トリガーポイント グリッド フォームローラ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ3124さん
  • MJ3124さん

4 2019-10-07

発送到着
発送から到着まで時間が掛からず、
良かった。

• まる7639さん
  • まる7639さん

4 2019-10-06

使ってます
まだ慣れませんが、部屋に転がして置いても邪魔ではない大きさなので、毎日使っています。

5 2019-10-05

とても気持ちがいいです。毎晩使っています。使用後は体が軽くなり、暖かくなります。

5 2019-10-05

無事届き使っています。予想通りよい商品です。

5 2019-09-26

三度目
何度も購入しています。生徒さんにも大好評!!レッスンにもたくさん使いたいです。

5 2019-09-25

気持ちいい
期待した通りの効果です。サイズは腰や足を使うのにぴったりでした。発送が早くてびっくりしました。

• dancemowさん
  • dancemowさん

5 2019-03-22

筋膜リリース
筋膜リリースに使っています。ほとんど毎日運動しているので、筋肉痛、腰痛の改善に役立っています。

4 2018-05-22

画像より
ブラックが品切れの為、ライムを購入。
画像と違い、落ちついたマットなグリーンです。結果、色はライムで良かったです。
試して見て、個人的には直径が大きく感じました。もう少し、小さい方が体が硬いので合っていたようです。
背中に入れた時に、圧で痛いので、慣れるまで暫くかかりそうです。後、配送の追跡が全く発送から変わらず、番号で問合せしても番号の商品は取扱い無しで、取次店への到着にもならないまま、突然配達された事に驚きました。商品の有無さえ分からないのは、あり得ないかと…到着せず紛失になっていたら、どうなったのだろうか?

5 2018-05-17

気持ちいい
Ayaさんが中居君のテレビで紹介されてるのを見て絶対いい!と思って一晩考えて購入しました。とにかく発送が早くてびっくりです。
翌日着きました。早速試してみると
日頃使わない筋肉まで簡単に届いてびっくりです。終わった後は、スッキリって感じです。
家族で使えるし、みんな興味津々です。
とても良い買い物でした。

• miwa4915さん
  • miwa4915さん

4 2017-12-13

いいです
競泳をする子ども達の身体ケアをするために購入しました。子ども達の通っているトレーナーの薦めもありますが、練習前後のケアに使っています。
親の私は肩こり、腰痛の予防に使っています。ローラーの上に身体の部位を乗せてゴロゴロするだけなので簡単に使えます。
個人的な感想ですが、これをした後は身体が軽く感じられました。

• ymmdhさん
  • ymmdhさん

5 2018-05-31

同メーカーの黒の硬い商品と迷っていましたが、こちらの方は程良い柔らかさで
全身に使用できてとても満足しています。こちらを選んで正解でした。

5 2018-05-23

色々なストレッチができてとてもいいです。
鮮やかなピンク色もいい。

5 2018-03-18

気持ちよく体が伸びます。
長いポールだと動かし辛い脇の下などがコロコロ転がっていいです。

4 2018-03-12

トリガーポイント
すすめられて買いました。予想したものより少し大きめでしたが、なかなか良いと思います。家族で使いたいと思います。もう少し安いともっといいですね。

5 2018-03-01

ちょうどいい
サイズと硬さ。んで、見た目もオシャレ。買って良かった!安く購入出来たので、大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他