saint james セントジェームス Guildo ギル...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

かわいい
サイズ2を買いました。3を以前他の店で買いましたがデカイです。普段Lサイズの服をきていますが2がピッタリでした。
スッキリ着れて良いです

• t.skydriverさん
  • t.skydriverさん

5 2018-11-27

着心地最高!
サイズ感はかなり確認してください。
175センチで、T5サイズです!

• 壺美さん
  • 壺美さん

5 2018-11-04

ぴったり
他の店でT4を購入しましたが、大きすぎでした。しかも、洗ってもあまり縮みませんでした。こちらでT3を購入して、早速洗って着ましたが、ちょうどよくて大満足です。こちらもあまり縮みませんでした。長年着用して、洗濯を繰り返すと縮むのかなぁ?
165センチ57キロ骨太、肩幅広めのガッチリ体型です。

5 2015-10-30

158cm48kgT0購入
158cm48kg、肩幅広めバストも厚めの上半身太りタイプです。
T1かT0でかなり悩みましたが、こちらがとてもお安いので思い切って在庫ありのT0購入しました!
到着して未洗いの状態ですでに少しキツく感じ、失敗だ!!とショックを受けながらも一度洗い。
縮みが出てよりキツくなるのでは?と思いましたが、生地が少し柔らかくなり縮みは多少で着心地がいい程度のぴったりになりました。
まだここから縮むとは思うのですが縦方向の縮みは問題ないと思うので、どんどん着心地良くなればなぁーと楽しみです。
生地やデザインも気に入ったので、次は色違いのT1も試してみたいと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
かなり安いですね。今は円安でどこも定価は万円しますが、
サイズが合えば買いですね!
カラバリが増えれば言うことなしです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい
もう1サイズ上でも良かったかも!!
でもお安くゲットできてうれしいです。
次は1サイズ上を買いたいです ´◡`

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
既に同商品を持っており、色違いを購入です。かなり安く購入できて良かったです。身長155cm、サイズT1。シャツを重ね着する事もあるので、T0ではなくT1にしています。

1 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
一度、洗ってから着ようと思い洗濯をして形を整えていたら、出るわ出るわ!!細かい糸くずが無数に出てきました。辺り一面糸くずだらけです(泣)多分、生地の処理が良くないんでしょうね…。安いからとこちらで購入しましたが大失敗でした。残念です。