2024/02/11
    経年劣化のため買い替えで こちらにしました。 タッチレス・浄水機能はいらないけれど ホース機能が欲しく 当方 身長が高いため 手元が少しでも高くなるのを期待して グースタイプのこちらを購入。 あまり考えていなかったのですが ハンドシャワーがいいです。 泡切れもよく 節水できてる気がします。 本体がグラグラする、という口コミをみましたが 作業された方の丁寧な説明があったため ほとんど気になりません。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/27
    youki-sさん
    初めてのグースネックタイプですが、使用感はとても良い感じです。 タッチスイッチも検討しましたが、やはり確実なハンドルタイプで正解。エコハンドルはカチッと心地よい使用感です。
    注文日:2024/01/16
    2023/08/28
    ルナ09120917さん
    お手頃な値段でリクシルを取り付けられて デザインも良く大満足です 取り付けに来て下さった方がとても良い方でテキパキと感じ良く仕事も綺麗でした ぜひ親戚とか友人に教えたいです
    注文日:2023/08/22
    2023/07/10
    りぼんかっちゃんさん
    壊れた蛇口をグースネックに交換
    グースネック、素敵です。 憧れていたし、悩みましたが大満足です。 ピカピカしてネックが美しく、シャワーも スムーズでした。料理が楽しくなりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/10
    ともくん♪さん
    ストレートタイプ、伸びるシャワー浄水機能付からの交換でしたが水栓の付け根部分及び蛇口までのホース内蔵部分は太めかなぁ浄水機能のない物でしたので細めだと思ってました。シャワーを伸ばした後に戻す際は決まった位置でないとはまらないのが慣れるまでは不便そう。伸びるシャワー用の内蔵ホースが以前よりシンク下に垂れる部分が長くなりました。レバーの位置が低いので水栓周りが濡れにくくなりました。工事は丁寧で水栓付け根部分が大きくなったせいもあるかと思いますが事前に掃除して取れなかった硬い水垢の除去も水栓部分より広めに行ってくれました。 こちらのショップでの工事込み商品の購入は数回利用してますが問題なく作業して頂いてます。
    注文日:2023/05/01
    2024/04/10
    3/25日注文、4/10日取付けでした。ハンドルを動かすとギュギュっという音がするので交換を考えましたが、どこにお願いしていいのかと困っていたら、工事費込みのこちらを見つけて即注文。工事担当の方もとても感じの良い方ででした。今までの水栓と比べると取付け後根本がぐらつきやすいことや、ホースの長さ、取り扱いの注意点など丁寧に説明して頂きました。全て真鍮製の物に比べると劣化が早いとのことでしたが、ピカピカの水栓になって満足です。自分で商品の開封をしなければ返品可能とのことなので安心できました。機会があれば又お願いしたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/19
    マンション備え付けの○カギ浄水器型からの交換。 作業は30分程で済み、追加料金もありませんでした。 使い勝手はと言うと、中々良いです。 吐水口がこれまでの物より高くなり、大きな物が洗いやすくなりました。 個人的にはもう少し高いとありがたいが、それは我が家のキッチンが低いせいでもあるので、一般的な水はねを考えたらこれぐらいが丁度いいのかもしれません。 それとホースは皆さんもおっしゃる通り、確かに戻す時の動作は滑らかとはいきません。 しかし気になる程ではないです。 どちらかと言うと、ホースを引っ張り出す方が非力な私は苦戦気味。 重さ+引く力が強いホースなので、そこは慣れが必要そう。 また水圧が高いのか、割といい勢いで水が出ます。 これまでより水量を絞っても問題無い為、節水に繋がりそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2023/10/21
    14年使用の水栓の根元からの水漏れで交換することにしました。 見た目はちょっとゴツイですがレバーが手前にあって使いやすく温水の切り替えが楽なことはすでに実感しました。 工事日までちょっと待ちました(-☆)が、オーダーから完了までの流れはとてもスムーズ。当日シンク下に潜りこんだ担当者に「シンクが斜めなので工具が入るか厳しい」と言われた時はどうなるかと気を揉みましたが頑張ってつけてもらえてよかったです(3Dシンクのフラスコ形状)。 少し誤算だったのはグースネックのためか?手元が少し遠くなったような?慣れの問題でしょうか? こだわったハンドシャワーはこれまでより水が届くエリアが広がって満足、よい買い物(工事含む)でした。長く使えるように大事に使います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/08/20
    matrix66さん
    心配は無用の商品の取り付け込購入でした。
    当初、取り付け工事がどこまでスムーズにいけるか心配していましたが、商品購入のメールの内容も詳しく難本も送られてきており、それに従い工事業者からの電話で工事日の打ち合わせも順調にいき、工事日にも工事業者の方がテキパキと作業を行って1時間もかからないくらいで完了しました。取り付け後の説明も丁寧に行われ安心して使用できています。インターネット商品の取り付け込みは時代を反映した信用取引だと感じた購入でした。 商品は、今までの水栓と比べると存在感が大きいので、取り回しを心配してみましたが、難なく取り扱いができ、一流メーカー品だけあると思いました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/01
    みくまま5735さん
    取り付け業者の方も、丁寧で前日、当日と2回連絡いただけました。 工事前に説明していただき、施工中に起こった場合の対処やプラス料金の説明も詳しくしていただきました。 施工途中でも確認事項は、しっかり私の目でも確認して、ぐらつきもなく設置が完了しました。 プラス料金もかかりませんでした。 家に上がる際も、持参のスリッパを持ちこみ気遣いが伝わりました。 帰る際も引き出しは、しばらくしてから入れた方がいいとアドバイスしていただきました。 やっぱり、専門の方にやっていただきよかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2024/04/19
    使いやすさ、機能性両立したものでした‼‼
    注文日:2024/04/04
    2024/02/20
    前にレバーばあるものを探していました。トップレバーと違い、本体が濡れにくいので、水垢があまりつきにくくていいです。ハンドシャワーもあるし、タッチレスは必要なかったので、思った通りの物に工事付きで安価で交換できて良かったです。 3年保証も他社は1年だったので決め手でした。 工事の方も当たり外れがあるようで不安でしたが、大阪はとてもいい人でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/11
    ピロシキ4211さん
    INAX最新型格安で設置、嬉しい!
    購入申し込み1月23日、商品到着2月9日、設置工事2月11日という長期?日程でした。 その間キッチンの水道を使えず難儀しましたが、折から石川県能登半島震災で水も出ない状況で苦しんでいる方々のことを思いポリタンクの活用で我慢しました。 施工工事は迅速丁寧でとても助かりました、ありがとうございました。 混合水栓はINAXの最新型を工事費込みで格安で設置できてとても嬉しいです。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/02
    自分で取り付けて水漏れなどあったら困るので取付工事をお願いしましたが大正解でした。 今までストレート型の水栓でしたが、グースネックになりキッチンがカッコ良くなりました。 近くの工務店に見積もりを頼むと、同じグースネックで10万近くなると言われました…。 作業に来られた方が既存の水栓の廻りの水あかなどキレイにして下さり、とても良い対応でした。 また何かあれば頼みたいと思いますが、入金してから5日も何の連絡も無かったので☆-1で。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/20
    グースネックのキッチン水栓への交換取付けをお願いしました。 思っていたよりも大きめですが、下の方にある小さなハンドルや、温度調節など使い勝手が良いです。 ハンドシャワーの戻し方が少し難しいですが、慣れると思います。 取付は、30分で終了し、さすがプロと感心しました。 自分で交換することを考えたら、工事費込みでお願いして本当に良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/18
    2023/12/18
    良かったです
    15年使用したTOTOのキッチン水栓(TKHG38PJV2NX)が水漏れしていたので交換しました。メーカーが変わるので心配でしたが問題ありませんでした。業者さんからはすぐに電話連絡があり日程を調整していただきました。作業は2名で30分くらいだったと思います。親切で丁寧な業者さんでした。まだ設置したばかりですが、今のところ快適に使用できています。ネットで依頼するのは不安でしたが、交換してもらって良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    商品も施工もとても良かったです
    施工込みで安価だと少々不安を感じておりましたが、施工までのやり取りもメール、確認電話が一度でとてもスムーズでした。商品もどこよりも安く、施工担当の方も部品交換などは追加料金も無く、事前、施工後の説明もしっかりしてくださいました。また何かあったらまずこちらのサイトをチェックします。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/12
    *air*さん
    以前の水栓が壊れたのでグースネック水栓にしたくて探していたところ、こちらが一番安くてコメントも良かったのでお願いしました。 注文から取り付け連絡までスムーズで、当日の担当者さんにはしっかりとした工事施工をしてもらい良かったです。何かあったら連絡くださいとも言っていただき安心です。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/11
    ゆうちゃん12251234さん
    ネットで買うのは不安でしたが口コミが良かったので購入しました 訪問日のお知らせは購入後何日かしてからメールであり前日に担当の方から電話連絡があり当日も来る直前に連絡があったので良かったです。 工事も丁寧にしてくれていてチェックも入念にしてくれていました 欲を言えば最後に水漏れ等の確認をするとき自分で書類を見ての確認だったので工事の方の説明があったら良かったかなとおもいました。 その点だけ★-1です 水栓の取り付け自体はしっかりしていただけていたので不具合もなく快適に使えています
    注文日:2023/07/21
    2023/08/06
    トイトイ9416さん
    工事対応がよかったです
    今回初めてネットで水栓を購入しました。工事日程の調整とどのように行われるか不安がありましたがメールでの連絡はスムーズで当日の工事も手際よく丁寧に対応していただきました。今回とは関係ない食洗機の質問にも適格なアドバイスもいただけました。 グースネック型の見た目、使い勝手ともに満足です。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    z8000ひーちゃんさん
    とても使いやすいです
    良い商品をお安く買えて大変満足です。 取り付け工事も早く丁寧な対応でこちらでお願いして良かったです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/23
    とてもよかったです。
    ずっとこの形の蛇口を探していました ホームセンターで色々と悩みながら ネットで買うのは始めてだったので とても悩みながら購入させていただきました。 お店よりも安く購入でき、購入後工事まで スムーズに予約もできました。 工事の方もとてもスピーディーに取り付けて いただき助かりました。 こんなに悩まずに、もっと早く購入しておけば 良かったなぁ…と思いました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/02
    商品の現物はINAXのショールームで確認していたので、期待通りでとってもステキです。 キッチンが、オシャレに見えます。 工事も、時間通りに来てくださり、トラブルもなく、とっても丁寧に対応して頂きました。 ネットでの依頼は少し不安はありましたが、何も問題なく出来ました。 お安く設置が出来て良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/23
    シンプルで見た目も綺麗です。
    今まで手元にストッパーがあるTOTOの蛇口を使用していましたが、機能がシンプルな方が故障の可能性が低いという事だったので、こちらに変えました。レバーが手前にありスッキリとしていて使いやすいのとシャワーも水が飛散しにくいのが良いです。ただ、どうしてもストッパーを使う癖があり、慣れるまでは少しかかりそうですが、概ね気に入っています。
    注文日:2023/05/01
    2024/04/14
    デザインがかっこいい 水量の調節が難しいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    kyh821さん
    購入から設置施工までスムーズでした。 設置後3週間ほどで、水道栓の根本のグラつきが出たので連絡したところ、対応も迅速丁寧でした。 デザインもよく、長く使えるといいかな。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/21
    同じグースネックタイプの水栓が壊れたためこちらを購入しました。 デザインも使い勝手も満足です。 商品と同時に工事の依頼もできたため、とてもスムーズに取り付けまで完了して助かりました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/14
    まりプー2529さん
    思い切って
    頼んで良かったです! ネットでお願いするのは初めてだったので心配でしたが、安くて良い水栓が付いて満足です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/10
    くくにゃん8109さん
    蛇口からポタポタと水漏れし、半年ほどどこに依頼しようか、修理か交換かと主人と相談してました。 こちらは、口コミが良かった事と、私の希望のグースネックが他より安かった事で、決めました。 ネット注文での工事は初めてで、不安はありましたが、注文から、日にちの決定、当日の工事と全て満足でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    素早い
    使いやすくて、お安くて大変満足です 有難う御座いました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/11