【福袋20】 玄米のまま20kgもしくは精米済...(近江の国から木村商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

おすすめです。
ヒノヒカリが、届きました。運送会社が代わりよかったです。いつも有難うございます。個人的には、みずかがみがこのみです。

4 2020-10-31

水分多めな感じです。炊飯時は水の量少なめにしたほうがおいしいようです。

4 2021-03-03

きぬひかりでした。
3月初めに受け取りました。
きぬひかりでした。
これから味わいたいと思います。
ヒノヒカリやコシヒカリを期待してしまいました。

5 2021-03-18

久しぶりの福袋米
今回も初めての銘柄
美味しいです

5 2021-02-17

いつも無くなる少し前に購入します
お得に買えてよかったです

5 2021-02-06

福袋と言う響きにワクワク♪
何と!コシヒカリでした?(^-^)/

5 2020-12-29

2回目です
いつも近所のスーパーで同じような米を買っていて、少し飽きてきたので福袋の文字に惹かれて購入。配送の予約が出来るので、無くなる前に予約が出来て便利です。20kg送料込みで考えるとお得です。
初回は『きぬひかり』で、2回目は『きぬむすめ』が届きました。どちらも初めて見るお米なので嬉しかったです。
『きぬひかり』美味しく頂きました。『きぬむすめ』はこれから食べるのが楽しみです。
また利用したいお店です。

5 2020-09-06

滋賀のお米は美味しい!
我が家は「にこまる」が好きで指名買いしてますが、売り切れだったので、福袋。
初めての「みずかがみ」でした!
にこまる、ミルキークイーンは水分量多目
みずかがみは水分量少なめ
ですね。
この好みの差で「美味しい」かどうかって口コミになるんだろうなぁと思いました。
毎度配送もびっくりするくらい早くて感謝しています。ありがとうございます!

5 2020-08-29

20キロ福袋米購入
こちらでお米を購入するようになって何年目だろうか。
どのお米もお値段以上の美味しさです。
今回はみずかがみでした。
10キロの福袋米は2種類くるけど
20キロの福袋米は1種類だけ。
何が届くかの楽しみが少し減ってしうけど
こどもが大きくなってきたので10キロじゃすぐなくなってしまうのでいつも20キロを購入。
20キロ福袋米も2種類にならないかなー‥

5 2020-05-31

キラキラ
キター☆彡
今まで知らない銘柄のお米でしたが
こしひかりがきました
嬉しい
でもお米の粒が小さいですね

5 2020-04-18

ハズレなし。美味しいお米
今回は、みずかがみ特A米でした。
嬉しいです。
いつもありがとうございます。
また来月もお願いします。

5 2021-04-04

ひのひかり美味しい
リピートです。今回届いたのはひのひかりという品種で、とてもふっくらツヤツヤに炊きあがり味も美味しいです。毎回これでもいいくらいです。 でも何が届くか自分で選べないところが楽しみがあっていいのかも?とも思います。

4 2021-03-25

どの銘柄が届くか楽しみです
我が家にはきぬひかりが届きました。少し水分多めで炊かないといけませんが、ツヤツヤしていて冷めても美味しいお米です。また注文したいと思います。

5 2021-02-26

お得に美味しいお米を
久しぶりに当たりでした!!
はずれること数回…
こしひかりがきましたー!
美味しい!!満足です。

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2021-01-29

いつもより値段が安くて、申し訳ない感じで
いつも、あっという間に届きます。
ありがとうございます!!
久々の福袋です。
ヒノヒカリ初めての銘柄、ミルキークイーンがなくなり次第食べてみます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米