ミネトンカ モカシン キルティ MINNETONKA ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 足が痛くない!!
  • 子どもが産まれたので、バレエシューズ以外のぺたんこ靴が欲しいと思い、ミネトンカにたどりつきました♪幅広で厚みがあり、外反母趾気味の足なので、1万円以上出さないと快適な履き心地の靴とは出会えないことが多いのですが、このミネトンカは全く痛くなりませんでした(^0^)/ 色は、ストームブルーと迷いましたが、無難にグレーにしました。デニムにもスカートにも合わせやすく、重宝しています♪サイズ選び ・・・(続きを読む
  • もっちゃりん♪さん
  • 3 2015-08-03
  • ブラウンとチェリーを買いました!ミネトンカはいつも壊れては、買い換えてなんども違うお店でも購入してます!私の足は横幅がかなり広いのでいつも8を購入してました!ここのお店のレビューをみて7.5でもいいかと思ったのですがいつもどおり8を購入チェリーのサイズは靴下を履いて足にピッタリでした!色も可愛くてとてもお気に入りブラウンは、本当に同じ8?と思うくらい、中敷を入れて、靴下を履いてもぶっかぶかです今は中敷をふたつ入れてなんとかはけてい ・・・(続きを読む
  • よーりん4292さん
  • みぃ2116さん
  • みぃ2116さん

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー通り、
グレーを購入しました。レビューで少し大きめとの事だったのでいつも23.5センチですが23センチを購入しました。巻き爪でキツイ靴が全く履けないので心配でしたが窮屈感もなくピッタリでした。履いてくうちに伸びると嫌だなとは思いますが色も思ってた通りでデザインもシンプルで可愛いです。

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通り
普段スニーカー系は24CMですが、レビューを拝見して少し大きめとのことだったので、6.5を購入。
若干余裕がありますが、靴下を履くとジャストサイズです。
色は、ネイビー。落ち着いたネイビーで気に入ってます。
他の色も検討中。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かった
あまり評価の良くない方も居たので心配していましたが、私の所に届いたものはとても良かったです。
履き心地がとても良く、どんな靴を履いてもだいたい痛い私の足が痛みませんでした。
実際の店舗でも履いてみたのですが、こちらのものの方がちょっと横幅が大きい?
店舗のものはちょっとキツく感じましたが、こちらはぴったり!
幅広甲高で悩んでる方にオススメです。
私はいつも23.5〜24.0の間くらいの足で甲高幅広なのですが、他の方のレビューにもあるように1サイズ小さめの6.5にしました。
裸足で履いてぴったりです!
色違いも買おうかなぁと迷っています。

• えー1196さん
  • えー1196さん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
まだ、お品は届いていませんが
早く使用したいです!
期待をこめて

5 2018-10-13

いつもは23.0cmを履いてますが 今回はレビューを参考にUS5.5を購入してピッタリでした!
色はTAUPEにしましたが履き心地抜群で他の色も欲しくなりました。

• mmNmmさん
  • mmNmmさん

5 2018-10-12

思ってた通りのネイビー
24cm 幅広・甲高なのでいつもは7のサイズが多いですが、レビューを見て大きめに感じるとのことだったので6.5にしました。靴下を履いてもキツくなくピッタリです。すぐに届いて梱包も綺麗でした。

4 2018-09-16

大きい
ワンサイズ小さいサイズ購入したにもかかわらず
履いてみたら大きくてびっくりしました。私は足が小さく幅も広くないので 小さいサイズをわざと購入したのですが 履いてみたら長さが足が歩くたび抜ける感じ です。これ以上小さなサイズが無いので中敷を購入しました。冬はファーの中敷を入れてもいいと思います。 やはり外国で作られたので 大きいのかな

4 2018-09-25

お気に入り
私はモカシンが好き。スエード生地好き。
これは間違いなし。重宝してます。
スエード生地は履いているうちに大きくなるのを前提で1サイズ小さめ購入。シルエットも細身で気に入ってます。

5 2018-09-21

レビューを見て大きめだと書いてある方が多いので、気持ち小さめを購入。ちょうど良かったです。履き心地もよく、色違いも欲しいくらいです。

5 2018-06-29

2足購入
丁度、2足とも履きつぶしたので2足購入。
今回はストームブルーと定番のトープ。
いつもジャストサイズでしたが今回はサイズダウン。
素足でちょっとキツめでしたが、夏の間に丁度良い感じになると思います。
お初のストームブルーのカラーはPC画面と同じだったので良かった^^

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-05-03

満足です!
迅速丁寧な対応でした。
普段は24.5を履いています。
凄く悩みましたが思い切って7.5を購入しました。
ピッタリでした。
どんな服装にも合わせられて重宝出来そう〜
お洒落を楽しみます。

5 2018-04-17

履きやすい!
ミネトンカのモカシンは2足目です。
すっごく履きやすくて履き潰した為購入しました。
値段が安かったので届くまでドキドキでしたが、キレイでシリアルナンバーもそのままのものが届き安心しました。
カラーは悩みましたが1足目でグレーを持っててどんな服でも合わせやすくとても使いやすかったのでまたグレーにしました。
サイズは普段23.5cm、スニーカーは24cmで23cmにしました。
フットカバーを履いてちょうどいいです。

4 2018-10-14

お気に入り!
ボア付きのタイプより、季節的に長く履けるモカシンが好みで、購入しました。レビューの通り、ワンサイズ小さくしてピッタリでした。

5 2018-10-07

想像以上に可愛かったです!とても気に入りました。
お値段にも満足です。

4 2018-09-23

赤色を購入。とても綺麗な色で気に入りました。秋冬に役立ちそうです。

関連ジャンル レディース靴ローファー