【新米】【福袋20】 玄米のまま20kgもしく...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

おすすめです。
ヒノヒカリが、届きました。運送会社が代わりよかったです。いつも有難うございます。個人的には、みずかがみがこのみです。

5 2020-04-11

おすすめ
ヒノヒカリが、届きました。今回も、美味しくいただきました。有難う御座います。またお願いします。

5 2020-04-11

リビです。
コシヒカリが、届きました。色々な銘柄が、食べれて、楽しみです。いつも有難うございます。

5 2020-02-09

お勧めです
大粒で、冷めてもおいしいお米でした。なくなったらまた、購入したいです。にこまるでした。

4 2020-10-31

水分多めな感じです。炊飯時は水の量少なめにしたほうがおいしいようです。

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2020-08-10

いつも美味しいお米ありがとうございます!
レビュー遅くなりました。
「夢ごこち」が品切れでしたので、久しぶりにワクワクしたくて福袋購入しました。
以前ショップ様から
お薦めされた「コシヒカリ」でした。
古米の時期でお米も美味しさが半減する頃ですが、木村ショップは新米と同じ美味しさです!

5 2020-11-08

いつも美味しく頂いてます。今回は何が届くのかと楽しみにしています。またお願いします。

5 2020-09-19

どの銘柄も美味しい!
色々な銘柄のお米が届くのが楽しみです。
重いお米を運ぶ手間もなく、価格も妥当だと思います。

5 2020-09-06

滋賀のお米は美味しい!
我が家は「にこまる」が好きで指名買いしてますが、売り切れだったので、福袋。
初めての「みずかがみ」でした!
にこまる、ミルキークイーンは水分量多目
みずかがみは水分量少なめ
ですね。
この好みの差で「美味しい」かどうかって口コミになるんだろうなぁと思いました。
毎度配送もびっくりするくらい早くて感謝しています。ありがとうございます!

5 2020-08-29

20キロ福袋米購入
こちらでお米を購入するようになって何年目だろうか。
どのお米もお値段以上の美味しさです。
今回はみずかがみでした。
10キロの福袋米は2種類くるけど
20キロの福袋米は1種類だけ。
何が届くかの楽しみが少し減ってしうけど
こどもが大きくなってきたので10キロじゃすぐなくなってしまうのでいつも20キロを購入。
20キロ福袋米も2種類にならないかなー‥

5 2020-08-05

秋の詩と言うお米が届きました、とても美味しく頂いています。

5 2020-07-29

リピート何度目かです。
今回は「みずかがみ」で、暑い中でもさっぱりとパクパク食べやすいお米です。
美味しいです。

• tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-07-03

何度もリピート
何度目のリピートだろう、
福袋だから届くまで銘柄がわからないが
どれも美味しい!

5 2020-05-31

キラキラ
キター☆彡
今まで知らない銘柄のお米でしたが
こしひかりがきました
嬉しい
でもお米の粒が小さいですね

5 2020-05-09

美味しい
リピートです。
ブレンド米ですが、安くて配送してもらえコスパがよいです。
味も美味しく頂けています

関連ジャンル 食品米・雑穀白米