▼あす楽▼ファロス 円皮鍼(えんぴしん)100...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

ほうれい線に貼ってみた。
早速使用をしてみました。小鼻の両脇+ほうれい線ヘ4パッチづつ。2日間張ったまますごした結果、紙テープ部分が若干かゆくなってきたのではがしましたら、ほうれい線がやや薄くなりました。週末に繰り返し試してみます。首こりのつぼにも貼ってみました。効果はありました。

5 2020-05-20

今後の変化に期待
法令線が気になるので購入しました。まだ1回しか使っていないので、大きな変化は見られませんが、少しふっくらした感じはありました。今後の変化が楽しみです。

4 2020-04-14

商品の感想
肩こりが多いので助かりました
サロンパスなどでは効きにくい時など置き針は結構効きます

5 2020-01-12

良い商品
YouTubeで見て購入★痛くなくて効果あり♪次は長いのをしょう☆

5 2020-10-13

重宝しています。
肩凝りがありよく頭痛になるのですが、現在妊娠中であまり薬が飲めないので針に頼ることにしました。
凝るところへとにかく貼りまくります。
腰痛があるときも、押して痛みを感じるところへ貼りまくります。
一番短い針のタイプはほうれい線や耳のリンパ付近に貼ってむくみを取ったりハリアップさせてます。案外効果あります。
プラスチックの板から剥がすのが少し手間かかりますが、他の商品に比べてコスパはめちゃくちゃ良いです。

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2020-07-04

効果期待できると思います。
お早い対応ですぐに届いて助かりました。他社の目の下の鍼シートを使っていたんですが効果はあるもののその部分しかはれずわりと大きいのでこちらはお値段も安いし小さいのでどこでもはれます。一番小さいサイズにしましたが痛くなくて顔6個と腹部4個はりましたが久しぶりにぐっすり眠れて寝坊してしまい今日仕事休みの日でよかったです。顔の表面はすぐに変わるということはないとは思いますが血行はよくなるので期待できると思います。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-10-02

頼まれての2度目の注文です。有難うございました

5 2020-09-20

美容鍼として
ファロス最高です。額と目尻のシワとほうれい線に貼って寝ると翌日シワがうすくなっているので驚きます。顔のむくみにも効いてそう。けっこう枚数使いますがもう手放せないのでラス1箱になったらまた購入しなければです。

4 2020-09-12

こちらの商品が良いときいたので注文しました

4 2020-08-30

商品の感想
たまに肩こりや首筋のこりによる頭痛の時など使用しますが
ほとんど痛みも無く使用できます

5 2020-08-22

買って良かった
皮膚が薄いので1番短いのにして正解です!
チクッとしてとてもいいです!!
またなくなるまえに買います!

• love_umeboさん
  • love_umeboさん

5 2020-06-25

友達におすすめされてかいました!ききます!

5 2020-06-11

リフトアップ効果あり。
今回2回目の購入です。こちらを使うようになってから、リフトアップされて気になる法令線も薄くなって来ました。

5 2020-05-16

効きます
鍼灸院で張って貰って以来円皮鍼の効果は体感していたので鍼灸院で使用しているものとはシートから剥がしにくく、少し身体からは剥がれやすいですが、安く購入できて良かったです。

5 2020-05-13

頚椎側湾なので首の凝りがひどく、肩に痺れも出てしまうため鍼治療に通っていますが毎週は行けないので、行けない期間用に購入。
別の商品を使用していたので不安もなく使用しています。
これだけだと正直厳しいですが、鍼治療と併用すると首の痛みが限界になるまでが長くなるので、限界が来る前に治療に行けております。
ほうれい線にも効果があるので疲労が溜まってるいる時は付けて寝てます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼