1件~15件 (全 8,504件)次のページへ

5 2023-06-13

2回目のリピです。肩こりや首のこり、肩甲骨付近のこりがひどく接骨院に通ったりもしましたが、定期的に通うことがなかなか難しく、、こちらを見つけました。場所によっては、一瞬チクッとする事もりますが、貼るとあったかくなり、血流がよくなるのが実感できました。貼っている時は、肩こり解消!貼らないでいるとこりが出てくるので、パイオネックスもう手放せません!

5 2023-08-10

鍼灸院で12個1,000円で購入する物と全く同じでリピ決定です。

5 2023-10-11

青と緑を購入しました。使い勝手の良い方を極めたい。

5 2023-10-07

肩こり、首こりからくる頭痛に吐き気と困っていました。もぅ何度もリピートさせて頂いています。直ぐには効果が出るものではありませんが、2日位すると効いてきます。かなり楽になります。色々試しましたが一番効果が出ると思います。凄い肩こりなのでピンクとブルーを使いますが、初めての方はもぅ少し短い緑位からされると良いかと思います。

5 2023-07-12

貼れば痛みが緩和されるのを思い出し久しぶりに購入しました。よく使うピンク、ブルー、グリーンの3種類4箱購入しましたので暫くは安心です。かぶれやすい私でもこちらは大丈夫です。

• koko3712さん
  • koko3712さん

5 2024-03-26

カラーコード:グリーン(0.9mm×0.17mm)

すごく良いです
肩こりで通っている鍼灸院で日常用に紹介され購入しました。ネットで眉間のしわ取り方法を探していたところ眉間のしわに貼って寝るとよいとあり、残っていたものを使ってみると効果有!しわが薄くなったので毎晩貼ったところ目立たない位しわが浅くなりました。毎日使うと減りが早いので少しでも安くと探しこちらのショップでのまとめ買いが一番安かったです。発送も早く日曜に注文で月曜に届きました。
鍼の長さは悩みましたが、鍼灸院で購入したのと同じ長さの緑にしました。チクッとする位で痛くはなく気にならなく熟睡できます。小鼻のわきがほうれい線に効くとあったので、眉間と小鼻に貼って寝てます。
朝起きて、もったいないので肩こり用に首と鎖骨に貼り換え夜の入浴時にはがして使いきります。

5 2024-01-18

カラーコード:イエロー(0.6mm×0.15mm)

初めてのセルフ鍼
頭痛になるほどの首こり、肩こり、眼精疲労に悩まされています。すぐにマッサージにはいけないし、すぐに戻ってしまうので、手軽にセルフケアをしたくて購入しました。おまけに付けて頂いた1.2と1.5を肩に。貼る時にごくわずかにチクっとしましたが、貼ってからは全く違和感ないです。他を顔と首に貼りました。顔は恐る恐るでしたが、こちらも違和感ありません。ただシールを貼った、という感じ。翌朝、顔のクマが薄くなっていてびっくりしました。肝心の首肩は、ゆるーくほぐれたかな?ぐらいでしたが。手軽なので続けようと思います。

5 2023-07-25

常備薬みたいなもの
何度もリピートしています。
かなり昔によその違う円皮鍼を使用していたときには、剥がれやすかったり、剥がしたあとに粘着部分が残ったり、鍼部分が外れて落ちたりしたことがあったのですが、これに変えてからは全くそのようなことがありません。
お風呂に入っても剥がれにくいのにかぶれることもなく長持ちするのでコスパが良いです。
個包装になっていて衛生面も安心です。
肩こりや腰痛がひどくなると時には吐き気のするようなときもあるのですが、そこ!と思うところにとりあえず貼りまくるとすぐに楽になってきます。
頭痛の時の頭痛薬みたいなものなので、ある意味「常備薬」といえます。

5 2024-04-09

カラーコード:イエロー(0.6mm×0.15mm)

複数回リピート
何度もリピート購入させていただいてます。
鍼の長さはいろいろありますが、この長さが刺激もなく一番使いやすいと感じてます。
肩のコリが酷い時、ギックリ腰になりそうな予感がするときに、痛みのあるエリアに一気に10枚から20枚ぐらい貼ってます。
貼った日は睡眠も深く、肩も腰も悪化せずに楽になり、手軽なわりに効果の満足度もあります。
今後も利用させていただくつもりです。

5 2024-04-09

カラーコード:ピンク(1.5mm×0.20mm)

普段は0.9mmなどを使っていますが試しに1.mmを使ってみたく購入しました。効果についてはまだわかりまん。

• シン5109さん
  • シン5109さん

5 2024-04-08

カラーコード:ブルー(1.2mm×0.20mm)

リピートでの購入でした。
とても気に入ってます。
首、肩に青1.2を購入しました!

4 2024-04-04

カラーコード:グリーン(0.9mm×0.17mm)

自分に鍼を打つのは簡単
ネットでパイオネックスの刺し方が紹介されていたので、それを見て試しました。自分に鍼を打つのは意外と簡単です。以前は刺さらない鍼を利用していました。あまりのコリに購入しました。満足です。

5 2024-04-01

カラーコード:ブルー(1.2mm×0.20mm)

今まで0.9mmを使っていたがもう少し刺激のある1.2mmを購入してみました。納品はとても早かったです。

5 2024-03-25

楽になる
鍼灸院で貼っていただき、鍼に行く頻度も減ったので効果を感じてるのですが、下手するとその日に取れてしまったりするので購入しました。
大体貼ってあった場所に風呂上がりに貼ってますが何も無いよりは楽です。

5 2024-03-20

カラーコード:ピンク(1.5mm×0.20mm)

頼まれたものですがリピート何回もしています。発送も早く助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼