▼あす楽▼ファロス 円皮鍼(えんぴしん)100...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-27
  • 効果を期待
  • バストアップに効くツボを刺激し続けたら大きくなるかなと購入しました。鍼を挟んでテープが二重になっているので、鍼が安定し、ズレたり角度が変わったりすることなく、下着が当たっても痛くないです。1.1mmを購入しましたが、脂肪の部位だからか全く痛みを感じないので、効果がありそうだったら次は1.35mmを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-08
  • イマイチ
  • 台紙から剥がし辛いのがストレス小包装でないのも衛生的には心配貼った後はシール側に凸が無くて引っかからない刺激も適度で効果は十分 ・・・(続きを読む
  • goo-goo-maruさん

4 2018-12-06

長さ0.9ミリの円皮鍼、リピートです。
美容鍼として顔に貼る目的で購入。
ほうれい線や目の周囲の皺、頬のたるみによる縦線などの改善を期待して。
他メーカーの0.3ミリを使ってみて調子が良かったので、
その約半額のコスパの良いこちらを購入。
顔に0.9ミリは不安でしたがファロスで一番短いのが0.9ミリなので勇気を出して。
ほんの少々チクっとしますが、問題なし。
むしろこれで効いてくれ〜と思って快感です(笑)。
他メーカーの丸い円皮鍼に比べると、確かに粘着力は弱いかもしれません。
しかし、私の場合は顔限定なので粘着力弱めの方が良いです。
剥がす時に皮膚に負担が掛からないから。
寝る前に気になる場所に適当に貼って(ツボなど気にしない)、
朝の洗顔前に剥がすという感じで使用しています。
肝心の効果ですが、ハリ、ツヤが出てほうれい線や皺が若干目立たなくなります。
顔色のトーンも白く上がります。
1回目から効果を感じました。
開始9日目(毎日ではなく貼らない日もある)なので、継続してみようと思います。
即効性あるので嬉しいですね。
不満な点は・・・
プラスチック台から剥がしにくい点と、テープの形状が四角なので角が剥がれ易い点、
テープの面積が広いので顔に貼る場合は肌に負担が掛かる点、
テープの色が悪目立ちしてしまう点でしょうか。
しかし、コスパや効果を考えると概ね満足です。

• SinRakutenさん
  • SinRakutenさん

4 2019-01-04

普通に使えます
中国製ですが、評価も高く、安かったので、0.9mmを買ってみました。
足三里に貼って毛布に包まったら、横になって押し付けた方はチクチク痛かったですが、効果があると思い我慢します。値段も安いですからね。ただ、井穴には鍼が長く、怖くて使えないので、足三里や手三里など、刺激に鈍感な場所に使っています。
パイオネックスよりも絆創膏の粘着力が低いですが、しっかりくっつけると体を洗っても取れませんでした。
井穴刺絡療法には 1.2mmまでの鍼が使えるので、痛いのが苦にならない人には大変お得ですね。

4 2018-12-31

ほうれい線等、美容目的で購入。
ほうれい線の他に眼精疲労に効くツボなどに貼ってます。
目の疲れが楽になった気がします。
ただ、シールで痒くなってしまうので一晩貼って寝ると赤くなる場所もあります。
肌が弱い人は長時間は、やめたほうが良いかも。

5 2018-09-04

使い捨てとして使用するには、とてもいいと思う。太っているので1.1ミリを頼んだが、場所によってちくっとする時があったので、最初は一番短いものから試したほうがいいと思った。

5 2019-03-11

美容と肩こりを軽くする目的で購入しました。
長さを迷いましたが、0.9mmです。
顔に貼ってもほとんどの部位に全然痛みはなく、つけていることも忘れるくらい!
寝る前にコリや疲れを感じる箇所に貼ると、翌朝肌が明るいです。
100本っていっぱい入ってるなと思っていましたが、10本/個包装で各包装に殺菌消毒されているので
念の為開けたらすぐ使った方がいいんだろうな、と思います。
ツボも素人なので分からず、特に肩コリには固まった箇所に2,3枚張るので割となくなるのが早そう!
でも効果はてきめんなので今後もリピさせていただきます。

5 2019-05-10

何度もリピしてます!
生理前から、生理が終わるまで本当に肩こりや頭痛、腰痛がひどくて、毎日鎮痛剤を服用していました。これを使うようになって、ほぼのんでません。仕事中にも肩が痛いときなどもパッと貼ります。痛いところに貼ると本当に痛みが取れて、コリがとれます。
すぐになくなってしまうので、今回は3パック買いました。なかなかマッサージや整骨院へいけないので、助かります。

• nana18kさん
  • nana18kさん

5 2019-04-29

勝手には剥がれませんよ〜
はじめて使用しました。使用前は鍼が長くて痛いのではないかと不安でしたが痛みという程の事は、ほとんど無いです。顔と肩、手にも貼りました。剥がれやすいといったレビューもあったかと思いますが、40枚使用して1枚も勝手に剥がれたといった事は起きていません。だからといって、なかなか剥がすときに苦労する事もありません。寝相の悪い私ですが、朝起きて剥がれていた!って事も、一度もありませんでした。

4 2019-04-23

初めてのお試しにちょうどいい!
初めてなので1番安いこちらの鍼の0.18×1.1mmを購入。10個で1シートになっていてほうれい線や目の下のクマ、眼精疲労に効くツボにペタペタ貼り2シート一気に使いました。他の人が書いているように粘着力が弱いようなので初心者が顔に貼るにはいい具合かも。肩凝りもあったので首や肩周りにも貼りたかったですが寝ている間に取れたら怖いのでやめておきました。この長さは貼る時チクッとしますが全然我慢できる痛さで効きそうです。安いですし初めての人のお試しにちょうどいいと思います。次はもう少し粘着力のある別のものを買おうと思います。

5 2019-06-24

肩こり頭痛もちには必須!
何度もリピしてます。痛みなど感じたらすぐに貼ります。痛みもなく、血行が良くなっておすすめです。

4 2019-06-03

安いので気兼ねなく使用できます、また購入します

4 2019-06-03

安いので気兼ねなく使用できます、また購入します

5 2019-05-31

何度もリピしてます。
慢性的な肩こり、頭痛持ちの私にはなくなはならないモノです。毎日鎮痛剤を飲んでいましたが、この針を使うようになって鎮痛剤は飲まなくなりました。すごい!と思います。発送もとにかく早いです!注文して1.2日後には届くので本当に助かります。もちろんまたリピします!

5 2019-05-17

美容針として
0.18×0.9を購入。
たくさん入っていて顔に貼ると若干チクチクする。
…が次の日にはほうれい線、ゴルゴラインがうっすら。
1週間に一度顔に使っても10枚なので10週間使えます。
お得なのでまた買います。

5 2019-05-09

リピートです
リピート購入です、安いので気兼ねなく使えます。

5 2019-05-09

安くて良かったです
リピート購入。 安いので気兼ねなく使用できます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼