【あす楽】【平日即日発送!】 SEIRIN(セ...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

パイオネックス0.9mm1.2mmを購入。前回0.6をお試ししてわりと好印象だったので今回はサイズアップしてお試しです。
即効性は感じる事はありませんが、翌日には痛みが低減しているので継続してもいいかなと思いました。
また今回サイズを上げてお試ししてますが貼り付ける痛みは若干上がったかなと感じる程度でした。貼りっぱなしではダメだと思いますが、ある程度貼りっぱなし状態を続けてます。
仕事で体を以前のように動かすとほぼ痛みが出てきます。それを少しでも和らげるか低減してくれるようにと貼りっぱなし状態になってしまいます。

5 2020-01-23

美容にも
今回はピンクの長い針を購入しました。ツボにぴったり合わなくてもその周辺に貼る事ができれば効果を実感できると思います。女性なら短い針を使えば美容針になります。シワなどにも効果を望めると思います。オススメです。

• Rabit Boxさん
  • Rabit Boxさん

5 2020-01-18

びっくり!最高!
何年も肩の付け根を痛がっている主人、接骨院や整形にいっても結局効果なく。毎日ストレッチや軽い運動をしていました。毎日かなりだるそうでした。
鍼治療いくにも、時間もなかなかなく、料金も高いため、途方にくれてました。親戚が使ってたのを思い出し試しに買ってみました。
0.9ミリを買ってみて、すぐ効果が出て、次の週貼る箇所を増やしたらさらに楽になり、痛みが半減したそうです。
かなり楽になり大喜びで、手放せなくなりました。
そして、母がひどい側湾症で腰が痛く、毎日3回痛み止めを飲んでいました。
その母にも試しに渡してみて2箇所ほど貼っただけで、痛みがかなり減り、毎日飲んでいた痛み止めも一気にやめてしまい(整形の先生に相談して)それから、ずっと気持ち悪かった胃もすーーと楽になり、接骨院へマッサージへ行ったら全身の筋肉が柔らかくなってると言われ喜んでいます。
まだ2週間ほどなので、また痛みが戻るかもと不安はあるみたいですが、鍼以外に良くなった原因が考えられないので、続けたいと思います。
私自身も親孝行できたような気持ちになり嬉しいです。

• ルル3368さん
  • ルル3368さん

5 2020-02-25

期待以上でした
口腔外科手術後、しばらく顔も口周りも動かさない様に過ごしていたせいか法令線が更にひどくなり、顔全体のコリとむくみもひどく、鼻づまりや喉のイガイガも慢性的だったのでとにかく血流を良くしたくて注文しました。0.9ミリを顔、首に一気に60枚貼って5時間ぐらい過ごしたら血行良くなりポカポカ。喉周りのコリにはすぐに血流良くなってくるのを実感。、法令線は定期的に続けてみないとすぐにわかりませんが、貼る前後にマッサージも加えるといい気がします。何よりも喉のイガイガが楽になりました。他サイズのサンプルが入っていたのはとても助かりました。また注文する際の顔と体でサイズ感を決める事が出来ます。配送も迅速にご対応いただきありがとうございました。またお買い物させていただきます。

5 2020-06-16

黄色サイズを ずっと使用しています。
朝注文して、次の日には届けていただけるので助かります。
おまけもついていて 嬉しいです。

5 2020-04-05

愛してます。
肩関節が、もう限界なんです。
『五十肩』と初めて言われたのが23の時で。
筋肉質なので、ビールの大瓶2ケース持てちゃう。
重い老人もお姫様抱っこできちゃう。
で、関節がダメになる…
神経痛みたいにビリビリしびれて、
重だるい違和感が続き、
もういっそ火箸で刺そうかという耐え難かった気持ち悪さがなくなった!
本当に感謝してます。
これがなかったら鬱とかになったんじゃないかと思うほど気持ち悪かったから。

5 2020-03-15

肩こりにプスッとやってます。
腰にも貼ってます。

5 2020-08-04

アラフォーのお顔に
即届きました。
オマケもお得感があっていいです!
0.3mmを顔用に購入です☆

5 2020-06-12

首こり、肩こりに欠かせません。
本当に助かってます。
中国製と比べると鍼が痛くなくていいです。

5 2020-05-10

薬を飲み忘れるくらい楽になりました。
膝を曲げると痛く正座椅子でも無理だったのが、ツボ単片手に元々の証を元に膝、脚を攻めたら数日で楽に。上手くツボに当たれば嘘みたいに効きます。あまり痛くて痛み目当てで生薬増量した漢方を飲み忘れてます。ちょっと冷えるで貼ってもぽかぽか足先が。針のないタイプを使用。突起はビーズのようで貼っても違和感もないのに効果に驚きました。今朝は鼻詰まりに顔に貼ったのでおばあちゃんにニキビが出来た様になってます。シール径が小さい為貼ると突起が吹き出物、水イボのように見えます。自分の証とツボを上手く見つける事が出来たらコスパ良好。化粧かぶれしやすいのですがこちらは平気。商品は良いのですが指先の感覚が鈍い日は慣れてない場所はまず探せない。浮腫んでたうちも膝周りの骨???目標が埋もれてました。当てると光るセンサーが欲しい。

5 2021-01-07

坐骨神経痛の夜間激痛が無くなった!
坐骨神経痛
半年間夜間激痛で眠れない日々でした。
病院へ行き痛み止めを処方されるも効果なく
ストレッチローラー、ヨガ、二万円近い坐骨神経痛が治るというDVD、サプリだけでも10万以上費やしましたが夜間激痛が治らず、ノイローゼ気味になりながらこちらの商品に辿り着きました。
鍼は蕁麻疹が出たことがあり毛嫌いしていたのですがセルフケア用との事で試してみた所、痛みはありますが試した当日の夜激痛は来ませんでした!
翌朝よりまた痛みは増しましたが
日中新たに痛むところ、痛くはないトリガーポイントに刺してみたところ又痛みは軽減。
接骨院、鍼灸院に通う時間が捻出出来ない中で
素晴らしい商品に出会えた事に喜びでいっぱいです。
配送も早く、(翌日届きました)嬉しかったです。
こちらの置き鍼で坐骨神経痛から1日も早く解放されることを願います。

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

4 2020-04-18

楽ちん♪固まった体に!
リピです!
この商品は、複数のタイプを複数箱ずつ、纏めて購入しました。(送料無料ラインを考えて、数カ月分を一括購入してます)自分用と、離れて暮らす父用です。
最初は、「鍼って自分でやって大丈夫なの?怖くない?痛くない?」などと思っていましたが、これ、楽です!初めは、整体外科のリハビリの先生に教えて頂いてから、私は慣れたので、ドラッグストアには販売していないのもあり、ネット購入。
初めて利用する方は、「鍼なし(ゼロ)」タイプもあるので、そちらを試してからでもいいかもしれません。(お試しで他のタイプも1個ずつおまけしてくださるので、試してから他のタイプを購入するなど。)
もっと刺激があってもいい方は、鍼のタイプを太くしてもいいのかな?
知人曰く、「100個でこの値段、コスパいいね!」だそうです。
私は他の商品を試したことがなく、同一商品内ではこちらのお店が安かったので決めました。
また、「鍼を貼る場所の冊子」も、お店に問い合わせると購入できます。(私の時は商品ページから発注できない状態でしたので、今はわかりません。)
貼る場所としては、「痛いなぁ」「固いなぁ」と思う場所に貼る感じです。
商品のイメージだと、丸い絆創膏の真ん中に鍼がある感じです。某●ップ●レキバンとかに似ているのでしょうか?
体が硬い人は、誰かに貼ってもらい、剥がしてもらうのをお勧めします。父に貼ったはいいのですが、父自身では剥がせなかったことがありました。(単純に手が届かない)
発送も早く、ビックリしました。(コロナの影響で遅くなると思っていたので)
クーポンとかでもいいので、少しでも安くなると嬉しいです★
ありがとうございます!また、利用させて頂きます!

4 2020-12-29

辛いときに
日ごろ青を使ってるので、試しにピンクを購入しました。
どうにもこうにも辛いときは助かります。

5 2020-12-25

肩こりや腰痛で使ってます。あたしは効いてます。

• akif4さん
  • akif4さん

4 2020-12-23

使い続けてみます
自分で出来るということで初めて購入!
ツボのところにしっかり貼ってみて
0.3mmだと、ちくりともせず、
0.6mmだと、少しちくり!
ウーーーンまだ、まだ効き目は分かりません。
でも、なんか痛みがいつもより無いかな?
使い続けてみます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼