• 5 2021-08-11
  • 注文後 すぐに届きました。どんなお米が来るか楽しみにしていたところ、二種類のお米が届きました。まだ一種類目のミルキークイーンのみ食べましたがとても美味しいです。炊き上がりの香りから違います。滋賀県のお米は初めてでしたが色々な種類があるのを知ったのでこれからぜひリピートしたいと思います。今まで某有名メーカーの長期保管ができるお米を食してましたが、別物でした。 ・・・(続きを読む
  • ちょび34さん
  • 2 2021-05-25
  • 傷物が多すぎた
  • 本日届きましたが、にこまるとコシヒカリでした。こちらのお店では何回か購入させて頂きましたが、今回のにこまるは黒い傷んだお米が多数入っていて残念です。しかも黒い豆の様なものまで入っており衛生管理がちゃんと出来ているのか疑ってしまいます。素人が作ったお米とかで黒く傷んだ米がこれだけ入っていてもそんなに気にはなりませんが、高評価が多いちゃんとしたプロのお店でこんな感じのお米が届いたら ・・・(続きを読む
  • あもぴぃさん
1件~15件 (全 2,223件)次のページへ

5 2021-08-11

5 2022-05-09

毎回楽しみです。
久し振りに大好きなミルキークイーンとみずかがみが届きました。お米はいつも木村商店さんです。もう他店では買えません。

4 2022-05-09

きぬひかりとあきたこまちが届きました。
2種類食べ比べができて楽しいです。

5 2021-09-29

何度もお世話になっています。
毎回何が届くのかワクワクして待っています。
今回はコシヒカリ、秋の詩でした。
色々違う種類をいただいていますが
ハズレなし! どれもおいしくいただいております。

5 2021-09-07

何回か利用させて頂いております。
お米にはこだわりが無いので、このような届け方はとても嬉しいです。
銘柄により特徴があり、色々と楽しめるので何が届けられるのかが毎回楽しみにしています。
もちろん、どの銘柄のお米が届いてもハズレ無し、とても美味しいです。

5 2021-08-05

コシヒカリと秋の詩がとどきました!
秋の詩、確かにおにぎりに合う気がします!
他店で購入した塩と相性抜群です。

5 2021-07-29

良かったです。
いつも日にち指定で玄関先まで届けてもらい助かっています。

• GET IT!!さん
  • GET IT!!さん

5 2021-07-23

楽しみでした。
初めての購入です。
秋の詩とコシヒカリが届きました。
何が届くか楽しみにしていました、美味しいお米ならまたお願いします。

5 2021-06-28

おすすめの商品です。
リピートですが、日にち指定であり、玄関先まで配送してくれて、いつも助かっています。

5 2021-06-15

なにが届くか楽しみ
にこまるが好きですが、毎回どのお米が届くかとても楽しみです。

4 2021-02-12

2回目の購入です。今回はきぬひかりときぬむすめが届きました。ミルキークィーンが希望だったので残念…次回に期待します!精米日は注文日の前日でした。

• biwako1969さん
  • biwako1969さん

5 2020-05-23

毎回毎回、こちらのお店でこの福袋米を購入しています。
お米がおいしいのはもちろんですが、精米も丁寧ですね。
さて、今回の荷物の中にサージカルマスクが2枚入っていました。
何の説明書きも入っていませんでしたが、お気遣いと共に有り難く頂戴しました。
ありがとうございます!

5 2021-04-25

何度が購入し、今回はミルキークィーン、コシヒカリが届きました(≧∀≦)
大当たり!!
届いてすぐにミルキークィーンを頂きました(o^^o)
精米日も直近でとてもおいしかったです!
表現は難しいですが、『うまい!』この一言です。
また無くなったら注文します!5キロ×2袋というのが嬉しいですね。様々なお米も食べれて大満足です!

4 2021-01-27

満足です
翌日に届きました!中身は、みずかがみとヒカリ新世紀でした!みずかがみが欲しかったので嬉しかったです。精米日は注文日の前日と前々日だったので、まだ良かったですが、注文を受けてから精米ではないようですが、概ね満足です!また次回もお願いしたいと思います。次はミルキークィーンが当たったらいいな(*^_^*)

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,744

4 2020-11-12

普段は少し安い同品種2袋を注文していますが初めての2品種です。
馴染みの2品種で少し残念でしたがやっぱり楽しいですね。

1件~15件(全 2,223件)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米