【50%OFF】 ファイテン RAKUWA磁気チタン...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月15日10時00分〜2019年01月22日09時59分
  • 4 2018-11-25
  • なかなか良いです。
  • よく首の筋が痛くなるのでアウトレットでお安かったのと色が綺麗なので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、かなり留め具は硬いです。なかなか外れなくて、外したらピッタリはまらず少し隙間が…四苦八苦しながら何度かトライしてはまりました。それから何度も取りばずしをくりかえすとスムーズに取りばずしできるようになりました。ブルーを購入しましたが綺麗な色味ですし、付けてすぐスッーと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 年末メール便だから仕方がないのかも
  • これまでネックレス、ブレスレッド、シール、ローションなど何度も利用しており、いつも「えっ、もう着いたの?」と驚くほど早いのですが・・・12/4に購入、12/5に注文受付完了メール、12/6に出荷通知メールを受信していますが、出荷から10日以上たった12/17時点で到着しませんね、購入履歴の配送状況を見るも「状況を確認できません」のステータスですこれまで10回以上こちらで購入していますがこんなことは ・・・(続きを読む
  • おかぽん5701さん

4 2018-12-17

はじめてのファイテン
50%offだったのでお試ししました。
外すのは簡単ですが、つける時には、ちょっと力が必要でしたが、そのうちはまりやすくなるんかな?

4 2018-11-25

なかなか良いです。
よく首の筋が痛くなるのでアウトレットで
お安かったのと色が綺麗なので購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、かなり留め具は
硬いです。
なかなか外れなくて、外したらピッタリはまらず少し隙間が…
四苦八苦しながら何度かトライしてはまりました。
ブルーを購入しましたが綺麗な色味ですし、付けてすぐスッーと湿布を貼ったような感じがしました。
効果のほどは肩が軽くなったような気がします。
いつもはファイテンのテープを貼っていて効果を感じてますが長く貼ると痒くなるのでネックレスに期待してます。
良い買い物ができました。

5 2018-12-29

今回は友達らに勧めた為、バラバラに購入してしまい、まとめて送って送料を一回に出来ませんか?という無理なお願いに応えて頂きありがとうございました。
ショップの対応がとても早く気持ちが良いので友達にいっぱい勧めたいと思います。

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

4 2018-12-24

肩こり対策
最近激しい肩凝りに悩んでいたので、磁気ネックレスを試してみることにしました。
劇的では無いですが、肩が楽になりました。
みなさん言われるような留め具の付けにくさは感じません。

• fruit pontaさん
  • fruit pontaさん

5 2018-12-23

使いやすく毎日使っています。肩こりが、少し良くなった気がします。

5 2018-12-21

友人へプレゼントするのに購入。
私も使ってますので、
オススメしたいと思いました。

• panorama-gさん
  • panorama-gさん

5 2018-12-15

磁気チタンネックレス
届いてすぐ装着してみましたが しばらくすると いつもより肩こりと目の疲れが軽減された気がします。肩こりの母にプレゼントしたくなりました。

• hit2095さん
  • hit2095さん

5 2018-11-11

磁気ネックレス
X30とX50を持っているのですが、今回初めて磁気タイプをチョイスしてみました。
アウトレットでお買い得でした
説明書を読んで見ましたが、お手入れの方法の記載がなく今持っている物と同じようにしていいのかどうか悩みます

4 2019-01-23

磁気タイプは初めての購入。辛い肩こりが少しでも楽になると良いと思います。

4 2019-01-22

いつも愛用してます
以前購入したところすごく首筋が軽くなってコリが取れたので、もう一本再注文しました。

5 2019-01-17

友人が使用していて良いと言っていたため、自分用と母用に購入しました。つけて3日くらいたってから何となく体の軽さを感じるようになりました!個人的には、睡眠の質が高くなったような気がします。

• Q981さん
  • Q981さん

4 2019-01-12

結構いい
妻が調子いいと喜んでいます。自分用にも購入しようかと考え中。

5 2018-12-23

半信半疑
皆さんのレビュー読んで、ずっと気にはなっていました。 今回タイムセールで思い切って購入 効果抜群 もっと早くから購入すればよかったと思いました

5 2018-12-21

改善
ひどい肩凝りですが、これをつけるようになり、ひどいものは改善してきたと思います。
使ってみて良かったです。
他のシリーズも購入したいです

• K96308844さん
  • K96308844さん

5 2018-12-17

プレゼントに
奥さんにプレゼントしました。
まだ効き目はわからないですが、良さそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス