ミネトンカ モカシン キルティ MINNETONKA ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 足が痛くない!!
  • 子どもが産まれたので、バレエシューズ以外のぺたんこ靴が欲しいと思い、ミネトンカにたどりつきました♪幅広で厚みがあり、外反母趾気味の足なので、1万円以上出さないと快適な履き心地の靴とは出会えないことが多いのですが、このミネトンカは全く痛くなりませんでした(^0^)/ 色は、ストームブルーと迷いましたが、無難にグレーにしました。デニムにもスカートにも合わせやすく、重宝しています♪サイズ選び ・・・(続きを読む
  • もっちゃりん♪さん
  • 3 2015-08-03
  • ブラウンとチェリーを買いました!ミネトンカはいつも壊れては、買い換えてなんども違うお店でも購入してます!私の足は横幅がかなり広いのでいつも8を購入してました!ここのお店のレビューをみて7.5でもいいかと思ったのですがいつもどおり8を購入チェリーのサイズは靴下を履いて足にピッタリでした!色も可愛くてとてもお気に入りブラウンは、本当に同じ8?と思うくらい、中敷を入れて、靴下を履いてもぶっかぶかです今は中敷をふたつ入れてなんとかはけてい ・・・(続きを読む
  • よーりん4292さん

5 2018-10-13

いつもは23.0cmを履いてますが 今回はレビューを参考にUS5.5を購入してピッタリでした!
色はTAUPEにしましたが履き心地抜群で他の色も欲しくなりました。

• mmNmmさん
  • mmNmmさん

5 2018-10-12

思ってた通りのネイビー
24cm 幅広・甲高なのでいつもは7のサイズが多いですが、レビューを見て大きめに感じるとのことだったので6.5にしました。靴下を履いてもキツくなくピッタリです。すぐに届いて梱包も綺麗でした。

4 2018-09-16

大きい
ワンサイズ小さいサイズ購入したにもかかわらず
履いてみたら大きくてびっくりしました。私は足が小さく幅も広くないので 小さいサイズをわざと購入したのですが 履いてみたら長さが足が歩くたび抜ける感じ です。これ以上小さなサイズが無いので中敷を購入しました。冬はファーの中敷を入れてもいいと思います。 やはり外国で作られたので 大きいのかな

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2018-11-27

お安く購入出来て良かったです!
歩きやすく、足が疲れないので重宝してます。

4 2018-09-25

お気に入り
私はモカシンが好き。スエード生地好き。
これは間違いなし。重宝してます。
スエード生地は履いているうちに大きくなるのを前提で1サイズ小さめ購入。シルエットも細身で気に入ってます。

5 2018-06-29

2足購入
丁度、2足とも履きつぶしたので2足購入。
今回はストームブルーと定番のトープ。
いつもジャストサイズでしたが今回はサイズダウン。
素足でちょっとキツめでしたが、夏の間に丁度良い感じになると思います。
お初のストームブルーのカラーはPC画面と同じだったので良かった^^

4 2018-05-13

二足、購入しました!
値段も安いので 黒と グレー 二足購入しました! 発送も とても早かったです! ミネトンカは もう、7足目で 履いていくと 皮が伸びて?なじんでくるので サイズはいつも通り ワンサイズ 小さめの 6を購入しました! 届いて履いてみると 今回の靴は 始めから 丁度良かったです!

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-05-03

満足です!
迅速丁寧な対応でした。
普段は24.5を履いています。
凄く悩みましたが思い切って7.5を購入しました。
ピッタリでした。
どんな服装にも合わせられて重宝出来そう〜
お洒落を楽しみます。

5 2018-04-17

履きやすい!
ミネトンカのモカシンは2足目です。
すっごく履きやすくて履き潰した為購入しました。
値段が安かったので届くまでドキドキでしたが、キレイでシリアルナンバーもそのままのものが届き安心しました。
カラーは悩みましたが1足目でグレーを持っててどんな服でも合わせやすくとても使いやすかったのでまたグレーにしました。
サイズは普段23.5cm、スニーカーは24cmで23cmにしました。
フットカバーを履いてちょうどいいです。

5 2018-12-16

手作り感満載
手作り感満載のミネトンカ モカシンシューズでした。
持った感じも、触った感じもものすごくしっかりしていて手作り感を感じられるシューズでした。
まだプレゼントはしていませんが、きっと気に入ってくれることと思います。
側の感じもしっとりしていていいですね。

4 2018-10-14

お気に入り!
ボア付きのタイプより、季節的に長く履けるモカシンが好みで、購入しました。レビューの通り、ワンサイズ小さくしてピッタリでした。

5 2018-10-07

想像以上に可愛かったです!とても気に入りました。
お値段にも満足です。

4 2018-09-23

赤色を購入。とても綺麗な色で気に入りました。秋冬に役立ちそうです。

5 2018-09-21

レビューを見て大きめだと書いてある方が多いので、気持ち小さめを購入。ちょうど良かったです。履き心地もよく、色違いも欲しいくらいです。

5 2018-09-20

配送も早く梱包も丁寧でした。
サイズはみなさんのレビューを参考にワンサイズ小さくしたのですが、もうワンサイズ下でもよかったかもしれないです。

関連ジャンル レディース靴ローファー