4 2020-12-05

初シャープ
さっき工事終わりました!
購入して一週間後の第1希望日にエアコンが届き、その2日後第2希望日に工事してもらえました。この時期いっぱいで遅いと思ってたので助かった!
配達も午前中だったし工事も朝イチかな?9時にきてもらえて助かりました。工事は約1時間手際のよさと息のあったペア職人さんで1時間があっという間で丁寧でしたよ!感じのいい職人さんでした。
取り外し工事とリサイクルで17400円の現金払いは痛かったですが…買ってよかったと思います。
シャープのエアコンは始めて使うんだけど、音も静かだし吹き出し口が広いからか直ぐ暖まります!
全部ひっくるめていい買い物したと思ってます!
ありがとうございました(^人^)

• sumera2268さん
  • sumera2268さん

5 2021-05-09

工事担当の方に感謝しています。
とてもスムーズに購入から工事まで完了しました。
商品も、シンプルでコンパクト、音も私は気にならない程、静かです。
また、工事担当の方は2人でした。
とても親切で、1時間かかるかかからないか位の短時間で終わり、エアコンの使い方のコツまで伝授してもらいました。
ネットでの購入に少し不安もありましたが、こちらで購入して良かったと思います。

5 2020-09-15

良い買い物満足
二度目の購入
うちに取り付けたあと、すぐ実家のエアコンこわれたので購入。
以前は色んな機能がついた20万超えのエアコンを使ってましたが、やっぱりシンプルが一番、使いこなせない機能のために無駄遣いしてたなと、このエアコンがきてからより思いました。取り付けの叔父さんの仕事もすんごい丁寧です。ホースドレーンに巻き付け丁寧。ありがとうございました

5 2020-09-12

助かりました
ペットが複数いる部屋のエアコンが壊れてしまい急遽注文しましたが、商品の到着から取り付けまで一週間かからずスピーディーに対応していただき大変助かりました!
エアコン本体のスペックにはそれほど拘りがなかったのでこの商品で十分過ぎるほどです。
何より、あまり待たずに取り付けしていただけた事、工事の方も丁寧にしっかり設置してくださって満足です。

• piro222222さん
  • piro222222さん

5 2020-09-05

購入してから設置まで大体2週間強でした。
ネットでの購入で少し不安でしたが、お安く購入出来たし、取り付けの業者さんもテキパキと取り付けてくれとても良かったです。エアコンはとにかく良く冷える(^-^)
設定温度高めでもとても涼しいし、室外機もうるさくないし、こちらを購入して良かったともいます。もしまたエアコンをつけることがあったらこちらにお願いしたいと思いました。

5 2020-07-27

涼しい快適
工事も丁寧で満足です。お安かったから 少し不安でしたが後一台追加で購入したかったけど既に売り切れてました。
残念。

4 2020-06-18

よかったです。
これから使うのですが、
工事が迅速丁寧で素晴らしかったです。
今後もよろしくお願いします。

• ダウ0101さん
  • ダウ0101さん

5 2021-07-20

対応がとても良かった
対応が早くとても助かりました。
次もこちらで買いたいです。

• yochijiさん
  • yochijiさん

5 2021-06-02

実家の両親用にお願いしました。
日程予約も取り付け工事もスムーズに終わったようです。
梅雨と夏を快適に過ごせそうです。

5 2021-05-20

とてもよかった
初めてのネットでエアコン購入でしたが、最新のSHARPのエアコンがちゃんとつきました。
8畳に6畳用をつけましたが、申し分なく冷えてます。室外機の音もとても静かです。シンプルな機能のみですが寝室用なのでまったく問題ありません。
とてもよい買い物ができました〜(^^)

• rato0214さん
  • rato0214さん

5 2021-05-20

商品発送から取付工事までスムーズに進みました。

5 2021-05-07

対応が早く、工事も時間通りに来てもらえ、室外機の置き方も最初は思ってたのと違う方向に置かれており、困っていたら、やり直してくださり、とても丁寧に対応してもらいました。ネット購入は不安でしたが、良かったです。

• pokke0414さん
  • pokke0414さん

5 2021-03-27

ネット注文でのエアコン購入・工事は初めてでしたが、商品の配送、当日の工事ともスムーズでした。
見た目もすっきりで満足です。

• k.bannanaさん
  • k.bannanaさん

5 2021-03-22

特に何の問題もなく、とても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました

• reveeyさん
  • reveeyさん

4 2021-03-18

安心です
時間通りに来ていただいて対応も良かったです。エアコンが古いものだったのでいつ壊れてもおかしくない状態だったのでこれからは安心です

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン