1件~15件 (全 30,657件)次のページへ

5 2022-06-27

メーカーからの直送で到着日が不明でしたが、発注から1週間内で施設に到着しており、十分に早くて助かりました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2022-06-27

いつも迅速なご対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

1 2022-06-27

ヤマトメールが来て注文していない物だと思ってヤマトに電話をして受取拒否にした後調べたら哺乳瓶が店舗ではなく会社からの発送でヤマトに電話をして受け取る事を伝えて届きました楽天は発送になっていないままになっています哺乳瓶の箱が潰れていたので全部ダンボール箱に入れて欲しかったです

5 2022-06-26

迅速、高品質、激安。
いい仕事してますね。
グッジョブ!

錠剤クラッシャー MY-8110 サイズ:φ55×H44mm
届くのが早い。 高品質、激安。 いい仕事してますね。 グッジョブ!

5 2022-06-25

発送が早く、とても助かりました。ありがとうございます。

• 80じいさん
  • 80じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-25

配送が早いのにビックリしました。
注文から20時間で到着しました。

【箱破損・未開封】【送料無料】【血糖測定器】ワンタッチベリオビュー ブルー 本体のみ JJ【ジョンソンアンドジョンソン】
ケース、取扱説明書も完備でデザインも良く、データ記録が判りやすく素晴らしい! ただ、測定センサーは医療機関にお願いしなければならないのと、 パソコンプリ...

5 2022-06-25

大変満足でした!!届くのが早く使い心地もよかったのでまたリピートしたいと思います!

【新発売】コンドーム デュレックス エアタッチ 【スタンダード】 天然 ゴム ラテックス製 潤滑ゼリー付き 10個入 durex condom スキン【HR】

5 2022-06-24

入金後すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でしっかりしていました。

5 2022-06-24

配送も連絡もスムーズです。

3M スタンダード耳掛け式フェイスマスク 2827J 入数:50
気に入っています。 なかなか扱っているところがもうないので、とても助かりました。

5 2022-06-23

お安く購入させて頂いています。
いつも有難うございます。

【あす楽】サイナスリンスリフィル 60包 SRR-60【DS】鼻洗浄 鼻うがい
夫に勧められて鼻うがいを始めました。 鼻うがいを始めてから、夫もわたしも風邪をひかなくなった気がします。 スッキリして気持ち良いですし、これからも続けた...

• 茨khさん
  • 茨khさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2022-06-23

注文してから5日目に何の不備もなく届きました。

フジホーム かるがもE4点DXレッド
ホ−ムセンタ−で購入しようと出かけたのですが、見本のみで販売品はしばらく納入予定が無いとのことでした。家に帰り「楽天市場」で探したところ同じ物が1,0...

フジホーム かるがもE4点DXレッド

5 2022-06-23

商品届きました。
他のお店よりお安く購入出来ました。
ありがとうございました<(_ _)>

【送料無料】【感謝価格】【メール便】 ビーズクリア(チタン粒 クリアタイプ)【CP】
商品届きました。 他のお店よりお安く購入出来ました。 ありがとうございました<(_ _)>

• tom1176918さん
  • tom1176918さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

2 2022-06-23

安くて手に張ったのですがその割には送料が高くつきました、送付方法の見直しなど改善の余地はあり走でsねえ

新生 シームレスサポーターBK 手の甲フリー【DS】
思っていた通りのものが届きました、愛用しております

新生 シームレスサポーターBK 手の甲フリー【DS】

5 2022-06-23

これからずっと使い続けます。コンパクトなので持ち運びに便利です。

【あす楽・在庫あり】DRITEC ドリテック 手首式血圧計 BM-100WT ホワイト
安いので不安でしたが買ってよかったです。今までは腕で測定でしたが壊れたので 手首からの測定にしました。簡単に測れるのとコンパクトなのが便利です。

5 2022-06-23

発送が早く非常に助かりました、ありがとうございます。また利用させていただきたいお店です。

1件~15件(全 30,657件)