4 2024-03-22

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:3/1(金)の出荷

環境こだわりこしひかりでした。
以前銘柄指定で通常でも購入したことがあったお米で、おいしかったので今回福袋米でお得に買えてラッキーです。
子どもたちに好評です!

5 2023-08-24

初めて購入しました。
コシヒカリが届き嬉しいです!
お米も美味しかったです。

• mina3393さん
  • mina3393さん

4 2024-01-25

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:1/16(火)の出荷

にこまるでした
いつも美味しくいただいています。
今回はにこまるという品種でした。
米の粒がやや大きめな印象です。
炊きあがりの色は、真っ白よではなく自然な優しい白色で、味もあまり主張しない感じです。
いつも通り炊くと柔らかめな気がします。でもべしゃっとつぶれる感じではないので、こういう品種なのだと思います。
福袋米はなにが届くか楽しみです。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2023-11-08

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:10/25(水)の出荷

美味しいお米でした
美味しいです。
よくある安いお米は、粒が小さくて、欠けていたりしますが、
このお米は粒がきれいに揃っていました。
滋賀県のお米は安くて美味しいと思います。

5 2023-11-02

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:10/17(火)の出荷

品名がわからなかった
少し柔らかい水分の多い米でしたが、粒は大きくて美味しいです

• Shippoohさん
  • Shippoohさん

5 2023-07-11

もう何度もこちらでお米を購入していますがいつも美味しく頂いています。今回は早めに届け日時を指定して注文していたのですが、思いのほかお米の減りが早かったので配送日時を早めていただけないかお願いしたところ快く対応して頂き、とっても助かりました。今回はコシヒカリが届きました。とっても美味しく頂いています。このお値段で、さらに玄関先まで届けていただいて感謝です。ありがとうございます。

5 2023-06-28

安定の美味しさです。
毎回どこのお米が届くのか楽しみです。
ハズレなしです。

5 2023-06-14

今回は、きぬむすめが届きました。この銘柄は普段もスーパーで買っていておいしいお米と知っていたので届いたときは、当たりだ!と嬉しかったです。実際に炊いてみると、粒は普通サイズ、ぴかぴか光って味はほんのり甘くおいしかったです。毎回違う銘柄が届くのも楽しみです。

5 2023-06-11

4回目のリピーターです。
いつも注文から到着までがとても早く、もちろんお米もとても美味しいです!
次回もよろしくお願いいたします!

5 2023-05-16

今回初めての購入でした。玄米でお願いして、昨夜少しだけ精米して食べました。美味しかったです。普段は北海道のゆめぴりかと東北のコシヒカリ、つや姫を食べていて、親はゆめぴりかの甘さが好きみたいでしたが
私は今回届いたコシヒカリ気に入りました!
お弁当に入れても美味しかったです。
おかずを忘れて一粒ずつ味わってみました。
リピートしたいです。

5 2024-03-29

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:3/15(金)の出荷

何年ぶりだろう。
久々にミルキークイーンが届きました。
数百円ずつの値上げが続いていて不安になるけど、福袋米があって良かった。

5 2024-03-18

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:3/16(土)の出荷

最高
ミルキークイーンが届きました!!
炊いた見た目も艶々で美しく、もっちりとした美味しさに感動しました。冷めてからお弁当に入れてもとても美味しかったです。
また注文させていただきます!

4 2024-03-17

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:2/27(火)の出荷

数年前からこちらの福袋を購入
購入履歴を見ると1年前に5980円で500円のクーポン値引きで購入が出来ていた事を考えるとずいぶん値上がりしたと実感
このご時世難しいかと思いますが頑張ってお値段据え置きお願いします

5 2024-03-15

○在庫あり△残りわずか×売り切れ:出荷日 | 出荷可:2/10(土)の出荷

リピーターです。
もう何度目の注文かわかりません。毎回とっても美味しいお米が届いて大満足です。

5 2024-02-12

とても美味しいです。この価格でこの美味しいお米が買えるの?とびっくりするぐらい大満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米