【P5倍★4日20:00-11日01:59】ハンドウォー...(冷えとり靴下の841(ヤヨイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-20

ハンドウォーマーパソコン用手袋
パソコン用に買いました。段々手が冷たくなりますので買ってみました。
まだ使い始めですがぴったり馴染んでいい感じです。
幾分温かさも感じ今のとこグッドです。

5 2020-03-01

1日目
届いて1日目の感想
あったかい
でもこれが、手袋のおかげなのか眠いせいなのかわかんないので様子見です
またレビュー追記するかもしれません。
色はもう少し明るいイメージでしたが、可愛いですね。
違う色を次は買いたいです。

• 100lets-kenさん
  • 100lets-kenさん

5 2020-01-04

ハンドケアに
普段使いと就寝用にLサイズを買いました。指先が出るのでスマホやゲームをする時にも使えるので重宝しています。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2020-04-20

3…いや、4度目?のリピート購入となります。
私ではなくカミさん用ですけど。
仕事で非常に使い勝手が良いらしく、ボロボロになるまで使っているようです。

4 2020-03-11

夏場でも手首が冷えて病める体質です。
これまでウールのスムース地で自作したウォーマーを使用していましたが、こちらは手首が長めでお手頃価格だったので購入してみました。
Mサイズですが思ったより手首が弛めでした。ピッタリが個人的には良かったのでそこが残念です。
ただ、腕時計のベルトを一番奥にしても手首が細いせいで回ってしまうのですが、このウォーマーの上からはめるとちょうど良かったです。

5 2020-01-10

届いた翌日に値下げメールが…
待ってたらよかったー!むごい現実w
以前買ったことがあって、特にへたってはいないけど、他の色も欲しいなーと思って購入。前回、買ったサイズを書いてなかったので迷いに迷ってLにしたら、持ってるのはMですな。LはMよりちょっとゆるい感じだけど、縦に長いので第1関節までくるということをここに記録。
ターコイズとダークパープルどっちもいい色!!!コートがネイビーとか黒ばかりなので、差し色にとっても重宝します。

5 2020-01-06

おばあちゃんの手袋が結構ボロボロだったので気になっていましたが、この商品を偶然見つけ購入。年末に渡しました。丁寧に作られていて肌触りも良かったです。新しいものを買ってもよっぽどじゃないと乗り換えない人ですが、年始に挨拶に行くとチャコールを着けてくれてました。気に入ってくれたようです。パープルは勿体ないと暫く取っておくらしいです。

5 2019-10-16

L・ダルピンク
一昨年に次いでリピ買い。寒い時期の必需品です。指先は開いていて、細かいことをするのにとても便利、手首のリブは長くて、ここが暖かいと、真冬にはかなり楽なんです。
前に買ったものも、丈夫でまだ十分使えますが、前回迷って買わなかった「ダルピンク」がどうしても欲しくなって注文。
思ったより落ち着いた色味の、上品なピンクで、大満足です。
ありがとうございます。

5 2020-07-02

綿素材で肌にもいいし,かわいいのでとても気に入っています.

• mo4035さん
  • mo4035さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 168

5 2020-06-01

ぼてかん無!
リピートしました。真冬でも指無手袋が重宝します。綿素材が何よりも一年中使えて、いちいち外さずとても便利です
車の運転も指が出ているので感覚があり安心して使えてゆびさきだけ以外は覆われているので、
綿素材でも寒さも全然大丈夫です。

• MASAKI+Sさん
  • MASAKI+Sさん

4 2020-05-28

迅速な対応感謝です。冬ソロキャン用です。

• msk0051さん
  • msk0051さん

5 2020-05-03

すごい良い!
物がしっかりしてます。私は指が短く、手は小さい方です。Mを購入しました。第一関節少し下の長さです。フィット感も良いし、色もきれい。色違いで欲しいです。

5 2020-04-18

とてもいいです!
今日届きました。色違いで三色購入しました。早速手にはめてみると、とても暖かく伸びもよくつけ心地がいいです。今度はMAXを買ってみようと思います。

• Miki-ranさん
  • Miki-ranさん

5 2020-04-12

手が小さい方なのですがMサイズでぴったりでした。肌触りもよく、色合いも画像イメージ通りでした。PCでの仕事時に手と手首が冷えるので購入しました。その他、自転車での外出時にも役立ちそうです。購入してよかったです。

5 2020-04-05

購入して良かった!
紫色Lを購入しました。
とても良い色で満足です。
素材的にも毛羽立ちもなく、天然素材が気持ち良いです。
女性ですが、手が大きめで指も長いのでLを購入。サイズ感はとても良かったと思いますが、少し手首の部分が長いかな‥
次回リピの時は、Mを購入してみようと思います。
洗濯すればするほど、馴染むとありましたが、その通りだと思います。
最初、フィット感があまり感じられませんでしたが、洗濯後着用すると、だんだん手に馴染んできます。
外出用と家専用が欲しいので、リピ予定です。