5 2023-07-20

ごはんはシッカリと食べたい
毎回、どの銘柄が届くか楽しみにしてます。米粒の大きさも普通ですし、いつも美味しくいただいてます。今回は「こしひかり」でした。暑さが厳しく食欲不振になりますが、ごはんはシッカリと食べたいですd(^_^o)ありがとうございます。

4 2024-03-22

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:3/1(金)の出荷

環境こだわりこしひかりでした。
以前銘柄指定で通常でも購入したことがあったお米で、おいしかったので今回福袋米でお得に買えてラッキーです。
子どもたちに好評です!

4 2024-03-02

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:2/21(水)の出荷

あきたこまち
何が届くか楽しみにしていましたが、 あきたこまち が届きました。
美味しいです。
普段 東北のお米を食べているので安心感はありますが、
これを機に 色々なお米を食べるのも楽しみなので 、
また挑戦してみたいです。

• スキまさん
  • スキまさん

5 2024-01-18

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/8(月)の出荷

美味しい
粒が大きく、美味しいお米でした。お米もどんどん高くなっている中でこのお値段は有り難いです。

5 2023-10-19

致し方ないですが、値上げしたのはショック。
毎回なんのお米が届くか楽しみです!

5 2023-08-24

初めて購入しました。
コシヒカリが届き嬉しいです!
お米も美味しかったです。

5 2023-06-19

楽しみな福袋米です
毎回、どの銘柄が届くか楽しみにしてます。米粒の大きさも普通ですし、いつも美味しくいただいてます。今回は初めての「きぬむすめ」でしたが、評判どおりに美味しかったですd(^_^o)ありがとうございます。

5 2023-05-16

楽しみな福袋米
何が届くかわくわ楽しみにしてます♪今回は滋賀県産こしひかりでした。おいしくいただきました。いつもありがとうございます。

• EHKmamaさん
  • EHKmamaさん

4 2023-10-15

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:10/10(火)の出荷

初めて購入させて頂きましたが、ハナエチゼンが届きました。お米の粒が大きく、炊き上がりは甘い香りが広がり家族全員が大満足でした。毎日お米を食べる我が家では、コストパフォーマンスにも満足しています。福袋のワクワク感も楽しめるので、またリピートしようと思っています。

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2023-07-06

あっという間に届きます
7月4日21時頃注文、7月6日14時頃に届きました。
毎回最短での対応ありがとうございます。
今回は「にこまる」久しぶりで嬉しかったです!
明日から早速頂きます。

• mina3393さん
  • mina3393さん

4 2024-01-25

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/16(火)の出荷

にこまるでした
いつも美味しくいただいています。
今回はにこまるという品種でした。
米の粒がやや大きめな印象です。
炊きあがりの色は、真っ白よではなく自然な優しい白色で、味もあまり主張しない感じです。
いつも通り炊くと柔らかめな気がします。でもべしゃっとつぶれる感じではないので、こういう品種なのだと思います。
福袋米はなにが届くか楽しみです。

• aim0759さん
  • aim0759さん

4 2024-04-16

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:4/11(木)の出荷

購入し始めて2年ほど経ちますが、毎回何が届くかな〜と楽しみにしていて、
特に味も問題なく普通に美味しく食べられています。
スーパーで買うよりは、
送料込みと考えると気持ち安く済んでいますが
ここにも徐々に値上がりの波が来ているのが若干悲しいです。
それでも重いお米を届けてくれるのが助かるので、引き続きお世話になろうと思っています。

• さ3177さん
  • さ3177さん

5 2024-04-05

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:4/2(火)の出荷

5回目くらいのリピート購入です。
今回ミルキークイーンが届きました!もちもちで美味しいです。
どんどん値上がりしていますが、マラソン時に買えばポイント還元でスーパーと同じくらいなので、こちらを選びます!!

5 2024-04-02

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:3/30(土)の出荷

予定通り届きました。今回も美味しく頂きます。
いつも楽しみにしております。ありがとうございます。

5 2024-02-29

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:2/20(火)の出荷

ハナエチゼンっていう品種は初めてだったのでどうかと思いましたが、頂いてみたら大変美味しかったので、よかったです。あえて色々楽しめる福袋米はいいですね

関連ジャンル 食品米・雑穀白米