5 2022-06-03

妊娠初期でもともと低めだった血圧が更に低下。
妊婦健診で78/41となり、立ちくらみや立ってるだけで辛い日も現れ、月1の健診日以外でも血圧を把握したいな……と購入を決意しました。
最初数回はなぜかエラー?でうまく測れなかったのですが(因みに夫は最初から測れてました)、その後は毎回きちんと測定できてます。
測定値はクリニックで測るのと同じ感じなので、正確なんじゃないかな?ずれるとしたら、私の体勢の問題かも……。
手軽に測れますし、いいものをお安く手に入れられて良かったです。
水分たくさんとって血圧あげるぞー。

• りー3671さん
  • りー3671さん

5 2022-09-08

早い対応でした
すぐ届きまして助かりました!!ありがとうございます!

5 2022-08-01

急遽必要(ポータブル)だったので助かりました。使いやすい。買って良かったです。

5 2017-11-10

すぐに欲しくて、あす楽のショップを選びました。
ドラッグストアだと3600円くらいする品がこのお値段、しかもカラーも選べて、血圧を測るのも楽しくなりますね(こういう気分的な問題は大切だと思います)
明るい黄緑が嬉しいです。
測定も問題なくできています。ぴったり巻くにはコツがいりますが、すぐ慣れました。

5 2015-03-29

ピンク購入。とっても可愛いです。大きさもコンパクトで持ち運び便利で好きです。今まで使っていた手首式の血圧計が、パネルが手の甲側だったので、最初は変な感じがしました。こちらの血圧計は脈側にパネルが来るので、慣れるまで違和感あるかもしれません。ですが、しっかり測れて色も可愛いし安いので、大満足です。

5 2020-07-16

日々の自己管理に
取引に関しては、発送も早く、到着までとてもスムーズでした。
金額が金額だけに、他のブランド商品と比べた時、おもちゃみたいなんじゃないかな?と思いました。
でも、レビュー数も評価もなかなか上々でしたので、評価を参考にグリーンを購入しました。
若干金額相応感はありますが、コンパクトな上に収納ケースまで付属されていて、電池も付いてきましたので、即日使用可能です。(電池の寿命は短そう)
説明書を読み、早速使用しましたが、大体合っていそうな数値でした!
手首なので、高さ調整が分かれば使いこなせるのだろうな、といった感じです。
夫婦で使用して、健康維持の目安にしたいです。
親にもプレゼントしようと思います。

5 2020-03-20

妊娠高血圧に注意
妊娠してから血圧が上がり、初期にしては少し高いからこまめに血圧を測るように指導されました。しかし大したことないと思い放置してしまい、その後少しずつ血圧があがり心配になりました。ひとまずリンゴ酢を飲みはじめて効果を見たかったので、安くて手軽に測れるこちらを購入しました。まだ血圧は病院の測定値ぐらいですが、注意するきっかけになって良いです(*^^*)

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2019-12-27

安くてかわいい
グリーンを購入。お値段が安すぎて心配でしたが、普通に使えました。

• *まょ*さん
  • *まょ*さん

5 2019-05-27

お値段も品も大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-05-19

安い
コンパクトで価格も安くてとても助かりました。毎日、愛用しています。

5 2018-06-23

コスパ最高
この金額で買えて良かった。
キチンと測れます。
起き上がるのがツライ時には
手首で測れる、この血圧測定が最高です。

• ochame.yさん
  • ochame.yさん

5 2018-05-23

満足です
まず、コスパの良さと使いやすさが気に入りました。商品もすぐに手元に到着し、びっくりしました。
もっと早く買えば良かったです。

• すま子さん
  • すま子さん

5 2017-09-13

グリーンを購入
父が血圧が高めなので、車用に外出先でも計れる手首式を探してました。グリーンが明るい感じで気に入ったみたいで、届いて早速計りました。
ケースもプラスチックで開けやすいし、良いです。
翌日配送で早くありがとうございました。

• aqua@さん
  • aqua@さん

5 2016-10-03

早い発送ありがとうございました。
注文の翌日に届きました。
画面も文字が大きくとても分かりやすいです。
安くて良い買い物が出来ました✨

5 2020-05-24

自分の健康管理に
妊娠中になんとなく体調に違和感がありこれを気に購入
使ってみて血圧を定期的に確認できることで安心もできた
使いやすいと思う