5 2020-07-27

手軽に使えて便利
母親に頼まれて注文しました。
設定も腕時計とほぼ一緒で簡単です。
計測も本体を巻いてボタンを押すだけなので手軽に使えてます。実際、試しに自分も使用しましたが使用方法を間違えなければ、ちゃんと計測します。
計測値は、正確かどうか分かりませんが目安ぐらいに考えています。

5 2020-07-11

可愛いカラー
グリーンを購入しました。可愛いし普通に使えます。
チープな感じは否めませんが、お値段を考えると許容範囲です。
Panasonicの手首式も使っていますが、機能自体は遜色ありません。安いので仕事用にしようと思います。

• 8土佐さん
  • 8土佐さん

5 2020-05-30

プレゼント
妹への誕生日プレゼントとして
長くは使えなくても値段が安くていいです
ピンク色もポップで可愛いです

5 2020-03-31

ピンク購入
普段使いに。
ピンクどうかな?って思いましたが、仰々しさがなく、気に入りました。

5 2020-03-05

ありがとうございます
先ほど、配達されました。
早い対応、ありがとうございました。

5 2020-03-03

毎日
血圧が高くなってることに気づき、買いました。
年齢もあがってこれからは必要になりそうです

5 2020-02-08

スピーディー!
体調を崩し血圧管理をする為に、自分用に購入しました。注文から商品到着までとてもスピーディーで、ありがたかったです。商品自体も、とても使いやすいです。

5 2020-01-31

届きました。
中々 血圧計で可愛い色は無いのですが、こちらはピンクなどがあり可愛いかったです。時計などの設定にとまどりましたが、何とか出来ました。まだ使用してませんが、毎日決まった時間に使ってみようと思います。

5 2020-01-29

満足😃
とてもかわいい🎀安いし、文句なし‼️こんなに早く届くとはおもわなかった。

5 2020-01-14

邪魔にならない小さな血圧計を探していました。電池も付いていたので到着して直ぐに使えました。お値段も安いので満足です。

5 2019-12-12

すぐ届きました
健康管理頑張ります。コンパクトでよかった。

5 2019-11-07

安価だしちゃんとはかれます。
長持ちするかはわかりませんが、
この値段なら気軽に買えるし気になりません。
ピンクかわいい。

5 2019-09-27

満足
素早い対応に感謝してます。また利用したいです。

5 2019-09-18

良い
友人の為、会社の為、リピートしました!助かってます!
また宜しく宜しくお願いします!

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2019-09-17

病院の医者から、自宅でも血圧計をご用意をと言われ。
購入しました。手首式なので簡単です。
冬でもいいし。