商品無料3年保証付き エアコン 工事費込 ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 良い買い物でした!
  • 新しく引っ越しして、クーラーが付いてなく、家電屋さんに回ったものの、何が一番いいのか分からず、とりあえずは、冷風機で我慢してました。でも風邪にはかかるは、熱中症症状が出てこれでは死んでしまうと、急遽探してこちらで買う事を決めました。レビューで業者さんがどうの、連絡が付かない、高額な追加料金がかかった!など不安ばかりでしたが、大丈夫と信じて、7/31注文、8/4商品着、8/6取り付けでか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 商品には満足ですが
  • 日立の白くまくんが来ました。信頼できるメーカーの商品を安価で導入できたと満足しています。しかし、工事が問題です。過去に2回ほどエアコンを付けた場所への買い替えですが、はじめて追加費用を請求されました。内容はバルコニー設置面じゃない壁にエアコンの穴があるから危険手当で追加15000円かかると。穴はバルコニーから手を伸ばせば届く位置で、「過去に2社ほどの業者が設置したが請求されたことが無 ・・・(続きを読む
  • jden5さん

5 2019-08-08

• 省エネ度:
良い買い物でした!
新しく引っ越しして、クーラーが付いてなく、家電屋さんに回ったものの、何が一番いいのか分からず、とりあえずは、冷風機で我慢してました。でも風邪にはかかるは、熱中症症状が出てこれでは死んでしまうと、急遽探してこちらで買う事を決めました。レビューで業者さんがどうの、連絡が付かない、高額な追加料金がかかった!など不安ばかりでしたが、大丈夫と信じて、7/31注文、8/4商品着、8/6取り付けでかなり最短だったかなと!!家電屋さんでもこの時期は2週間待ちとかある中、早くて凄く助かりました!!
業者の方は1人でしたが、レビューにあったみたいに作業が雑とかはなく、すぐに取り付けて下さいました。愛想要素は私は求めて無かったですが、感じも悪くなかったですし、前もって10時くらいに連絡が入り、遅れる事もなく、昼過ぎから1時間程で終わらせてくれました。追加料金もかかりませんでした!そこが一番不安だったので良かったです!
レビューを見る限り、シロクマ君が来るんだろうと思ってましたが、うちは19年製シャープでした!!
省エネや、性能云々は分かりませんが、充分です!
値段、迅速さ、色々な点を踏まえて、満足のいく買い物でした^_^
マイナスのレビューは時期や、取り付け工程、地域性もあるのかなと思います。

4 2019-07-29

• 省エネ度:5
初期不良で工事してからメーカーさんが来るまで1週間ぐらい動きませんでした。
初期不良と言っても、中の部品がちゃんとハマってなかっただけだったので、メーカーさんがその場で直してくれました。
時期的に真夏日ギリギリだったのでよかったですが、これが真夏日なら地獄だった。
それを除けば、2019年モデルがこの値段だと最安値ラインだと思います。

5 2019-06-30

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
しろくまくんでした。前もってエアコン、室外機が佐川できましたが、入口までしか運べないとの事で、入口に置くスペースを作れば良かったです。

5 2019-06-26

まだよくわかりませんが
昨日設置完了したばかりで性能等まだよくわかりませんが、価格は大変お得だったと思います。日立の白くまくんでした。設置をして下さる工事会社の方の対応もよく、設置に来て下さった方も親切でとても良い方でした。設置工事は当初18時半と連絡があり(この時間はどうかと思いますが)、前の工事のずれから、結局20時過ぎになる予定になり、その日はキャンセルさせて頂きました。ですが、次の予定もすぐに入れて下さり、早い時間に来て下さるご配慮もして下さいました。また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思います。

• open-mindさん
  • open-mindさん

5 2019-06-16

シンプルでコンパクト
日立の白くまくんでした。ダイキンであれば最高でしたが、こればかりは仕方がありませんね。
2019年モデルということですので、省エネなど期待しています。
シンプルでコンパクト、必要最低限の機能がついてこのお値段なら、十分ではないでしょうか?
本格的な夏を前に活躍が楽しみです。

5 2019-08-18

• 省エネ度:4
シャープでした。お店、特に設置業者様の対応、気分よくお任せすることができました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

• inoue.tさん
  • inoue.tさん

5 2019-08-15

• 省エネ度:5
良い商品で満足です!!有難う御座います。

• anedy--tkさん
  • anedy--tkさん

5 2019-08-07

• 除菌・消臭:3
よかった
子供部屋に安く設置したくこちらを購入。
若干の不安を抱きつつ、購入して10日後の希望工事日に工事が決まり、工事日二日前に商品がとどきました。シャープでした。
工事業者の方は工事日当日に時間の連絡をしていただき、感じのよい対応で大変満足です。

• y70さん
  • y70さん

5 2019-07-22

• 省エネ度:
取り付けたい部屋には穴の位置が合わず、他の部屋に取り付けてもらいました。シンプルな日立のしろくまでした。
たまに使う部屋なので十分な機能です。
後日、部屋に合う機種を調べていただき注文したところです。

4 2019-07-21

• 除菌・消臭:4
  • 省エネ度:3
おまかせで注文したので部屋に合わない商品だったら嫌だなと思っていました。
シンプルでコンパクトだったので満足しています。

5 2019-07-21

暑くなってきたので
新しいので省エネなのに部屋がよく冷えています!

4 2019-07-16

• 省エネ度:
日立しろくまくんが届きました。
私は外出中でしたが、対応した妻曰く手際よく工事していただけたようです。まだ使用していないため性能は分かりませんが、満足の行く買い物できました。

5 2019-07-16

• 省エネ度:3
購入させて頂きました。
ありがとうございました!

5 2019-06-20

• 省エネ度:
早い対応をして頂きました‼
サイズもピッタリで満足です。
ありがとうございましたm(__)m

• ちか0839さん
  • ちか0839さん

4 2019-06-17

• 除菌・消臭:3
  • パワー:3
満足です★
配送は箱に傷が入ってたので、心配でしたが、中身は大丈夫でした。
取付工事の方が親切、丁寧にしてくれたので、とても良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン