4 2019-08-28

丈夫です
シルク100%のタイプを愛用していましたが、価格が上がりこちらを選びました。肌触りはシルクにはかないませんが、柔らかく丈夫な点はよいです。

• ピヨ9728さん
  • ピヨ9728さん

4 2019-08-27

何度もリピートしてます
シルクショーツ、シルク×綿ショーツを何枚かずつ持っています。
シルクだとお手入れが大変なのでシルク×綿にしてみました。
シルクに比べて少し厚みがありますが
履き心地は
気持ちいいです!

4 2019-08-24

リピです
セールになっていたので、色違いで3枚買いました、
梱包を簡略化していただき、3枚セットとか、5枚セットで、もう少し安くしていただけると嬉しいです。
やはり多少は汚れてきますので。

4 2019-07-11

シルク100%のショーツを使っていましたが、価格があがったためリーズナブルなコットンシルクへ変更してみました。コットンシルクのほうが生地が厚手だったので耐久性も良さそうです。

4 2019-04-14

色落ちが気になります。はき心地は良いです。最初は手洗いしていましたが、最近は厚めのネットに入れて洗濯機で洗っています。

4 2019-04-05

ヘビロテしています
締め付けずに適度なフィット感もあるところが嬉しいです。以前はシルクのものを愛用していましたが、シルクのみよりも冬は温かく、夏は汗をかいても吸水性もあるので、とても気に入っています。

4 2018-12-18

安心感あります
シルク100%のショーツは生地がかなり薄いと感じましたが、こちらは生地の厚みがありましたので安心感があります。締め付けがないのがとてもいいです。

4 2018-11-19

絹100と変わらない
絹と、かわらない感じで着用しています。
薄さも変わらないような、履き心地は良いです。でも、薄くなってしまう感じがします。
色のバリエーションが沢山あり気に入っています

4 2018-10-20

安心の厚さ
シルク100%のおしりすっぽりショーツは肌触りも履き心地も抜群なのですが、薄くてすぐに破れてしまうのが玉にキズ。今回は厚みがあって安心というこちらを購入してみました。ライナーでかぶれて以来シルク100%のショーツでないとダメだったので、コットン70%シルク30%の混紡は不安でしたが、履き心地はシルク100%と遜色なく安心の厚みで長持ちしそうです。次も購入したいと思います。

4 2018-07-01

まだ、はいていませんが・・
今持っている、シルク100%のショーツが、薄くなってきたので
新しいのを。。。と思い買いました。
シルクもいいのですが、一枚だとなんか、心細くて,綿を重ねています。
なので73シリーズ買ってみました。
重ね履きのようになるかな?と思い。
ラベンダー色がきれいでした。まだ、シルクのをはいているので
おろしてないですが、はいたらまた書きます。
暑くなり、お尻も、かゆくなってきたので、さらっとを期待します。

4 2018-07-01

コットンが入るとしっかり
今までシルク100%をつかっていました
こちらはお試しで1枚購入。
シルク100%より生地がしっかりとして
暖かい気がします
まだ洗濯2回なのでわかりませんが
へたらないようならこちらにシフトしようかと思います

4 2018-01-05

股上の深さ、ウエスト、股ぐりについてはジャストフィットですが、全体に生地にゆとりがありすぎる感じです。

4 2017-09-12

しっかりした履き心地
いつもシルク100%のショーツをはいています。
今回初めて綿70%シルク30%のショーツを購入しました。100%のものよりも厚みがあり、しっかりした履き心地でなかなか良かったです。今のところ、個人的にはシルク100%のほうが好きです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
232770-20170208-064799359
かみさんお気に入りの逸品です。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
気になりながらも、絹100%は気に入っており、こちらの品物はまだ買ったことがありませんでした。でも冬にはあつみがあり、良いですね。
気に入りました。3色購入しましたが、どれもよいと思います。
夏用にちょうど膝が隠れるくらいのものがあればうれしいです。