オンラインショップ びーんずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

対応も早く包装も綺麗で満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

布団 収納袋 炭入り消臭 布団一式 収納ケース(3個セット)
布団一式きちんと収まりスッキリと収納出来て満足してます

5 2021-01-24

綺麗に梱包されてて中身も壊れてなく丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-01-24

対応が早く助かりました。引っ越してまもなく、干せる物干し台がなく困っていましたので。

ベランダ セキスイ 屋外物干しセット【竿2本付き】 ステンレス つっぱり Wポール物干台 & 物干し竿 2.7〜 3.8m DSL-10 + STN-4×2本 | 突っ張り 狭い 窓際 洗濯物干し 竿...
突っ張り棒がもう少し太目が安心感が出ると思います。 それと下の段をあと15センチ高めに設定してくれれば布団・長めのものを干すのに最適かも。

ベランダ セキスイ 屋外物干しセット【竿2本付き】 ステンレス つっぱり Wポール物干台 & 物干し竿 2.7〜 3.8m DSL-10 + STN-4×2本 | 突っ張り 狭い 窓際 洗濯物干し 竿掛け

5 2021-01-24

迅速な対応、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• べつ子さん
  • べつ子さん

5 2021-01-23

先日荷物が届いた際、欠品があり問い合わせたところ、迅速に対応していただき、その日のうちに不足商品を発送していただき、ありがとうございました。
とても安心して取引できるショップだと思います。

4 2021-01-23

日にち指定せずにしましたがとても早く届きました。ただ時間指定夜にしてたのですが午前中に宅配の方が来ました。家に居たからよかったですが 時間指定聞く必要あったのでしょうか?なので星4つにします。
徹底していただけると助かります。

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 350ml JNR-351 | THERMOS 軽量 コンパクト ステンレス 携帯マグ マグボトル 保温 保冷 直飲み 子供 大人 キッズ 0.35L 2019 秋冬

4 2021-01-23

いくつも購入したので少し遅かったですが、ちゃんとお知らせメールもあり対応は良いと思います。

リッチェル シェリー 水切りセット LL
置く場所的にちょっと大きかったですが、沢山入ります。高さが低いと思いましたが大丈夫そうです。

リッチェル シェリー 水切りセット LL

5 2021-01-23

迅速なご対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-01-23

はやく使いたかったのですぐに送ってもらえて大変助かりました!
梱包も丁寧でお心遣いが嬉しかったです。
またのご縁があります際は何卒よろしくお願いします。
この度は本当にありがとうございました。^^

5 2021-01-23

迅速な対応で安心して買い物ができました。

ホットサンドメーカー(オーブントースター・グリル用) IH対応 GK-HS

5 2021-01-22

丁寧に梱包されていました。
有り難うございました。

TANITA(タニタ) アナログヘルスメーター THA-528-SW (ストーンホワイト)
昔ながらのアナログタイプですが 正確で解りやすくて、やっぱりこれが良いです。 とても安価で嬉しかったです。

5 2021-01-22

商品、梱包、発送全て問題ありませんでした。

4 2021-01-22

わんこ3匹お留守番をさせるときに和室とリビングを仕切るために購入しました。
小型犬にはちょうどいい高さだと思います。
頑丈そうで倒れる心配がなさそうです。

5 2021-01-21

迅速な対応で、頼んでからすぐに商品が届きました☺

5 2021-01-21

この度は迅速に発送していただきありがとうございました。大変助かりました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいショップです。