オンラインショップ びーんずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-29

急に買おうと発注しましたが
素早い対応ありがとうございました。

山崎実業 プレート 1合分別 冷蔵庫用米びつ 1.8kg(2L) ホワイト 3822
1袋2キロ分が、全部入るわけではありませんが お米の管理がしやすくなりました。

5 2020-05-29

発送手早く、何も問題ありません。
色々な商品があって選び幅あって嬉しいです。

プレート ランドリーラダーハンガー ホワイト 3969
とってもかわいい。各所のバーが回転するのである意味取りやすいけど、カラッと回転する金属音もします。 うるさいほどではないけど固定されてればもっと良かっ...

プレート ランドリーラダーハンガー ホワイト 3969

5 2020-05-29

安心して布団が干せて布団乾燥機より安いです。ありがとうございます。

洗濯物カバー 花粉ガード ふとん干し袋
これで安心して布団が干せます。本当にありがとうございます。

洗濯物カバー 花粉ガード ふとん干し袋

5 2020-05-28

迅速な発送ありがとうございました!
とても気に入りました!
良い買い物ができて満足です!

フレッシュロック 角型 500ml 選べるカラー:白/緑/茶 3個セット | 保存容器 密閉 プラスチック おしゃれ 軽い キャニスター 便利 キッチン 収納 ワンタッチ 砂糖 塩 入れ物 保管 タケヤ

5 2020-05-28

梱包、配送とも問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-28

可能な限り、コンパクトにして頂きありがとうございました。

ユニットバスボンくん 風呂 掃除 ブラシ 抗菌
思ったよりも、伸ばした際の長さが短かったです。 それを除けば中々良い商品だと思います。

ユニットバスボンくん 風呂 掃除 ブラシ 抗菌

5 2020-05-28

早めの発送と丁寧な梱包に満足しています。

4 2020-05-28

発送も早く、商品も気に入りました。送料無料もありがたいです。

カラリ 風呂椅子 腰かけ 高さ30cm ナチュラル
買い替えで汚れが目立たないものを探してこちらに辿りつきました。 楽天の中では1番安かったのですが、先日ニトリに同じものが安く売っていたので、ショックでし...

カラリ 風呂椅子 腰かけ 高さ30cm ナチュラル

5 2020-05-28

スムーズでストレスなく買い物が出来ました。

3 2020-05-27

Web広告の見方が悪かったのかもしれないですが、2個1組とは知らず2組買いました。
2個1組の項目がWeb広告上にあるか、ご確認いただきたいと思います。

屋外物干しセット【竿2本付き】 セキスイ ステンレス ブロー台付き物干台 & 物干し竿 2.2〜 3m

5 2020-05-27

初めてご利用させて頂きました。
20日に注文し、27日に宅配便にて到着しました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
緩衝材に包まれた簡易梱包で、ゴミも少なく済みました。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

5 2020-05-26

ちょうど良い大きさで飲みやすく、洗い易いです。
デザインもシンプルで綺麗で満足です。
直ぐに届けていただき有難うございました!

4 2020-05-26

迅速に対応していただき感謝しております。

5 2020-05-25

すぐに発送していただきました!大切に使わせて頂きます!

5 2020-05-25

早く欲しかったので事前に電話で問い合わせしましたの。電話対応も良く、配送も早かった。
良い会社様だと思います。

屋外物干し台 セキスイ ステンレス ブロー台付き BD-50S
組み立てが簡単。思ってたより低かった。 しっかりしてるし概ね満足。