• 4 2023-06-14
  • お米美味しい
  • 最近の値上がりなどに合わせて色々と高騰してる世の中水道代も高いなので無洗米を買っていましたが今回普通のお米が届きましたがお店とのやり取りでそのまま普通米を食べる事に無洗米と比べると無洗米は艶がないような気が普通米の方が白く艶があるような炊飯器も古いから炊飯器の問題かもですが高騰する中お米が安く購入出来る事に感謝かな ・・・(続きを読む
  • けんしんママ7348さん
  • 3 2023-06-13
  • いつもは10kgを購入していますが今回はお得な20kgを注文してみましたきぬむすめ(10kg×2)が届きました無洗米のシールはありますが数回水を替えないとけっこう濁りますこれは以前からなのでもう少ししっかり無洗米処理をしていただきたいと思います味はおいしかったです袋に大きな穴が開いていましたが連絡したところ丁寧に対応していただき驚くほど速く交換品が手元に届きました米が散らばったり1袋10kgもあるものを返送したりの手間がかかったので星をマイナス ・・・(続きを読む
  • あってぃ(・∀・)さん

5 2023-09-30

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:9/25(月)の出荷

ひとめぼれが届きました。美味しいお米でしたです

5 2023-08-04

コシヒカリが届きました。美味しいお米でした。

4 2023-06-14

お米美味しい
最近の値上がりなどに合わせて
色々と高騰してる世の中
水道代も高い
なので無洗米を買っていましたが
今回普通のお米が届きましたが
お店とのやり取りで
そのまま普通米を食べる事に
無洗米と比べると無洗米は艶が
ないような気が
普通米の方が白く艶が
あるような
炊飯器も古いから
炊飯器の問題かもですが
高騰する中お米が
安く購入出来る事に感謝かな

5 2023-05-07

今回はこしひかり
毎回楽しみにしている
福袋米
今回はこしひかり
前回はきぬむすめ
待ちに待ったこしひかり
まだ全種食べてないので
まだまだ楽しみがあります

5 2024-03-11

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:3/5(火)の出荷

こしひかりが届きました。我が家はよくコシヒカリを食べるので無洗米でこの価格はありがたい。
まだ寒い日が多いので米を研ぐ手が冷たくならないのがいいです。

• neknek84さん
  • neknek84さん

5 2024-02-17

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:2/5(月)の出荷

今回はハナエチゼンでした。もともと福井県のお米だということは知っていましたが初めて食べました。口コミの評判はいろいろだけど、普通においしかったです。福袋米はお買い得だし、買ったことのない銘柄を楽しめるのも良いですね。またよろしくお願いします。

• ma-thanさん
  • ma-thanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 298

5 2024-01-12

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:12/2(土)の出荷

いつも美味しいお米です。 お値段も安く、無くなったら購入してます。

5 2023-10-05

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:10/4(水)の出荷

秋の詩
今回は無洗米で
購入
秋の詩が届きました
無洗米ではない
秋の詩は食べた事があるので
味は同じかな
木村商店さんの
お米はどれも美味しいです

• MEG81さん
  • MEG81さん

5 2023-07-09

美味しいお米でした。
普段から、コスパ重視で無洗米を購入しております。色々検索して、偶然こちらのショップにたどり着きました。今回、スーパーセール前でしたが、7000円以上で800円引きクーポンも有ったので、他の商品と合わせてクーポンを使用して購入しました。届いたのは、コシヒカリ!! コシヒカリを買うよりお安くコシヒカリが購入出来てとても満足です。
粒の揃った、モチモチとした美味しいお米でした。また、購入させて頂きます。

5 2024-03-19

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:3/11(月)の出荷

嬉しい!コシヒカリでした!
何度か頼んでますがどれも美味しいです。
でもコシヒカリはやっぱり違うね、って主人とも話したぐらい美味しかったです。

5 2024-02-11

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:1/26(金)の出荷

福袋なので何が来るかはお楽しみ
木村商店さんはその時の美味しいお米を楽しませてくれると信頼してます
最近は無洗米にしてさっと洗うだけで研がないので楽させてもらってます

• pow358さん
  • pow358さん

5 2023-12-28

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:12/27(水)の出荷

美味しいしお値段も親切なのでリピです!
今回はあきたこまち届きました。
嬉しいでーす。

5 2023-12-08

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:12/4(月)の出荷

どんな品種が来るか楽しみに、いつも購入してます。
粒も大きく、コスパ抜群で満足してます。

5 2023-10-30

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:10/20(金)の出荷

こしひかりが届きました。
いつもありがとうございます。
初めて無洗米にしたので楽しみです。

5 2023-10-14

出荷日 〇在庫あり △残りわずか:出荷日 | 売り切れ:10/5(木)の出荷

綺麗に箱に入って届きました。子供が食べ盛りのためこのお値段で無洗米が買えて満足しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米