2020/12/12
    シルク100%のものと同型ということで購入しました いつもはゴロゴロしたゴムが肌に当たるストレスが嫌いなので大き目は承知でシルク100%のLLをリピートしています こちらは同型でも同サイズがないことに気付かずLを購入してしまったため股ぐりが肌に触れるので不快、生地もゴワゴワでチクチクします 洗えば多少柔らかくなるかもしれませんが… 同じ型と表記するならサイズも同様ものを扱って欲しいです
    注文日:2020/10/30
    2019/11/02
    ゆるゆる……!?
    何年も前から愛用していましたが、今回のリニューアル版はまるで「すっぽり」感ナシに(T.T) 足ぐりが大きくなったせいでフィット感がなく、お尻を風が吹き抜けて行きそうなくらい落ち着かない感じです。 私が痩せているせいもありますが、以前のカタチはちゃんとお尻を包んでくれていました。 このままならもう買えない……すごく困ります。
    注文日:2019/09/04
    2019/05/29
    素材はシルクよりも厚みがあり、しっかりしています。 ただ、お尻をぴったりと包むものではないようです。 締め付け感は皆無です。 ふんどしショーツを穿いたことはありませんが、きっとこんな感じなのだろうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/16
    2018/06/14
    Mサイズ購入 ウエストゴムの感じは表示通りですが、幅と深さはほぼLLって感じです。
    注文日:2018/06/03
    2018/06/09
    レビューが良さにひかれて、すごく期待していましたが、それほどでもなく…期待が大きすぎました。 ショーツの形がとにかく合わないです。大きめの作りのようでおへそ辺りまではくるのですが、いまいち中途半端でそれならしっかり深ばきの方がいいです。 脚ぐりがゆったりに改良されたようですが、ハイレグのようなカットで、お尻がきれいに包まれないです。脚ぐりが緩く、フィットしないのでしっくりこないというか、だらんとした感じが気になります。 体形によるのかもしれませんが、お値段もそれなりにするので、がっかりしました… グンゼの綿100%の深ばきショーツの方が断然心地良いなと感じました。
    注文日:2018/06/05
    2018/05/23
    シルクの質が低下
    この商品は今までに3枚持っていますが、しっとりしたとろみのある生地が気に入っていました。 今回、白を買いましたが、ゴワゴワした 固い生地になっていて、びっくりです。 変更したのを知っていたら 買いませんでした。
    注文日:2018/05/16
    2016/12/28
    ゴムを入れ替えれるようになればいいのに
    そりゃ他のパンツよりは比較的ゆるい楽なパンツだと思いますが、楽なら楽でもっと緩さに徹して欲しいです。やはりゆるくて黒のパンツは日本中どこをさがしてもないのか…とがっかりしました。私は160cm48kg下半身細めでLを購入しましたが、脚まわりのゴムもお腹まわりのゴムもまだまだきついです。もっとゆるくてもずり落ちてきたりしません。どこのしめつけも一切ないものを求めます。布の大きさはまだまだ余っているのにもったいない。徹底的にゆるいの作って欲しいです。それかゴムを入れ替えれるようにしてほしいです。私のようなゆるゆる好きから本当に切実にお願いしたいです。このままでは履けないのではさみで切ってはきます。
    自分用
    注文日:2016/12/22