5 2023-12-03

太陽サンサン熱血パワー!
Auribus oculi fideliores sunt.
見ることは聞くことより信じるに値する・・・。
といいますが商品を見て実際使ってみると、なるほどこれはとてもいいものだ。
まぁ、すごい暖かいのか?と聞かれれば、
物理的な布地の保温効果というところが本音かも・・・。
し・か・し・・・!
おてて、ひえひえからは確実にサヨナラです。
冷え性には効果的なアイテムですよ。
それではみなさん、いつもいつでも寒さに負けないように!
Ha det bra♪

5 2024-01-22

以前のものが古くなったので買い替えました

5 2023-07-19

リピートです
リピート購入です。洗い替え用に購入しました。

5 2023-12-21

冬は足元の暖房だけにしているので、パソコンを使う時に手が冷たくて
悩みでしたので購入しました。とても暖かくて満足です。

5 2023-08-15

シルク製品が欲しい時は、いつもこちらで購入しています。
今回も購入してよかったです。

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2024-02-08

肌触りがよくあたたかいです。冬のデスクワークの必需品になってしまいました。

• mihoxxx401さん
  • mihoxxx401さん

4 2023-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいました
親族に頼まれて購入しました。
シルクでさわり心地がよく高心地もいいと喜んでいました!
なかなか店頭ではデザイン等で満足のいく物が無いと困っていたのでこちらで買えて良かったです!
毛玉がすごくできてしまうのが残念なので☆を減らしました。
スムーズ購入ができてよかったです
ありがとうございました!

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2022-05-07

紫外線対策に年中使います。
外出時には必ずつけています。冬はあたたか、基本的に年中、「紫外線対策」として必ず着用しています。
手の甲って、日にさらされるので、年齢とともにシミが出てきたりしますよね。
私は母親が自分の手の甲のシミを気にしてたこともあって、気にして対策をしています。
こちらの商品のシルクは光沢があって美しいです。
布地にハリがあって(分厚い)装着感もあるけど、私は夏でもつけていられると思います。
(人によっては暑く感じるかもしれません。)

5 2023-03-01

仕事用に購入しましたが
あたたかいです
パソコン作業もあるので
指先が少し長めに出るタイプにして正解でした。
またリピートします。

5 2023-02-27

肌触りがよい
以前違うタイプを購入し、シルクもあると知り購入しました。肌触りがよくチクチクもなく暖かいです。
ネイビーを購入しましたが、色違いも検討中です。
とてもよい商品だと思います。

• GLORIAさん
  • GLORIAさん

5 2023-02-01

冬の在宅勤務用に
在宅勤務で手の冷えに悩み、PC操作に影響のないものを探していました。
第2関節の下くらいまでの長さで、あまり違和感なく仕事できます。
シルクなので手荒れ防止にも期待。
同じく在宅勤務が増えた家人にも勧めます。

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719

4 2023-01-27

シルクハンドウォーマー 手袋 レディース
232770-20221215-0985823007 受け取りました。便利!!

4 2023-01-06

冬の必需品
3年ほど前から使っています。自転車での買い物や小銭の出し入れなどに重宝しています。明るい色は汚れも目立つので今回はネイビーを注文しました。スマホもこのまま使えるので良いです。

4 2022-12-13

リピートします
夜、ハンドクリームをつけて寝る用に購入しました!安く買えて良かったです

4 2022-07-03

前に別バージョンのハンドウォーマーを購入させて頂き、とても良かったのでシルクもお試しで注文してみました。
サラッとしていて夏には丁度いいのですが、数回使用しただけで表面がフワフワ毛羽立ち、毛玉が出来る一歩手前のような状態になってしまい……。
私は仕事中にしか使用しないのであまり気にならないのですが、その辺りが改善されたらもっと嬉しいです。