エアコン 工事費込 8畳用 2020年モデル 3年...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,700円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-26
  • 非常に良い
  • 弟の部屋のエアコンが壊れたので家族用に買いました。(父の感想)事前に連絡下さり予定通り工事して下さいました駐車場は必要になります。ない場合は近くのパーキングを使うことになります(費用こっち負担)こちらのコストがかからないように考慮してくださり、アドバイス頂け親切でした。(弟の感想)購入の手配後、商品の配送、購入品到着後既設エアコンの解体、新規購入エアコンの取付、解体品の処分など一連の ・・・(続きを読む
  • oωoはむはむさん
  • 3 2020-07-31
  • 私はシャープのエアコンが届きました。注文からかなり長い間施工が行われませんし、追加工事の説明はほぼありません。施工担当者はマスクは着用するそぶりもありません。開封時のゴミも片付けてくれません。施工担当者によると思いますが、令和2年7月31日現在、こんな感じです。 ・・・(続きを読む
  • 千代丸6952さん

5 2020-09-26

• 除菌・消臭:5
非常に良い
弟の部屋のエアコンが壊れたので家族用に買いました。
(父の感想)事前に連絡下さり予定通り工事して下さいました
駐車場は必要になります。
(弟の感想)
購入の手配後、商品の配送、購入品到着後既設エアコンの解体、新規購入エアコンの取付、解体品の処分など一連の工事が連絡いただいた予定通りスムースに作業が行われ感謝しています 。
エアコン性能もよく音も静かで満足しています。

5 2020-07-14

• パワー:
全てが完璧!
本日取付けて頂いたのはSHARPプラズマクラスター付きタイプです。まさにシンプルisベストな機種で高齢の母には充分すぎるくらいです。上位機種がいいに決まってますが、操作出来なきゃ意味ないですし…
築年数が古い平屋の賃貸、覚悟してましたが穴だけで専用回路すらなく当然追加工事るとなりました。それもなかなかの悪条件(T ^ T)で天井裏に這わす(⁈)という作業も必要となり所要時間2時間半。頂いた提案もさすがプロだと素人ながら思いましたが、仕上がりがホントに見事でした。とても感じの良い方で安心してお任せ出来ましたし、追加料金も適正なものだったと思います。
注文後の返信メール等も迅速で配達先の途中での変更にも柔軟に対応して頂き希望日時全てが叶いました。梅雨の最中に無事設置完了となりまして感謝しております。

4 2020-06-18

• 省エネ度:5
東芝がきた!満足です^^
6畳の寝室用として購入いたしました。リビングにつながる扉を開けてしまっても無理なく冷えてパワーを感じました。やっぱりワンサイズアップして8畳用を買って良かったと思いました。音も静かでエコーモデル、除菌消臭機能は付いてないがとてもいい感じです。取り付け業者の方も親切できれいにやっていただけまして作業もスムーズでした。
ここの商品はお任せで決まりますがどれも良いメーカーなのでたのしみでした。うちに来た東芝のエアコン、安く良い買い物をしたと思ってます。

4 2020-02-16

• 除菌・消臭:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
白くまくんでした。
エアコンの機能は至れり尽くせりなものは無いけど、必要な基本機能がついたシンプル機能。
他の楽天ショップより高い結果になったけど、注文から配送、工事と総合的にスムーズで満足でした。
2つ残念だったのは、工事来たはよいが部品が足りなくて工事出来ず翌日に変更になってしまった事、私が翌日休みだったからたまたま良かったけど。
ホースの化粧ケース取り付けで寸法計ったのに、つけ直しで余計なドリル穴が増えたこと。
フォローの対応が良かったので総合的にスムーズに事が済んで、エアコンも無事作動したので取り敢えず満足です。

4 2019-12-16

• 除菌・消臭:3
  • 省エネ度:3
実家より依頼されての代理購入です。注文して4日後に三菱のエアコンが届き、翌日に取付が完了しました。エアコン自体は必要最低限の機能は付いているので問題ありません。取付は2階の部屋で室外機も2階の屋根上に設置という状況でしたので、標準工事費では収まらないのは仕方ないですね。また取付業者さんから化粧カバーは付けた方が良いと勧められて取付たらしく、結局工事費は4万円以上かかってしまい、トータル10万円を超えてしまいました。他店と比べて安価で購入&取付出来たのかは不明ですが、満足はしてる様なので良かったです。

5 2020-09-15

• 省エネ度:4
安いです。
メーカーは選べないとのことでしたが、2020年物のシャープでした。
取り付けも丁寧で満足です。

4 2020-08-24

満足!
商品を18日に頼み、エアコン到着が22日、設置工事は第二希望の24日に設置していただきました!
朝早くからスムーズに行っていただいたのでとても快適に過ごせています!
SHARPが届きました。以前に使っていたエアコンも取り外し、破棄してもらうのにオプションで14700円かかりました!安いのか高いのかはわかりませんがとにかくスムーズでよかったです。

5 2020-08-15

• 除菌・消臭:5
17年ぶりの交換
家のエアコンが故障しました。
製造年は2003年で17年間よく頑張ってくれました。凄い!
17年も経過していると様々な仕様が進化しているので新しくする事にしました。
メーカーお任せの福袋の標準工事付きできたのがパナソニックの最新年度製のエアコン
前任のエアコンと同等のパワーのモノを選びましたが一回りくらい小さくなりスッキリした感じになり良かったです。
17年とは言いませんが10年以上は頑張って欲しいです!

4 2020-07-06

• 省エネ度:4
購入から、製品が届くまで迅速な対応でした。

4 2020-07-03

• 省エネ度:2
15年前のエアコンの買い替え。寝室にワンサイズアップの8畳用を購入。日立のしろくまくん。冷房、除湿、暖房だけのシンプル機能。ほとんど冷房しか使わない我が家にはこれで充分です。作業員の方も追加料金の説明も作業前にして下さったので安心してお任せできました。ただ、朝8時に取付と聞いた時は早っ!と思いましたが、そのお陰で1日拘束される事なく助かりました。

4 2020-06-27

• 省エネ度:
シンプル機能な日立白くま君でした。
工事日は第3希望で実施、メーカー機種は選択できないため、何がくるのかなと思ってましたが、届いた商品は日立白くま君でした。信頼する大手メーカーで安心しました。
ただし、シンプルな機能だけですので、要は足りますが今どきのCMで謳うような特徴的な機能はありません。
設置工事の方は、おそらくうちの前に何軒か設置して、夕方からの設置開始、2時間ほどでしたが、特に疲れた感じもなく、とても丁寧に進めていただきました。ありがとうございました。

4 2020-06-22

• 省エネ度:5
日立の白くまくんでしたが、とてもよく冷えて、省エネ力がよかったです

5 2020-06-19

• 省エネ度:
10年ぶりのエアコン新調でしたが、最近の製品は凄いですね。3年後の製品は性能・効率ともに別物と耳にしましたが、本当だと感じました。
今回初めてのお任せチョイスでしたが、日立製でした。
サイズがかなりコンパクトだったのでパワーに不安を感じましたが、1週間ほどの使用してみて問題なさそうです。古い製品に比べれば心配無用でした。消臭や省エネはこれからの本格的なシーズンを経て評価していくつもりです。
今回工事費込みの商品でしたが、設置工事担当者さんも非常に丁寧な仕事で満足です。
非常に良い買い物でした。

• M2628さん
  • M2628さん

5 2020-06-17

• 省エネ度:
ネットでエアコンを購入することが初めてでしたので不安でしたが、その都度メールが届き無事に日立の白くまくんが納品されました。工事費込みでのお値段でしたので大満足です。

4 2020-06-08

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:
寝室用のエアコンとして購入しました。
当方特にこだわりがないため、工事費込でこれなら安いと思いこちらで購入しました。
HITACHのシロクマくんが到着しました。
スペックは本当にスタンダード中のスタンダード。
工事は商品購入後2週間後でした。工事は1時間ほどで終わり、とてもテキパキされてました。機会があれば、また利用したいと思ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン