-T160S」で納品されました。
私にとっては必要な機能が全て備わっていて大変良いです。
エアインマイルド洗浄も非常にグッド、更に着座面が広くて座り心地も良いです。
DIYで取り付ける方は「電源コードが1m」なのでコンセントの位置を確認したほうがいいと思います。

• のり4955さん
  • のり4955さん

5 2024-02-05

• 使いやすさ:5
対応も早く助かりました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座