4 2013-11-29

24~24.5で6.5を購入
231993-20131031-038159104
お店への入荷おくれで予定より1ヶ月おそく届きました。
もう要らないかなー、とか思っていたけどめんどうなので放置。
これだけ遅れたのだし、なんかオマケはいってたら印象がよかったんだけどなぁ~。
カイロの一枚でも嬉しいもんだとおもいます。
商品はサイズもピッタリだし履きやすいのでオススメです。

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴は23.5〜24.0サイズです。6か6.5のどちらを購入するか悩みましたが、皆さんのレビューを参考に、6にしました。素足でぴったりのサイズ、薄手の靴下を履くと少しきつかったです。ですが、数回履くとすぐに馴染んできて、今ではちょうどいいです。私は6にしてよかったと思います。歩きやすくお気に入りです。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい♪
普段25〜25.5cmの靴を履いています。
幅広な足ですが、レビューを参考にUS7.5を購入。
今日届いて履いてみましたがピッタリ!
1時間くらい試し履きしたら余裕がでてきました。
でも、右足のリボンを結んでいる紐がねじれて肌にあたって痛い・・・
自分でリボンがほどけることが判明したので、なんとかねじれを解消。
これで文句なく履き続けられそうです。
秋冬はヘビロテしたいですっ!

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったレッドを購入。思ってた通りかわいい色で、送料込でこのお値段で買うことができてラッキーでした♪サイズでとても悩みましたが、普段24〜24.5センチでUS7にしました。裸足で履いた感じは「んん?ちょっと大きい?」と感じましたが、履いて実際に歩いてみたところ、このサイズでちょういい感じでした。秋前にまた違う色を購入したいと思います♪

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5センチですが、こちらはワンサイズ小さめにして正解でした。履きやすくて色違いも検討しています。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。伸びるのを分かっていたので前回より一つ小さめを購入しました。今はまだ少しきついですがあまり気になりません。たくさん履いてなじませていきたいと思います。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズをすごく悩み、普段23.5センチですが5.5のブラウンを注文しました。
少し余裕がある感じですがピッタリでした。
伸びそうなのでサイズ5でもよかったかも‥
色違いも欲しいです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
もう、ミネトンカは 5足目ですが、履きやすくて 何足持っていてもいいですね! 購入した時は、皮が硬いので、馴染むまで 少し窮屈ですが、馴染んでくると とてもいいです! お安く 購入出来て 良かったです! また、皮がクタクタになってきたら 購入します!

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送早かったです!
ちゃんとミネトンカの箱にも入っていて問題なしです。
モカシン履きつぶして、二足目なんですが一足目は足のサイズそのままを購入したんですが、履いてるうちにのびてきて大きくなってしまったので、今回は一つ小さめを購入しました!
購入するときはひとつ小さめをオススメします。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
可愛い☆
注文日:7月30日
到着日:8月1日
カラー:BROWN
足26.5cmですがレビューを見て、25.5〜26.0cm(US9)を買いました。
普通の靴下だときつめですが、うすいストッキング的なのだとちょっとだけ指が当たるかなってくらいの感じになりました。すごく柔らかいので、履いてるうちに馴染みそうな感じです。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日ギフトに…
母親が以前から欲しいといっていたので母の日ギフトに購入しました。
グレー(401T)us6を買いましたが写真通りのいい色合いで服を選ばないと思います。
サイズはいつもの靴よりワンサイズ小さくして買いましたが、それでも素足だと少しゆったりしています。
外反拇趾の足ですが痛みもなく、底も少し厚めなので長時間歩けるみたいで喜んでいました。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早い。買って翌日に届きまさした。
いつもスニーカーなら25~25.5を買いますが、みなさんのレビューを見て24.5を購入しました。
素足でややぴったりでした。履いているうちに伸びるのを期待します。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広なので いつもは24.5か25です。
お店で履いてみたら 素足で24で大丈夫でしたが こちらがお値打ちでしたのでポチッ。
早速履いてお出掛けしましたが痛くなりませんでした。
お気に入りの一足になりそうです。
発送も早くシルバーウイークの注文でしたが 翌日発送してくださいました。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いがほしくて探していたらここのが安かったので購入しました。24.5ですがサイズ7がピッタリです。
入荷に遅れがありましたが、メールできちんとお知らせしていただけたのでのんびり待つことができました。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーとアリゾナ、どちらも5.5購入。ネイビーは娘、アリゾナは自分用、足のサイズは23センチですが、レビューにあるようにすぐ伸びて大きくなります。以前はサイズ6で大きかったため、サイズダウンしてみましたが、靴下履いてちょうど良い、素足では大きいです。レオパード柄のモカシンを持っていますが、5.5で履いてもあまり伸びず、きつく感じます。手作りなため、左右で弱冠幅や厚みが違ったりしますが承知の上で、いつもミネトンカばかり履いています。
このタイプは履いて伸び易いので小さめサイズでいいと思います。アリゾナはカラフルで可愛らしい、ネイビーは定番ですが娘のミネトンカデビューです。色落ちするのは仕方ないですね。モカシンはどんなものにも合わせやすく、歩きやすい、雪の季節以外はほとんど履いています。

関連ジャンル レディース靴ローファー