Shop de clinic楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

プチプチで商品が梱包されていましたが、小さめの箱でもさほど動かないだろうと思いました。だけど隙間が多いので緩衝材などがないので、精密機械にしてはちょっと残念な梱包かなぁと思いましたので星を一つ減らしました。到着も早くてとてもありがたかったです。

【ダイキン】パルスオキシメーター ライトテックDP1 酸素濃度計 【見やすい反転液晶】 医療用 看護 家庭用 介護 医療機器認証取得済
表示されるまでが早くて、とても見やすくて大きな表示なので高齢の両親にも見やすいようでよかったです。しっかりとした箱に入っているので、何となく安心しまし...

5 2020-08-13

注文から到着まで早く、良いショップでした。
効果を期待して、また購入したいと思っています。

▼あす楽▼ファロス 円皮鍼(えんぴしん)100本入り/円皮針
0.18×1.1mmを2つ買いました。 レビューを見て1.1でも個人差はあるだろうが、痛みは感じないと書かれていたので、購入してみました。使用感は痛みはあまり感じ...

5 2020-08-13

初の取引でしたが特に何の問題もなく安心してお買い物ができました。

5 2020-08-12

良い買い物が出来ました。対応や配送も早くとても良かったです。

【展示品処分】オムロン 携帯型心電計 HCG-801 印刷用ソフトセット   【特定管理】
アブレーションを受けてから5年以上経ち薬だけの処方となっていますが、期外収縮が出ています。でも最近めまいや血圧急上昇などが時々起こるのですが、ホルター...

4 2020-08-12

コロナ拡大防止グッズが手に入らない中、長く待つことなく発送していただきました。梱包ともに満足です。

【送料無料】ミセルメディカルスタンドペダル式(普及品) A-1 規格:小
みんなが触るアルコールボトルのプッシュ部分を触ることなく、足のペダルにて使用することができます。ペダルの踏み具合で噴射量も加減できます。電池も使いませ...

• R-blueさん
  • R-blueさん

5 2020-08-12

購入から時間も掛からず商品到着と、ありがとう御座いました。
また機会有りましたら利用したいと思います。

フリースタイルリブレ用 シリコンケース ブラック
到着して装着をしてみました。 もうちょいキツめでもいいかなとは感じましたが、シリコンで成型されてるので、これぐらいの緩さなら問題無いかと思います。

フリースタイルリブレ用 シリコンケース ブラック

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2020-08-12

早い発送で助かりました!ありがとうございました!!

▼あす楽+送0円▼シード アイコフレワンデーUVM 10枚【4箱セット】
いつも使っている在庫が少なくなりお店に行けないた利用しました。早い発送で助かりました。

5 2020-08-12

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-12

早い対応ありがとうございます
ヤマトのメール便はお知らせが届きますのでいつポストに入るかわかるのでよかったです

【特典ニチバンテープ付】【あす楽】 巻き爪用クリップ Sサイズ 1個入【ドクターショール】【ネコポス送料無料】
小学生娘の足の親指用に購入 バレエやダンスで踏ん張る親指なのに巻き爪がかっています 爪に差し込みテーピングしています すぐに入りました 1週間見てよかった...

5 2020-08-11

すぐ送って下さり、ポストへ投函なので留守にしていても届くから助かります。過剰包装でもなく、中身が守られる封筒で大変適切な包装だと思います

• goccia.さん
  • goccia.さん

1 2020-08-11

何故連絡ないんですか?商品が無いならキャンセルして下さい

ポピドンうがい薬 120mL
全然届かない連絡ない。他のショップは用意出来ませんでしたの連絡あり。不誠実なショップだと思います。

ポピドンうがい薬 120mL

5 2020-08-11

梱包丁寧です。
また、機会があれば注文をお願いしたいと
思います。

【送料無料】【あす楽】【1年保証付】[選べる11色 アネロイド血圧計]【新製品】【あす楽】  【売れ筋】【おススメ】【選び方】血圧計の優良店
チューブが長いですが、そこはカットして使えています。マンシェットも長いですが使う分には支障はありません。 安く購入できたので良かったです。

• Candy5254さん
  • Candy5254さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

3 2020-08-10

良い品物です、丈夫で使い勝手が良さそうです。梱包はしっかりして文句なし、発送まで時間がかかりましたが。

タイヨースポイト 135cc(100cc) No.5

タイヨースポイト 135cc(100cc) No.5

5 2020-08-09

早めにほしかったものなので、発送がはやく助かりました。

• bigshimaさん
  • bigshimaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-08-09

とても早い対応で満足しています
梱包もそっけないくらいですが、それで十分です

《セット販売》70%エタノール溶液4Lプラス500ml1本付 ハンドクリーンS 手指消毒用【エタノール(アルコール)製剤】
コロナが勢いを増している中、まだまだ必要と感じ購入しました 手指消毒用と明確に用途を表示されているものが無く、購入に対する安心感があります サラサラの消...