【あす楽】【平日即日発送!】 SEIRIN(セ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

従姉妹がこれにはまっていて、この頃近くで売ってないとかで、購入しました。
肩こりとかに最高だと喜んでいます。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2018-11-30

鍼の先生のオススメで0.3mmのオレンジを購入しました。
捻挫の治療や身体の凝りの改善の為に使います。
届くのが早くて助かります。
お試し用で他の種類もいただけて嬉しいです。

4 2019-03-27

お手軽に!お手頃に!
鍼灸治療院へ通っています。保険適用外の為たまにしか行けませんので時々このパイオネックスを購入して貼っておりました。
ネットでこれを見つけたので即購入。
治療院で購入するより安いので、気になる時に数を気にせずに貼ることができてとてもありがたいです。
自分はブルーの1.2mm。やや強い刺激が好きな方用と書いてあるように、貼った時にやや強い刺激がありました。購入の目安は、ここに書いてあるのを参考に購入すれば間違いはありません。
長い針の場合は特に剥がす時は両側からめくって真っすぐに取ると良いです。片面からめくると針で引っ掛けるような時もあるので、ちょっとチクッとしてしまいますのでお気を付けください。
そうそう!アルコール消毒剤は同封されてませんので、別途購入しましょう。

5 2019-03-27

美容鍼?うっそ〜
貼るだけでほうれい線が、しわが薄くなる?うっそーと思いながら買ってみた。
以前、鍼灸院の先生も勧めていたし。
鍼灸院では○○万円もかかるんですよ・・・
夜寝るときに貼って寝ると、間違いなくほうれい線や眉間のしわが薄くなり消えます。
時間がたてば元に戻りますが・・・(#^^#)
でも気分上々な、明るい気持ちになります☆
貼った感じ、少し刺激があると良いのかどうか使用感があっているのかわからないですが
オレンジの6mmでの感想です。
寝ている時の違和感もないし適度な刺激があって効果もあるし、顔使用に良いと思います!

5 2019-03-20

置き針
迅速丁寧な対応に感謝です。送料がいるのが残念ではありますが。

• yousei18さん
  • yousei18さん

4 2018-09-28

気に入りました
100本入りでこの価格は助かります。貼るとき一瞬チクッとするけど痛くはないので、顔のツボに貼ったりして、使っています。

5 2019-01-12

不満なし!
信頼のセイリンです。おまけに色んなサイズが付いていたので、いい比較参考になりました。

4 2019-04-28

リピート
腰に難治性の持病があり、病院、接骨院、マッサージ、色々通い、パイオネックスは接骨院で貼ってもらい知りました。今回2回目の購入です。病気なので腰への効果はまだわかりませんが、肩こりや肩甲骨あたりは、長らく通った接骨院やマッサージより効果があるように思います。最初は試しに黄色の6mmを購入し、全く刺す痛みもなかったので、肩のようにかたいところ用に今回緑の9mmを購入しました。9mmは場所によると少しチクッとしますが痛くはないです。
肩、背中、腰、足、痛いところに貼ったり、良いとされるツボに貼ったり、2種類を使いわけています。
肩こりや腰痛だけでなく、美容鍼として顔にも貼れるようですし、ツボには色んなツボがあるので、頭痛だったり、冷えだったり、色んなところに貼っています。
そういう資料的なものを付けていただいたらもっと売れる気がします。

5 2019-02-06

鍼に行けない時も安心
低価格で、手軽に購入でき、なおかつ日頃のコリや疲れ、美容目的としても活躍できる必需品。私は月一で美容鍼(激痛顔マッサージ付き)が出来る整体に行っており、その時々の疲れや悩みに合わせて打ってもらっています。そこで、こういう商品があると教えてもらい辿り着きました。効果的なツボも教えてもらうので安心です。色々レビューを見ましたが、私にはピンクだなと思い迷わず選びましたが、やっぱり良かったです。場所により痛みを感じるところがあるので、弱い方は浅いものからがいいかもしれません。私は特に眉頭下あたり。
鍼師の方にも、肩、
首とコリが強すぎると言われるので、普段から疲れを取れるように自分で週1ペースでやっています。鍼の効果も1週間ほどと聞くので、サロンに通うほどの出費にならず、無理せず継続して効果的でもあるのでとても助かっています。

4 2019-07-11

グリーンの0.9を購入。
普段はイエローの0.6を使ってました。
主に顔に貼ってます。
ちょっと、物足りなさを感じてきたのでグリーンにしましたがイエローよりチクッとしますが、効いてる感じがいいです。
ほうれい線に貼ると多少違います。
すごく安い!ってわけでもないですが、気に入ってるので上手につかっていきたいです。

4 2019-06-24

顎関節症に悩まされておりその改善のために購入しました。まだ効果はわかりませんが使いやすいので継続できそうです。

4 2019-06-09

お友達に教えてもらって購入しました。肩こりが酷い時はホントに効きます。病院や鍼灸院に行かなくて手に入るのは、助かります。

5 2019-06-03

鍼灸師に頂いたのをきっかに探していました。
注文の色を間違えてしまいとりあえず試してみました、長い針もいい感じでしたが再度注文をしようと思います。
サンプルもつけてくださったので、試してみてよかったら一緒に購入しようと思います。

4 2019-06-02

パイオネックス
片頭痛や肩こりに悩ませれているため、定期的に整骨院で施術を受けています。
整骨院で【おき針】をしてもらった際、痛みがラクになったので、たまにおき針をしてもらっていました。
コチラのショップさんでパイオネックスを見つけ、
針なしタイプや0.3、0.6を購入しました。
どのタイプも効果があるのでオススメです。
オマケもつけてくださいまして有り難うございました。

5 2019-05-17

良い
頚椎ヘルニアで肩甲骨が痛くて痛くて上にも横にも向けないし寝れないときに痛むところ周辺に3つ貼ってみたら嘘のように楽になって寝れた!!ヘルニアその物は治ってないけど痛みの緩和くらいにはなる。今回初めてだったから無難な真ん中の0.9ミリだったけどお試しについていた1番大きい1.5なかなか良かったので次回はそっちリピします^_^

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼