前のページへ31件~40件 (全 40件)

5 2018-11-18

効果ありました
半信半疑で購入したので、アウトレット品の安い物でしたが
付けてすぐに、炭酸水に浸かっているような感覚があり、10分後に
肩こりからいつも首の可動域が狭くなっていたのが、だいぶ広がりました。
腰痛もあるから腰に巻ける物があるといいなと思いました。

• hit2095さん
  • hit2095さん

5 2018-11-11

磁気ネックレス
X30とX50を持っているのですが、今回初めて磁気タイプをチョイスしてみました。
アウトレットでお買い得でした
説明書を読んで見ましたが、お手入れの方法の記載がなく今持っている物と同じようにしていいのかどうか悩みます

5 2018-04-11

疲れ目に効いてるかも?
装着すると、肩と首のコリが軽減したのと、目の疲れが和らぐような気がします。
装着の作業は、取る時は境い目を折るような角度で引っ張ると良いです。
はめるのが、最初は特に固かったです。

4 2019-01-22

いつも愛用してます
以前購入したところすごく首筋が軽くなってコリが取れたので、もう一本再注文しました。

5 2018-11-17

アウトレット商品なので難があったらと心配しましたが見た感じなく、確かに最初は付け外しが固かったけど、私の場合1週間もしない内に慣れて来ました。
色はブルーにしました。可愛い優しい水色でとても気に入り、アウトレット価格なので安く、良い買い物が出来ました。

• happyhevenさん
  • happyhevenさん

3 2019-03-17

水色を選択
水色を購入しました
見た目おしゃれで、つけていても恥ずかしくない感じがいいです
着脱も、折るように行うと簡単に出来ます
効果は、つけていると、なんとなくいつもより肩が軽いかなぁという感じがします

3 2019-02-23

首の凝りが改善すればと思い購入。まだ数日の使用ですが実感はまだです。徐々に効果出ればと思います。

• sabu1677さん
  • sabu1677さん

3 2019-01-21

固すぎる→普通の固さ(留め具)
ずっとファイテン推しで来ましたが・・・・
他の方も書いているようですが、留め具が硬すぎて指が痛くなるほど・・・
壊れちゃうかな?と言うくらい力を込めて何とか外しましたが またつけようとしても固く
首に装着したら外せなくなりそうで怖いので使えません。
返品交換対応について確認しましたが、送料こちら持ちで送り検品してから返品交換の対応とのことなので
金額との兼ね合いもあり 面倒なので諦めます。
使い始めは固いことがあるそうです。
握力の強い方には良いかもしれません。
ゆるくなるまで、脱着を繰り返してみます!
追記
その後連絡を頂き交換していただきました。お手数おかけしました。
届いた商品は別物のように簡単に脱着できます。
留め具の固さに個体差があるのかもしれません。
効果のほどは、これからです。

3 2018-12-17

年末メール便だから仕方がないのかも
これまでネックレス、ブレスレッド、シール、ローションなど何度も利用しており、いつも「えっ、もう着いたの?」と驚くほど早いのですが・・・
12/4に購入、12/5に注文受付完了メール、12/6に出荷通知メールを受信していますが、出荷から10日以上たった12/17時点で到着しませんね、購入履歴の配送状況を見るも「状況を確認できません」のステータスです
これまで10回以上こちらで購入していますがこんなことは初めてです
2週間経っても届かなければショップに問い合わせるつもりです
追加レビュー
12/18無事メール便で届きました、やはり、年末の繁忙期なんですね
商品は磁気タイプでいかにも「効きそう」です

2 2018-11-09

イエローいただきました。
色は大変気に入ったのですが、なにしろ留め具が固く外せません。外したら今度は留められません。これって不良なのでしょうか?

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス