【あす楽】【送料無料】メモリー機能付 手...(Shop de clinic楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

すぐに届きました
色も病人ぽくないお色で満足です。これから早速しっかりと血圧管理していきたいと思います。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2019-04-02

今まで上腕式の血圧計を愛用していました。
上腕式が一番正確と言われていますが、
コードが捻れたり、
冬場は衣類を脱いだりが面倒で、
病院ではいつも手首式なので、
試しに手首式を購入!!!
結果、手軽に測定できて、
数値も上腕式と変わらないので、
手軽なこちらの方が長く愛用できそうです。
色もピンクを購入したので、
気持ちも明るくなります。
シッカリしたプラスチックケースもついて、
コンパクトに収納できるので、
購入して良かったです♪

5 2019-03-31

血圧が高くなったので(睡眠時無呼吸症候群の為と思われる…)、毎日血圧をはからなくてはいけなくなりました
寒い時でもはかりやすい手首にしましたが…
正確には矢張り二の腕の方がいいらしいです
でも、これは気軽にはかれるので、参考としてはいいと思います

5 2019-11-06

リピです。
娘に購入しました。
価格も安く、良い商品です。

5 2019-09-19

イベント商品
会社のイベント商品として購入。到着後、商品を確認。商品当選者から計測が楽で面倒くさく無いから大変満足との事でした。

5 2019-09-18

年齢もとり血圧をきにかけるよう購入
手軽に測れるので大満足です

• kskmk34さん
  • kskmk34さん

5 2019-08-17

医療職者ですが
高齢者でも使いやすい形状だと思います。
装着向きを解りやすく記載あればなお良かったかな。
父母にも購入しようかな。

5 2019-08-08

早く届いた!
注文して次の日に届きました!小さくて場所もとらないしいいです!

5 2019-07-13

イイ
すでにブラックを昨年購入して使っているのですが、親用にもと思い購入しました。古いものはとても計測が遅いのでプレゼントして喜ばれました。

5 2019-07-09

とてもgood
お値段手頃、手首つけ直ぐに測れ買って良かったです

5 2019-07-04

3年ぶりに、病院で自分で測定する血圧計で測ると、これまでにない高い数値でした。
問診のときも、家で毎日測ってみるようにと言われ購入。
病院での数値よりもかなり低め(3年前と変わらす(^^ゞ)が出ていて、ホッとしています。
ズボラな私でも、手軽にできるので、これからも毎日測定を続けていきたいと思います。

5 2019-06-26

お手頃価格
最近、妻が血圧が低くて体調を崩しがちなので健康管理と血圧チェックのために購入しました。デザインも可愛く、低価格でよかったです。

5 2019-06-21

上腕式の高いのと迷いましたが、レビューも良かったので手軽に測れるこちらにしました。このお値段で送料無料、到着は早い、性能も多分悪くない…と思いますからよい買い物ができました。いちばんいいのはやはりコンパクトだから持ち運べていつでもどこでも手軽に出来るところで、大きいのだと私の場合続かなかったと思うからこちらにして良かったです。自分の血圧が知れて なんか楽しくなってもう何回も測りました。これからこれで健康管理をしていきたいと思います。追加でもう一つ注文しました。

5 2019-06-18

ピンク購入。
可愛いし機能も問題なしです。

5 2019-05-18

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。