• S63hさん
  • S63hさん

5 2024-02-23

カラー:ブラックブルー

入学準備に購入。800mlのサイズ感、某ゲームみたいなペイントされたデザインでカッコいいので選びました。届いた実物はとても軽く、カバーに持ち手があったりと機能も良くてこれにして良かったです!
他のショップも見てみましたがこちらのショップさんが最安値でした。すぐ届きました。

4 2024-03-10

カラー:ネイビーパープル

娘も気に入っているみたいで、ニコニコで保育園に持って行っています!

5 2024-02-23

カラー:ネイビーパープル

娘の小学校入学準備で追加で購入させていただきました。注文から発送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• hachiiii8!さん
  • hachiiii8!さん

5 2024-03-14

カラー:ブルーピンク

保温&保冷で、コップ飲みか直飲みかも選べる2wayの商品がこちらでした。
デザインも子供が大好きなドット柄の水色があって良かったです。
子供でも簡単に操作できて、一人で問題なく使えたのでさすがサーモスです。

4 2024-02-09

カラー:ブラックブルー

2WAYなのは良いけどデザインが少し…
サーモスの保冷保温の2WAYタイプは以前から350mlのものを持っていました。ただ用途に応じては容量的に少ないので、それより大きなサイズを探していて携帯するのに大き過ぎないこの800mlのタイプを選択しました。どのメーカーも最近は2WAYタイプは少ないようで、どうしても『子ども用の水筒』指向でデザイン的にも『子ども受け』するものになってしまっていますが、やはり冷たい飲み物だけでなく温かい飲み物も持ち歩きたいのでコップ付の2WAYタイプは便利だと思います。今回購入した800MLも『子ども用の水筒』指向のせいかデザイン的には少し抵抗がありますが、黒色タイプにしたので高齢者が持ち歩いても、まあ何とか耐えられるデザインかと思います。大人でも持てる落ち着いたデザインの2WAYタイプが発売されたら良いのにと思います。

5 2024-04-25

カラー:ブラックブルー

幼稚園の指定はコップで小学校は直飲みOKなので2wayタイプを探していました。カバーの丈夫さや保冷機能やっぱりサーモスが信頼できます。お兄ちゃんの時にはなかった肩当てもついて進化してました。カバーの種類がもっとあったらな。男の子14人しかいない幼稚園で7人も被って間違えそうです。子どもはみんなと一緒で嬉しそうですが笑

• chi_nasubiさん
  • chi_nasubiさん

5 2024-04-20

カラー:ブルーピンク

見た目も写真通りで可愛く、サイズ感もちょうど良かったです。

5 2024-04-18

子供用に購入。
2wayなので保育園、小学校と長く使える。
紺色で汚れも目立ちにくくとても可愛いです!
子供も喜んでました。

• 4mom_kiriさん
  • 4mom_kiriさん

4 2024-04-17

カラー:ブルーピンク

子供4人みんなサーモス!
子供水筒サーモスが扱いやすくて!色は子供が選びました。可愛い!

5 2024-04-16

カラー:ブラックブルー

年少さんの時に買った水筒ではそろそろ足りず…追加購入しました。カバーは普段していかないのですが、黒くてかっこいいみたいで大喜びでした。

5 2024-04-07

カラー:ブルーピンク

小学生になる娘に購入しました。今まで使っていたのは470mlと小さく、たくさん飲むようになるのでこのサイズにしました。近所ではなかなか可愛いのがなく、値段もこちらの方が安かったので良かったです。本人も気に入っています。

5 2024-04-03

カラー:ブルーピンク

保育園のときの500mlくらいの
水筒じゃ足りなくて急遽買いましたが
すぐに届いて、娘もお気に入りです^_^

5 2024-03-28

カラー:ブラックブルー

子供が使うので、重さや容量はちょうどいいくらい、デザインも派手すぎず、かっこいいと、子供に合うデザインです。

5 2024-03-26

カラー:ブルーピンク

プレゼントのために購入しました。以前も蓋がカップになっているサーモスの水筒を使っていたようなのですが、保冷機能がダメになり、同じものを探しましたが、すでに廃盤。取手がついたカップだと持ちやすく使いやすいようです。綺麗なブルーも可愛いと気に入ってくれました。注ぎ口も細身で少しずつ注がれるのも、とても良いなと思いました。需要は少ないかもしれませんが、ずっと販売していただきたい商品です。大人向けのデザインもあれば、なお嬉しいです。

5 2024-03-14

姪っ子へのプレゼント
姪っ子が小学校に入学するので「何が欲しい?」って聞いたら「新しい水筒が欲しい」って言ってたのでお店に見に行きました。
スーパーセールの時に検索してみたらなんとお店より千円も安いのでこちらで購入させて頂きました。
今日、ホワイトデーのお返しと共に実家に置いてきたのでどんな反応だったか気になります。
スーパーセール期間中にも関わらず、発送も早く安く購入出来てラッキーでした!