ミネトンカ モカシン キルティ MINNETONKA ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 足が痛くない!!
  • 子どもが産まれたので、バレエシューズ以外のぺたんこ靴が欲しいと思い、ミネトンカにたどりつきました♪幅広で厚みがあり、外反母趾気味の足なので、1万円以上出さないと快適な履き心地の靴とは出会えないことが多いのですが、このミネトンカは全く痛くなりませんでした(^0^)/ 色は、ストームブルーと迷いましたが、無難にグレーにしました。デニムにもスカートにも合わせやすく、重宝しています♪サイズ選び ・・・(続きを読む
  • もっちゃりん♪さん
  • 3 2015-08-03
  • ブラウンとチェリーを買いました!ミネトンカはいつも壊れては、買い換えてなんども違うお店でも購入してます!私の足は横幅がかなり広いのでいつも8を購入してました!ここのお店のレビューをみて7.5でもいいかと思ったのですがいつもどおり8を購入チェリーのサイズは靴下を履いて足にピッタリでした!色も可愛くてとてもお気に入りブラウンは、本当に同じ8?と思うくらい、中敷を入れて、靴下を履いてもぶっかぶかです今は中敷をふたつ入れてなんとかはけてい ・・・(続きを読む
  • よーりん4292さん

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5センチですが、こちらはワンサイズ小さめにして正解でした。履きやすくて色違いも検討しています。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かった
あまり評価の良くない方も居たので心配していましたが、私の所に届いたものはとても良かったです。
履き心地がとても良く、どんな靴を履いてもだいたい痛い私の足が痛みませんでした。
実際の店舗でも履いてみたのですが、こちらのものの方がちょっと横幅が大きい?
店舗のものはちょっとキツく感じましたが、こちらはぴったり!
幅広甲高で悩んでる方にオススメです。
私はいつも23.5〜24.0の間くらいの足で甲高幅広なのですが、他の方のレビューにもあるように1サイズ小さめの6.5にしました。
裸足で履いてぴったりです!
色違いも買おうかなぁと迷っています。

• asaco0922さん
  • asaco0922さん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ悩んだ
普段はスニーカー23.5、パンプス23.0ですが、こちらは22.5でちょうどよかったです。薄手の靴下履けます。少し厚くても履けるかも。
グレーは落ち着いてていい感じです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目です。足の甲が大きくて、普段のパンプスやサンダルはLサイズや24を買ってます。前回こちらの6.5買って大きすぎて6に変更しましたがそれでも大きかったです。今回は5.5にして、丁度良い。それでも脇の部分が少しぶかぶかするくらいです。本当に大きいので、かなり小さめを買うことをおすすめします。いつも靴擦れで痛くなるのですが、これは痛くならなくてお気に入りです。

• みぃ2116さん
  • みぃ2116さん

5 2017-11-17

レビュー通り、
グレーを購入しました。レビューで少し大きめとの事だったのでいつも23.5センチですが23センチを購入しました。巻き爪でキツイ靴が全く履けないので心配でしたが窮屈感もなくピッタリでした。履いてくうちに伸びると嫌だなとは思いますが色も思ってた通りでデザインもシンプルで可愛いです。

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2017-11-01

思った通り
普段スニーカー系は24CMですが、レビューを拝見して少し大きめとのことだったので、6.5を購入。
若干余裕がありますが、靴下を履くとジャストサイズです。
色は、ネイビー。落ち着いたネイビーで気に入ってます。
他の色も検討中。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地最高
とても履きやすく、安く購入することができました。

• えー1196さん
  • えー1196さん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
まだ、お品は届いていませんが
早く使用したいです!
期待をこめて

4 2017-09-07

大きめ
秋に向けて購入しました!
レビューで大きめとのご意見が多かったので、ワンサイズ小さいsize6(23センチ)を選びましたが、それでも大きかったです。
特に横幅が大きいですが履けない事もないし、交換も面倒なのでこのまま履いてみる予定です。
普段サイズより1センチ小さめを選んでも良さそうです。
デザインは気に入っています!

5 2018-06-29

2足購入
丁度、2足とも履きつぶしたので2足購入。
今回はストームブルーと定番のトープ。
いつもジャストサイズでしたが今回はサイズダウン。
素足でちょっとキツめでしたが、夏の間に丁度良い感じになると思います。
お初のストームブルーのカラーはPC画面と同じだったので良かった^^

4 2018-05-13

二足、購入しました!
値段も安いので 黒と グレー 二足購入しました! 発送も とても早かったです! ミネトンカは もう、7足目で 履いていくと 皮が伸びて?なじんでくるので サイズはいつも通り ワンサイズ 小さめの 6を購入しました! 届いて履いてみると 今回の靴は 始めから 丁度良かったです!

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-05-03

満足です!
迅速丁寧な対応でした。
普段は24.5を履いています。
凄く悩みましたが思い切って7.5を購入しました。
ピッタリでした。
どんな服装にも合わせられて重宝出来そう〜
お洒落を楽しみます。

5 2018-04-17

履きやすい!
ミネトンカのモカシンは2足目です。
すっごく履きやすくて履き潰した為購入しました。
値段が安かったので届くまでドキドキでしたが、キレイでシリアルナンバーもそのままのものが届き安心しました。
カラーは悩みましたが1足目でグレーを持っててどんな服でも合わせやすくとても使いやすかったのでまたグレーにしました。
サイズは普段23.5cm、スニーカーは24cmで23cmにしました。
フットカバーを履いてちょうどいいです。

4 2017-09-08

可愛い
普段24でたまに23.5です。6か6.5かで悩んでましたが、6.5が品切れになり6を購入。素足でぴったりです。のびるという事なのでこれからバンバン履きます。

4 2018-06-02

すぐ届きました
ミネトンカは好きで何足か持ってます。
今回406CHERRY購入。色もサイズもよかったですが左右のサイズ上の方が
多小違うような感覚です。

関連ジャンル レディース靴ローファー