4 2023-10-24

膝や腰 いきなりやってしまった時 用に購入。
普通のテープとは違いますね。

5 2024-02-16

凄く辛かった重みがなくなり日常生活が過ごしやすくなりました。

• 1219979さん
  • 1219979さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-03-19

ファイテン愛用です
リピートしています。速攻では無いが数日で痛みが引きます。

5 2022-07-05

チタンテープ。
昔、痛めた靭帯を保護する為に購入しました。効果はありますが肌が弱く少し痒みが出てしまいました。

• ふくAさん
  • ふくAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2022-10-07

以前、腰痛が酷くて部屋を這う程の時に、これを腰に貼ったらすぐに立って歩けるようになり、効果の凄さを実感。今回は残り少なくなったので、いざという時の為の用意です。
以前、大きな整形外科で、昔からの温シップを出されたので、これを教えたら,怪訝な顔をされたので、医者の不勉強さを感じました。ファイテンさんに感謝です。

• hrm509さん
  • hrm509さん

5 2022-05-29

我が家の必需品です
愛用品です。丸いパワーテープと使い分けています。

• ing21さん
  • ing21さん

5 2019-03-12

効果は 知ってます☆
いい感じの伸縮性でどんな所にも
フィットして痛みを緩和してくれます。
最高に使いやすい☆

4 2018-11-09

腱鞘炎の保護
腱鞘炎の主人の為に購入しました。貼ると少し楽になる気がするらしいですが、テープを貼って 保護されているので楽なのか、効き目があり少し楽になったのか、今のところ分からないので 続けていってもらって、様子を見ようと思います。

• hime0225さん
  • hime0225さん

5 2021-08-12

もう何回このチタンテープを購入したか?
それほど私はこのテープに助けられています。
首 肩 肩甲骨と痛いところだらけだったのですが 不思議なことに このテープを貼ると痛みが和らぎ数時間すると痛みを忘れるぐらいになっています。
人それぞれ感じ方は違いはあるとは思いますが 私には とてもあっているようです。
貼る箇所によってはチタンシールやメタックスクリームなどを利用させてもらっております。
なんといっても病院に通う事が
現在はなくなり自分で身体のケアーが出来るのですから こんな嬉しい事はありません。
また購入させて頂きます。

4 2015-02-01

腰痛
腰痛の改善に、お手本の図のように貼ってみたところ、あら不思議、痛みがありません。でも、2,3日すると効果が弱まります。テープのパワーも落ちるのでしょうか。その後、はがれてしまうことが多いので、体にしっかりくっついていないと、効果も落ちるみたいです。
腰に使うと、すぐになくなるので、お得ザイズがあるといいなと思います。

5 2022-03-22

即効性があります
年齢的に膝の痛みが出て、色々と試してましたが、痛みは取れず…。
こちらを貼った瞬間、膝の痛みが取れました!
片方の膝は、寝ている間も痛みが続く酷い状態でしたが、痛みもかなり軽減し、しゃがむ以外であれば曲げられる様に!!
他のお品物も色々試したくなりました(*^^*)

• 遼美さん
  • 遼美さん

5 2018-09-17

父が足の不快感と腰痛がひどいというので購入しました。テープを貼ってから非常に楽になったと言っています。ありがとうございました。

4 2018-02-03

良かったです
定期的に購入しています。近くのショップが閉店したので、ネットで購入しました。 注文から納品までスムーズでした。また、利用します。

4 2014-08-10

膝を骨折してから コルセットを買い集め試したけれど
どれもダメ 最近はこのテープ膝と腰に貼ってます
気休めか良いみたいです

5 2012-04-07

お試しのが良かったので
パワーテープを購入した時プレゼントというか試供品というかつけていただいた内の一つです。ひざに貼ったら良かったので、また使いたいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング