• Mr.zudonさん
  • Mr.zudonさん

4 2023-10-14

上の段と下の段に洗濯もの干すと、重なってちょっと乾きが悪いです。でも今まで物干し竿無かったから助かる!
重りかな、ダンボールかな分からんけどなんか臭かった

4 2017-12-20

商品は良い商品です
二階のベランダ窓に取り付けました。
家族が多いので冬場は重さに気を付けながら
干してます。
これと洗面室のホスクリーンで家族5人分一日分であれば、うちは足りています。
こちらのお陰で全て室内干し出来ていますので助かってます。
ただ梱包が下手くそだったのか、配送が荒いのか。。。ダンボールが破けて届き、中のポールは削れて塗装が剥げてました。
アウトレットでもなかったのでとても残念でした。
元々のダンボールの上から簡易的に紙で包むなど対策は必要なように思います。

5 2016-02-29

ちょうどいい
値段の割にしっかりしてます。
梱包も思ったよりコンパクトで一人で部屋の中に入れられ、組立も簡単でした。
5ヵ月経ちましたがサビやガタツキもなく使えています。

• comuttsさん
  • comuttsさん

4 2014-04-08

たくさん干せる!
マンションのバルコニーに突っ張り棒をかける天井もなく、
全く何もない状態なのでこのような商品を探していました。
組立は理解するまでに時間がかかってしまいましたが、
簡単だったと思います。ドライバーが1本必要です。
思っていたより頑丈で、物干し竿が最大4本もかけられるのでとても便利。
布団を干すときなんか、1本だけよりは2本のほうが良いですね。
高さも自由に変えられるので便利です。
他のかたで、高さが足りないと仰るかたがいらっしゃいますが、
片方の棒は結構高くなるので困らないと思います。
もう片方は確かに低めにしか干せませんが、充分です。
まだ1週間しか使ってないのですが、サビと中に入れた水か腐敗しないか心配です。
組立自体は難しいものではないので解体はすぐ出来るっちゃあ出来ますが、
やっぱりめんどくさいですから。。
とりあえず、今のところはとても満足しています。
繁忙期だったからか、都内ですが到着までに3日程かかりました。

5 2015-02-09

風が強くても倒れない!
家は周りに建物が無いマンションのため風が強く吹き付けますが、こちらの商品は水だけで全然倒れません!
一緒に購入した竿はハンガーが掛けられる溝?みたいなのがあるタイプでしたが、そちらは風でハンガーが落ちてしまって残念でした。
ですが、こちらは本当に買って良かったです。
大変便利で重宝しています。
発送も早くしてくださりありがとうございました。

5 2014-07-14

安定感のある便利さ
庭で使用しています。コンクリートのブロー台にするか迷いましたがお値段や口コミを見て、こちらの物にしました。引越ししたてで水を入れる準備が出来ていないため、台所である程度水を入れ運び出すことがしたかったので旦那がいる時に設置してもらい、スレテンレス部分も説明書で簡単に設置することができました。後々、様子をみて中身を砂に変更したいと思います。身長153センチの私ですが問題なく使用できます。

• iro-nicoさん
  • iro-nicoさん

5 2009-01-17

5人家族の2台目
マンションの作り付けの物干し台が低い場所にあり乾きにくく狭いのでもう一台目として購入しました。
室内用と迷ったのですが何台も壊していたので(5人家族の洗濯物の重みに耐えられなくて・・・)
たくさん一度に干せるようになったので良かったです。
あとは耐久性があればよいのですが土台がそのうちだめになりそう。でも、今はこれで十分満足しています。

• Reeekoooさん
  • Reeekoooさん

4 2021-11-20

一人で組み立てました!
注文して2、3日で届きました!!
さっそく組み立ててみると
女1人でも出来ましたが…
砂を入れるのが大変でした( ̄∇ ̄)
砂と水を入れました!
しっかりしているのでよっぽどの事が
ない限り倒れないと思います!!
ありがとうございました!!!!!

4 2019-08-19

届いた時のダンボールが全体的に土汚れがついてて、家に入れるのが嫌でした。
組立ては多少面倒くさいですが、複雑ではありません。設置してもガタガタする感じなく安定してます。
商品自体は満足しています!
できたら竿もセット販売してほしいです。

4 2016-04-14

気に入りました★
商品届くのが早かったです。
さっそく組み立て、置いてみました。
あいにく雨で干せませんでしたが、とても良いと思います!

• 15riさん
  • 15riさん

5 2016-01-31

組み立てやすかったし、なにより安く買えて良かったです。

• ck.tkさん
  • ck.tkさん

5 2015-11-06

迅速な発送
マンションから一軒家へ引越しするので購入、
まだ箱からだしてませんが迅速な発送と期待を込めて☆5にします。

5 2015-10-15

買ってよかった
引越し先のベランダに洗濯干しの設備が無かったので購入、下手に折りたたみの洗濯干しを買うよりこっちの方が断然いいと私は思いました。

• ポジ1821さん
  • ポジ1821さん

4 2015-03-30

満足です
外に干す用の物干しを探していました。
土台には水を入れています。今のところ、安定しています。

• Gemini.さん
  • Gemini.さん

5 2015-03-09

いい感じです。
水しか入れてないので、風に飛ばされないよう。笑