1件~15件 (全 8,046件)次のページへ
  • Kooyuuさん
  • Kooyuuさん

5 2021-08-29

安い、効き目良い
リピです。サロンで同じ針を購入しましたが高い。
こちらを、見つけて安いのでリピしました。
痛い所あちこちに貼っています。ブルーを購入しました。また、なくなり次第注目しようと思っています。

4 2020-12-29

辛いときに
日ごろ青を使ってるので、試しにピンクを購入しました。
どうにもこうにも辛いときは助かります。

4 2021-07-14

良いかも、、、
初めての購入ですが、0.9ミリを頼んでみました。
マッサージなどいつも強めにお願いしてるので、短いと物足りないかと思って、、、やはり正解でした。マッサージの様な快楽はありませんが、いつもゴリゴリに凝り固まってる私にはすこし緩和されてるような気がします。湿布のような匂いは一切無いので貼ったまま出かけられます。続けてみたいと思います。お試しもありがたいです^^

4 2021-06-16

一つ一つ梱包されてるので、使いたい分だけ使えて衛生的です。ガイドもスムーズで、直ぐに使える状態になります。今回は美容鍼として、短い鍼を購入しました。使用の際の痛み等は有りませんが、長時間貼り続けると肌がテープ負けしそうです。結構、粘着力あります。
未だ効果を実感出来ていないのでレビュー4ですが、使い続けての効果を期待しています。
オマケの色んなバージョンの鍼を体の方に使い、次回の購入の参考にさせて頂きます。

4 2021-04-01

効果あり⁉
鍼というものに抵抗あり関心ありませんでした。昨年末採血で神経損傷し腕に神経痛のような後遺症が残ってしまい薬を飲んだりしても良くならず半分諦めていました。知人の女医さんに教えていただき腕のツボに0.9mmサイズを数カ所貼ってみた所脱力感等軽減し随分良くなってきた気がします。翌日には軽くなったように感じたので早速注文(^^)今は肩や頸部にも貼っています。
口コミで美容目的で顔に貼られてる方もいるとの事でサイズ違いで注文しました。皮膚はわりと丈夫なので数日貼っていてもトラブルなしです。
夫は仕事がらパソコン使用する事が多く、瞼の痙攣が度々起こるというのでこめかみの所に一晩貼ったら痙攣があまりしなくなった。と喜び肩にも貼っています。このまま完治してくれたら…と思います^^;

5 2021-02-08

置き鍼が効果があるのは知っている。
鍼治療に22年定期的に通っています。
昔、泣くほど痛くて歩くのも大変だった坐骨神経痛を鍼治療で治してもらってから東洋医学は大信頼しています。西洋医学ではレントゲン撮って「不明です」であっさり終わったのであまり信用していません。
体質改善でも定期的に通っていて、酷い時は先生に置き鍼を貼ってもらう事もありましたが、普通に楽天などで販売しているとは知りませんでしたので、早速購入してみました。
YouTubeで沢山の方が説明してるのを見つけたので参考にしてあちこち貼ってみようと思います。
ツボは「点」だと先生に聞いているのでピンポイントに出来る訳がないですが、取り敢えずは自己流で実施してみます。YouTubeでは固くなった筋肉に適当に貼っても良いと伝えてる人が多かったので。顔も体も。
今度、鍼の先生に貼ると良い場所をマジックで書いてもらおうと思います。
まだ使用してませんが、使わずとも利用価値はあるものだと知っているので評価は⭐5です。
ありがとうございました。無くなったらまた購入します。

5 2021-02-01

レビュー数を見て購入を決めました。
日々パソコンで酷使している眼精疲労と親指のバネ指(今はブロック注射で落ち着いていますが、最近また痛みだしたので)何とかしたくて購入、首の後ろ2箇所とこめかみに2箇所、プレゼントに何と各種サイズが1つずつ入っているのでまず使わせていただきました。
貼って数時間から効き始め、こめかみに至っては目元もパッチリしていつもより大きく見えます。
購入したのはグリーンです。

5 2021-01-07

坐骨神経痛の夜間激痛が無くなった!
坐骨神経痛
半年間夜間激痛で眠れない日々でした。
病院へ行き痛み止めを処方されるも効果なく
ストレッチローラー、ヨガ、二万円近い坐骨神経痛が治るというDVD、サプリだけでも10万以上費やしましたが夜間激痛が治らず、ノイローゼ気味になりながらこちらの商品に辿り着きました。
鍼は蕁麻疹が出たことがあり毛嫌いしていたのですがセルフケア用との事で試してみた所、痛みはありますが試した当日の夜激痛は来ませんでした!
翌朝よりまた痛みは増しましたが
日中新たに痛むところ、痛くはないトリガーポイントに刺してみたところ又痛みは軽減。
接骨院、鍼灸院に通う時間が捻出出来ない中で
素晴らしい商品に出会えた事に喜びでいっぱいです。
配送も早く、(翌日届きました)嬉しかったです。
こちらの置き鍼で坐骨神経痛から1日も早く解放されることを願います。

4 2021-11-14

黄色を購入しました。
2.3日は貼っています。
毎日どこかに貼っています。
コリが楽になりました。

4 2021-11-14

オレンジを購入しました。
顔に主に貼っています。
顔の浮腫みやコリがひどいのが一晩で
スッキリします。

• qui-quiさん
  • qui-quiさん

5 2021-11-06

これがなかったら生きていけません。
これがないと生きていけません。
1番長い針を使っていますが
正しい針の置き方をすれば痛みはありません。
患部に一番最初にふわっとシールを乗せて軽くトントンと叩くのがポイントのようです。
貼ったらもう天国。
極楽、極楽。
すばらしいです。

5 2021-11-02

リピーターです。
テニスや、仕事で痛めた身体に、優しくじんわり効いて、家族みんなで愛用しています。
土日を除いての平日のご対応ですが、いつも商品を早く届けて下さり助かってます。

5 2021-10-16

配送まではやいです。一番長い鍼を購入していますが、私には合っています。
色んなサイズのお試し用が入ってましたので使ってみたいと思います。

4 2021-10-16

一つ購入で一つオマケだと思っていたら、同じミリ数は一つと計算されるのですね。確かにわかりやすい説明書、簡単なものでいいので、ツボとかのを入れて欲しいというのも見かけましたが、確かにと思いましたが、さすがにそこまではしないだろうと諦め、ただ、簡単な説明書は入れて欲しかったです。

5 2021-10-15

かなりコリに効きます
そして、このショップが一番安い

1件~15件(全 8,046件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼