【30%OFF】 ファイテン RAKUWA磁気チタン...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • なかなか良いです。
  • よく首の筋が痛くなるのでアウトレットでお安かったのと色が綺麗なので購入しました。他の方のレビューにもありましたが、かなり留め具は硬いです。なかなか外れなくて、外したらピッタリはまらず少し隙間が…四苦八苦しながら何度かトライしてはまりました。それから何度も取りばずしをくりかえすとスムーズに取りばずしできるようになりました。ブルーを購入しましたが綺麗な色味ですし、付けてすぐスッーと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 固すぎる→普通の固さ(留め具)
  • ずっとファイテン推しで来ましたが・・・・他の方も書いているようですが、留め具が硬すぎて指が痛くなるほど・・・壊れちゃうかな?と言うくらい力を込めて何とか外しましたが またつけようとしても固く首に装着したら外せなくなりそうで怖いので使えません。返品交換対応について確認しましたが、送料こちら持ちで送り検品してから返品交換の対応とのことなので金額との兼ね合いもあり 面倒なので諦めます。 ・・・(続きを読む
  • sabu1677さん

4 2018-12-17

はじめてのファイテン
50%offだったのでお試ししました。
外すのは簡単ですが、つける時には、ちょっと力が必要でしたが、そのうちはまりやすくなるんかな?

4 2018-11-25

なかなか良いです。
よく首の筋が痛くなるのでアウトレットで
お安かったのと色が綺麗なので購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、かなり留め具は
硬いです。
なかなか外れなくて、外したらピッタリはまらず少し隙間が…
四苦八苦しながら何度かトライしてはまりました。
ブルーを購入しましたが綺麗な色味ですし、付けてすぐスッーと湿布を貼ったような感じがしました。
効果のほどは肩が軽くなったような気がします。
いつもはファイテンのテープを貼っていて効果を感じてますが長く貼ると痒くなるのでネックレスに期待してます。
良い買い物ができました。

5 2019-02-09

気象病持ちですが寒い雨や雪でも首・肩が楽になり、頭痛になりにくくて助かってます。ファイテンは自分に合っているので色々な種類を重ねたり・使い分けてますが最近はこれがお気に入りです^^
外す時は折る様にポキッとすれば簡単ですが差し込む時が硬くて指が疲れます^^;佐川さんのミスで私が問い合わせ電話をするまで配達されず、届くのに2週間近くかかりました。でも買って良かった。

5 2018-12-29

今回は友達らに勧めた為、バラバラに購入してしまい、まとめて送って送料を一回に出来ませんか?という無理なお願いに応えて頂きありがとうございました。
ショップの対応がとても早く気持ちが良いので友達にいっぱい勧めたいと思います。

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

4 2018-12-24

肩こり対策
最近激しい肩凝りに悩んでいたので、磁気ネックレスを試してみることにしました。
劇的では無いですが、肩が楽になりました。
みなさん言われるような留め具の付けにくさは感じません。

• fruit pontaさん
  • fruit pontaさん

5 2018-12-23

使いやすく毎日使っています。肩こりが、少し良くなった気がします。

5 2018-12-21

友人へプレゼントするのに購入。
私も使ってますので、
オススメしたいと思いました。

• panorama-gさん
  • panorama-gさん

5 2018-12-15

磁気チタンネックレス
届いてすぐ装着してみましたが しばらくすると いつもより肩こりと目の疲れが軽減された気がします。肩こりの母にプレゼントしたくなりました。

• hit2095さん
  • hit2095さん

5 2018-11-11

磁気ネックレス
X30とX50を持っているのですが、今回初めて磁気タイプをチョイスしてみました。
アウトレットでお買い得でした
説明書を読んで見ましたが、お手入れの方法の記載がなく今持っている物と同じようにしていいのかどうか悩みます

5 2019-02-16

良い感じみたいです
肩こりの酷い子供に試しに買ってやりました。
付けるようになってから、肩が凝ったと言わなくなりました。効果ありのようです。
次回は奥さんへのプレゼントかな?

5 2019-02-10

前から欲しかったものを安く買えて良かったです。
少し短いですが、私には合ってるみたいです。

• hyokosamaさん
  • hyokosamaさん

4 2019-02-05

ほぼ満足なのですが
RAKUWAネック X50アクアチタンとの重ねづけです。
頭痛になる程の肩・首凝りからは解消されていますので、効いているのかと思います。
デザインも良いのですが、外すのに難儀しています。それだけが不満です。

5 2019-01-31

使用始めた時、すごい肩凝りで、なかなか良くならないため、ネックレスのせいかと思ったりもしましたが、何日かつけ続けたていたら、ほぼ肩凝りしなくなりました。今は肩凝りが嫌なので毎日つけ続けています。半額で買えたのでお得でした。色もイエローでキレイです。

5 2019-01-31

はじめての磁気ネックレス
50%offだったので磁気ネックレスを試してみることにしました。肩が少し楽になりました。

5 2019-01-31

自分用にブルーを購入しましたが、男性には色が若干可愛すぎ、長さも45cmだと少し短かめでした。子供へプレゼントした所、大変喜んでいました。品物は非常に良い物でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス